問此女子在這家公司做得長久嗎?

貼文者 : : 同同

問此女子在這家公司做得長久嗎? - 2017-11-12 01:44:44

2017年 11月 12日 1时39分
丁酉年 辛亥月 癸卯日 癸丑时
甲午旬辰巳空  月将:卯

官 乙未 勾⊙
  父 丁酉 空
  兄 己亥 常

勾 朱 朱 贵
  未 巳 巳 卯
  巳 卯 卯 癸

勾 青 空 虎  
  未 申 酉 戌  
 合午     亥常 
 朱巳     子玄 
  辰 卯 寅 丑  
  蛇 贵 后 阴  
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 問此女子在這家公司做得長久嗎? - 2017-11-12 09:15:09

2017年 11月 12日 1时39分
丁酉年 辛亥月 癸卯日 癸丑时
甲午旬辰巳空  月将:卯

官 乙未 勾⊙
  父 丁酉 空
  兄 己亥 常

勾 朱 朱 贵
  未 巳 巳 卯
  巳 卯 卯 癸

勾 青 空 虎  
  未 申 酉 戌  
 合午     亥常 
 朱巳     子玄 
  辰 卯 寅 丑  
  蛇 贵 后 阴
==============================
官鬼爻,勾陳乘未加巳發用,占時辰巳空,巳為日干(癸)的日德。
巳逢空亡,少了日德福佑之神的加持;
這份工作,是否是試用期的工作?(原本沒有的職缺,或等待試用期過後才決定有無的一種不穩定職缺)
貴人己丑土乘卯,卯為月將加日干,此工作是否曾藉他人引薦?

Re: 問此女子在這家公司做得長久嗎? - 2017-11-12 11:19:15

公司的試用期已過,老闆心中的試用期限就不知道了。

是的,當初是有人引薦入來做的。
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 問此女子在這家公司做得長久嗎? - 2017-11-12 11:38:51

長久的定義是什麼?
但此象來看,理論上沒有主管的應援,但也不至於工作上有什麼危機,
就是多注意同事之間的互動。

Re: 問此女子在這家公司做得長久嗎? - 2017-11-12 13:17:11

明白了
即可以續繼做下去吧!

但想問一下,在這裡做下去,工作成績好嗎?
貼文者 : : 六壬問

Re: 問此女子在這家公司做得長久嗎? - 2017-11-13 08:16:32

這課我有一點點不同看法,因有困惑
支為工作,三,四課空亡,有可能工作沒了,也可能該工作根本沒缺人
支加干脫耗干,目前卯將臨身,也許老板對你印象還不錯,但月底卯將一過,卯變死氣
歲破,如果你通過試用期,主管或老板對你可能百般刁難,你會做不下去
巳為破碎煞,干陰又是支上神,這工作可能讓你心灰意冷
中傳太歲克干上神,末傳暗遁鬼,也不吉利。
個人看法

Re: 問此女子在這家公司做得長久嗎? - 2017-11-13 14:32:34

傳聞當工作沒有成績時, 這位上司是會這樣對人的, 但感覺上司應該對她印象很不錯.
貼文者 : : healer

Re: 問此女子在這家公司做得長久嗎? - 2017-12-05 16:44:11

1.畢法賦有云:「三傳遞生人舉薦」,此工作有人介紹

2.三課朱雀巳空,應該屬於需要口語表達的公司
可能是法律或傳播、公關等公司
持空表示,現在公司應該比較無力

3.日支臨干受日干生洩氣,
公司交付很多工作給卦主,工作頗為勞累
但日干旺相,還撐得住

4.初傳乘勾陳墓剋初課,勾官來剋,本為不利
一開始恐有法律問題,但因踏空,所以不致危害

5.中傳生日干剋三課,
卦主後來會轉好,但公司會略差
但因乘天空,力量不夠,故不為害