夢見黑幫

貼文者 : : nizze

夢見黑幫 - 2020-01-08 05:43:28

大家好。 我是女生屬猴,39歲

剛做了個夢。夢到我家那棟樓來了黑幫,像似要火拼。黑幫成員挨家挨戶的搜尋,似乎是想找人打.我家門前突然出現了幾位黑幫小弟,我沖過去成功的鎖門(現實裡是木門, 夢裡變成很薄的玻璃門)但他們一直推著門想要沖進來。門似乎要被推破但沒有。突然推著門的小弟停止了動作,叫我們家裡人快離開, 要火拼了。

我媽,妹和我三人就急急忙的准備離開。關門前突然發現,在煮開水的瓦斯火爐沒關。我沖進去關,但情急之下沒有關爐反而開了第二個瓦斯爐。幸好第二次關門前,我妹注意到提醒,我又沖進去關好所有爐。我妹做了最后確認我們就關門離開。

經過鄰居家,看到那家的老奶奶坐在她的輪椅上,在大門等待, 看似也要准備離開。但她的雙眼變得很奇怪,整個陷進去,瞳孔還變藍白霧色。挺嚇人。

到了家樓下,有位女性黑幫成員站在大樓的鐵門外。她幫忙開鐵門還對我們說, 女人小孩快離開。我們走出大樓,發現有一些黑幫成員在掃附近的走道,像是為了即將發生的火拼准備。這時有一種劫后逢生的感覺,但心有余悸。這是夢就醒了。醒后還是有一些心有余悸的感覺。

現況:工作不順遂。
貼文者 : : rblin

Re: 夢見黑幫 - 2020-01-10 15:25:13

立春前要注意口舌官非的問題。
貼文者 : : silver_rate

Re: 夢見黑幫 - 2020-01-10 16:49:06

身邊有人會有不愉快的事,或者有妳不喜歡的人存在。

Re: 夢見黑幫 - 2020-01-10 23:53:47

多謝riblin大大和silver_rate大大的回復與建言!

最近總覺得在公司裡有是非小人圍繞著。我會注意自己的言行舉止。

感恩。

Re: 夢見黑幫 - 2020-01-17 13:29:14

小心提防就是。

Re: 夢見黑幫 - 2020-01-17 13:33:23

多謝silver_rate大大的提醒!

Re: 夢見黑幫 - 2020-01-18 10:22:45

張貼者: nizze
多謝silver_rate大大的提醒!

一 不用客氣。
貼文者 : : 吳尾熊

Re: 夢見黑幫 - 2020-08-20 04:25:30

以我經驗最近壓力很大
有事想解決但又還不知道怎麼辦
放輕鬆 可以說出來大家幫忙

Re: 夢見黑幫 - 2020-12-15 14:05:31

多謝吳尾熊 大大的建言!
貼文者 : : 1536586578

Re: 夢見黑幫 - 2021-01-04 11:34:22

冤親債主上門討 有貴人幫助

Re: 夢見黑幫 - 2021-01-17 19:04:29

張貼者: 1536586578
冤親債主上門討 有貴人幫助

多謝1536586578 大大的建言!