夢見蛇代表什麼意思呢

貼文者 : : 0958662147

夢見蛇代表什麼意思呢 - 2006-05-28 20:57:33

從小到大,我印象中只有二次夢到蛇的經驗。那次是去廟裡拜拜,結果
被水池的外來種烏龜嚇到,結果當天晚上夢到起碼二、三十條蛇,五顏六色、
還有在天上飛的、數上爬的、草叢水溝躲的;我怎麼跑、怎麼躲,沿路還是
一堆,大大小小不一而足!那次我真的嚇壞了,隔天媽媽帶我去拜土地公!
第二次是夢到有一條小蛇想鑽進屋裡來,我很害怕,趕快把門關上,
卻不小心把他夾死了!
但是,我昨天又夢到蛇了,夢裡哥哥帶了5、6隻蛇說要把它們放在家
裡當寵物,也就讓他們在家裡爬呀爬的。其中有一隻是白底黑紋(我對它
的印象很深)爬進來我的房間,甚至爬上我的床,我很害怕哇哇大叫,哥哥
跟媽媽來把它抓走。那隻蛇一直看著我,感覺沒有惡意,而且我一直感覺
它用很無辜的眼神看我!
這次的夢到底有什麼含意呢?
貼文者 : : vicky.baby

Re: 夢見蛇代表什麼意思呢 - 2006-05-29 11:37:44

那是對某人的思念....

Re: 夢見蛇代表什麼意思呢 - 2006-05-29 14:18:52

回應:

那是對某人的思念....

首先,謝謝你幫我解夢喔~~~~~~~~
我自己也不知道是思念誰?只是我最近有事煩身(不是因為感情),
睡前常常掉淚..................

Re: 夢見蛇代表什麼意思呢 - 2006-05-29 16:29:02

父親?

Re: 夢見蛇代表什麼意思呢 - 2006-05-29 16:31:32

回應:

父親?

嗯~~~~跟爸爸有無法溝通之事!
我想去追求我的夢想,但我父親不同意~~
我心情很低落~~~~~~~

Re: 夢見蛇代表什麼意思呢 - 2006-05-29 17:20:59

說說看你的夢想是什麼?

Re: 夢見蛇代表什麼意思呢 - 2006-05-29 21:41:26

回應:

說說看你的夢想是什麼?

出國求學~~~~~我已經計畫很久了

Re: 夢見蛇代表什麼意思呢 - 2006-05-30 08:56:06

一年後才有遠行機會
不妨在這段時間內想想
為何想留學
留學可以讓你不遺憾?做自己?

你的一生會容易趴趴走較忙碌
所以當你有一個既定的目標
會較快樂

Re: 夢見蛇代表什麼意思呢 - 2006-05-30 23:28:37

回應:

一年後才有遠行機會
不妨在這段時間內想想
為何想留學
留學可以讓你不遺憾?做自己?

你的一生會容易趴趴走較忙碌
所以當你有一個既定的目標
會較快樂

首先,請您接受我最誠摯的感謝
謝謝妳提供我這麼多的意見,很多話也說到我心坎裡,
出去唸書是我人生的計畫,也是我追尋的目標!為了它,
我身邊有很多好的工作機會,可是我都放棄了!
(就是這樣,我爸才很生氣)
一直以來,沒有目標的生活會令我感到痛苦,繁
忙的生活,令我身體疲乏,但卻讓我內心感到充實。
這些都與您所言不謀而合~~
今年自己也正在籌備,最快也要明年才能
『出走』。而家人的反對,確也讓我的求學之行
困難重重!

Re: 夢見蛇代表什麼意思呢 - 2006-08-24 22:24:16

這幾天又夢見蛇,印象中我一直感覺房間
裡有兩隻大蛇跑來跑去,一隻是黃金蟒;另
一隻不知道它的種類,只是見它全身是橘紅
色的。我一直跟兄妹說要趕快把他們抓起來,
但他們卻不是很在意的樣子!
夢見蛇都會讓我印象很深刻,而且中西方
對夢見蛇的解釋也很不同;因此,便格外想
了解夢境的涵義!希望跟各位大大討論~~~~
貼文者 : : 640715

Re: 夢見蛇代表什麼意思呢 - 2006-08-24 22:45:28

你可以去拜拜土地公
這應該是你家的祖先吧
或多去廟裏拜拜吧

----
奇怪這兩天我都看到斗數當年份的命遷三方有"陰煞".
該多去廟理拜拜吧

Re: 夢見蛇代表什麼意思呢 - 2006-08-24 23:08:27

最近的確聽聞家中長輩
論及祖墳的問題,請問大大
是從何看出的呢?這樣的夢
是代表祖先有什麼問題嗎?