和心儀的男生可否一起

貼文者 : : sa1919uk

和心儀的男生可否一起 - 2019-08-24 15:00:20

2019年 8月 24日 14时46分
己亥年 壬申月 癸巳日 己未时
甲申旬午未空  月将:申(自选月将)

官  未 朱⊙◎
  父 甲申 合⊙
  父 乙酉 勾

朱 蛇 阴 玄
  未 午 卯 寅
  午 巳 寅 癸

蛇 朱 合 勾  
  午 未 申 酉  
 贵巳     戌青 
 后辰     亥空 
  卯 寅 丑 子  
  阴 玄 常 虎

問卦者
一.卦主基本資料:(本人)
1.女性
2.生年(西元1990生),28歲,生肖:馬
3.職業:服務員
4.個性:細心,多愁善感
5.關係角色:曖昧的朋友

二.他人
1.男性
2.生年(西元1983生),36歲,生肖:豬
3.職業:生意人
4.個性:豪爽,多朋友,愛自由,愛玩,愛面,
5.關係角色, 曖昧的朋友

三:問題描述:
感覺大家都對大家有意思
但我們都未有踏出一步
我們有可能嗎
感謝感謝
貼文者 : : 東雲

Re: 和心儀的男生可否一起 - 2019-08-25 00:48:23

對方主動聯系妳嗎?有否透露生意情況? 盤中顯示有破財之象。
對方已有固定女友?

Re: 和心儀的男生可否一起 - 2019-08-25 06:16:05

張貼者: 東雲
對方已有固定女友?

是的.

有. 擴展中. 嗯,有可能開新公司的支出

我真的不知道原來對方已有女友..@@ 貌似沒有.但真的不知道
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 和心儀的男生可否一起 - 2019-08-25 09:06:47

張貼者: sa1919uk

官  未 朱⊙◎
  父 甲申 合⊙
  父 乙酉 勾

朱 蛇 阴 玄
  未 午 卯 寅
  午 巳 寅 癸

蛇 朱 合 勾  
  午 未 申 酉  
 贵巳     戌青 
 后辰     亥空 
  卯 寅 丑 子  
  阴 玄 常 虎

問卦者
1.女性

二.他人
1.男性

感覺大家都對大家有意思
但我們都未有踏出一步
我們有可能嗎
感謝感謝

朱 蛇 阴 玄
  未 午 卯 寅
  午 巳 寅 癸

以四課來說,第三四課代表他方。
上神午-未,地支六合,為日辰(巳)火之子孫爻,
求測日午未空亡,
第三課上神為騰蛇,第四課上神為朱雀。
個人私下臆度:
此人行事作風比較撲朔迷離、可能有小孩(未出世或不與之同住),或有配偶(可能已離異或隱匿未告知)。
第二四課,卯未與太歲(亥)形成三合木局,
第一三課,寅木來生第三課上神午火,感覺你投入比較深。

蛇 朱 合 勾  
  午 未 申 酉  
 贵巳     戌青 
 后辰     亥空 
  卯 寅 丑 子  
  阴 玄 常 虎

你是午命,上見(朱雀未土),正巧為第四課。
有可能對方也希望你來填補這個感情的缺口。(進一步交往)
然而,流年(卯),上見(天后辰土),
辰與末傳(酉)為地支六合,

官  未 朱⊙◎
  父 甲申 合⊙
  父 乙酉 勾

第二課上神(卯)卻又與末傳(酉)為地支沖,
酉座上為"勾陳",主田宅。

他有希望你跟他同住的要求嗎? 此舉是否衝擊了你的心中。

Re: 和心儀的男生可否一起 - 2019-08-25 10:25:37

del

Re: 和心儀的男生可否一起 - 2019-08-25 10:26:20

張貼者: Runge Hsieh

官  未 朱⊙◎
  父 甲申 合⊙
  父 乙酉 勾

朱 蛇 阴 玄
  未 午 卯 寅
  午 巳 寅 癸

蛇 朱 合 勾  
  午 未 申 酉  
 贵巳     戌青 
 后辰     亥空 
  卯 寅 丑 子  
  阴 玄 常 虎

問卦者
1.女性

二.他人
1.男性

感覺大家都對大家有意思
但我們都未有踏出一步
我們有可能嗎
感謝感謝

朱 蛇 阴 玄
  未 午 卯 寅
  午 巳 寅 癸

求測日午未空亡,
個人私下臆度:
此人行事作風比較撲朔迷離、可能有小孩(未出世或不與之同住),或有配偶(可能已離異或隱匿未告知)。
第二四課,卯未與太歲(亥)形成三合木局,

蛇 朱 合 勾  
  午 未 申 酉  
 贵巳     戌青 
 后辰     亥空 
  卯 寅 丑 子  
  阴 玄 常 虎

官  未 朱⊙◎
  父 甲申 合⊙
  父 乙酉 勾

求測日午未空亡,
個人私下臆度:
此人行事作風比較撲朔迷離、可能有小孩(未出世或不與之同住),或有配偶(可能已離異或隱匿未告知)。是的 的確很讓人猜不透
所以真的不知道他的感情背景.

第二四課,卯未與太歲(亥)形成三合木局,這代表我們合嗎?

是的, 我們第一天認識就對大家很有感覺. 我就開始每天想著他 @@

蛇 朱 合 勾  
  午 未 申 酉  
 贵巳     戌青 
 后辰     亥空 
  卯 寅 丑 子  
  阴 玄 常 虎

我是感覺他對我也有意思,但還沒有任何進展..

官  未 朱⊙◎
  父 甲申 合⊙
  父 乙酉 勾

我們還沒有正式交往所以還不知道呢,大師你認為他以後會這樣問我嗎?

謝謝你呀大師^^
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 和心儀的男生可否一起 - 2019-08-25 12:20:07

先弄清楚他是否有小孩或配偶這件事

Re: 和心儀的男生可否一起 - 2019-08-26 01:25:16

對方已有固定女友?

是的.

我真的不知道原來對方已有女友..@@ 貌似沒有.但真的不知道

我也在啄磨動機,他有邀請妳合作經商嗎? 
同意還是先弄清楚他是否有小孩或配偶這件事 而且對方可能妻室有孕。 (不過似乎妳會受不住他的追求。 )
謝謝妳的回復,希望日後反饋驗課。 

Re: 和心儀的男生可否一起 - 2019-08-26 15:50:30

對方已有固定女友?

是的.

同意還是先弄清楚他是否有小孩或配偶這件事 而且對方可能妻室有孕。 (不過似乎妳會受不住他的追求。 )

他是一位老闆, 曾說叫我幫他手 (不是要我投錢合作那種啦)
我也曾經在公事上幫過他

嗯 我也想搞清楚
有沒有可能他是有小孩但已離婚/分開..

謝謝你的回覆^^

Re: 和心儀的男生可否一起 - 2019-08-27 07:34:15

張貼者: Runge Hsieh
先弄清楚他是否有小孩或配偶這件事

大師厲害~~ 有小孩的了
像是已與以前的妻子女兒分開住了. 但一直都保持聯絡的

Re: 和心儀的男生可否一起 - 2019-08-27 07:35:46

對方已有固定女友?

是的.

這位大師也厲害, 他的確有邀請過我幫他處理新公司的任務之類
但不知道會不會啦.

Re: 和心儀的男生可否一起 - 2019-08-31 01:16:56

對方已有固定女友?

是的.

這位大師也厲害, 他的確有邀請過我幫他處理新公司的任務之類
但不知道會不會啦.

感謝妳的回覆。 應該是前妻以外目前還有其他女人。 不過按盤看,妳們
應該不會再深入交往啦。

Re: 和心儀的男生可否一起 - 2019-08-31 21:16:09

哦哦, 感覺是個渣男...快快放棄