中澳之戰

貼文者 : : addy

中澳之戰 - 2004-08-16 15:34:30

中澳之戰,戰果如何

西元 2004 年 8 月 16 日 15 時 33 分  陰曆 93 年 7 月 1 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊丁壬甲  戌 巳 子 酉 未
└─────────────────┘申卯申申  亥     亥
         兌金三世卦:澤山咸       兌金二世卦:澤地萃

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        應父母— —丁未土      丁未土 父母— — 父母
 玄武         兄弟———丁酉金      丁酉金 兄弟———應兄弟
 白虎         子孫———丁亥水      丁亥水 子孫——— 子孫
 螣蛇        世兄弟———丙申金 ○ ——→乙卯木 妻財— — 妻財
 勾陳 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火      乙巳火 官鬼— —世官鬼
 朱雀         父母— —丙辰土      乙未土 父母— — 父母
貼文者 : : addy

Re: 中澳之戰 - 2004-08-16 15:36:10

世強 應來生,這次應該會小勝澳隊
貼文者 : : xingxuan

Re: 中澳之戰 - 2004-08-16 15:49:12

用塔羅來開

問中華隊是否會贏?

無牌陣:

杖王 杖四逆 隱者逆

未來:

愚者逆 幣十逆

我認為 今天中華隊會比較謹慎(愚者逆) 對手無法突破我方投手(幣十逆)

中華隊贏 但贏得分數不多 因為 愚者逆位 有不敢衝出去的意思 ~~

來試看看
貼文者 : : 47actw

Re: 中澳之戰 - 2004-08-16 18:01:24

3:0小勝澳隊

果然兩個大大解卦神準
貼文者 : : 暧暧包

Re: 中澳之戰 - 2004-08-16 20:36:00

那請問中希之戰呢???
貼文者 : : 阿正弟

Re: 中希之戰 - 2004-08-17 10:32:31

西元 2004 年 8 月 17 日 10 時 23 分  陰曆 93 年 7 月 2 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁戊壬甲  戌 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘巳辰申申  亥     未
         坤土四世卦:雷天大壯      震木二世卦:雷水解

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀         兄弟— —庚戌土      庚戌土 兄弟— — 妻財
 青龍         子孫— —庚申金      庚申金 子孫— —應官鬼
 玄武        世父母———庚午火      庚午火 父母——— 子孫
 白虎         兄弟———甲辰土 ○ ——→戊午火 父母— — 子孫
 螣蛇         官鬼———甲寅木      戊辰土 兄弟———世妻財
 勾陳        應妻財———甲子水 ○ ——→戊寅木 官鬼— — 兄弟
看來中華要加油了
貼文者 : : 陳男網事

Re: 中希之戰 - 2004-08-17 12:10:21

以此卦而言,中華隊必勝!
呵呵,可以放心睡午覺了耶!
貼文者 : : 暧暧包

Re: 中希之戰 - 2004-08-17 15:40:39

中華隊, 加油~~~

Re: 中希之戰 - 2004-08-17 20:06:13

回應:

以此卦而言,中華隊必勝!
呵呵,可以放心睡午覺了耶!

陳男網事大大

太強了 !!!!!!!

給你推一推

Re: 中希之戰 - 2004-08-17 20:40:11

那是起卦的人起得正確啦!
我記得,最早有位網友起了一個卦,問這次中華隊的名次,
我還蠻訝異的,
因為我印象中我們的棒球已經衰弱很久了,
但是根據那個卦,似乎可以有超乎我們預期的名次喔.
大家一起期待吧!

Re: 中希之戰 - 2004-08-17 20:50:20

回應:

那是起卦的人起得正確啦!
我記得,最早有位網友起了一個卦,問這次中華隊的名次,
我還蠻訝異的,
因為我印象中我們的棒球已經衰弱很久了,
但是根據那個卦,似乎可以有超乎我們預期的名次喔.
大家一起期待吧!

那可能要請chc大大找一下那篇文了 ~~

有超越的名次嗎?

中華隊加油 !!!!
貼文者 : : CHC

Re: 中希之戰 - 2004-08-17 21:08:40

xingxuan你好

xingxuan想到我,
不過最近忙些,
花在網站上的時間少了。
我用中華隊搜尋一下,
應該是下篇吧。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=655518&page=0&view=collapsed&sb=5&o=31&fpart=1#655518
(中華棒球隊在奧運的表現)

Re: 中希之戰 - 2004-08-17 21:14:57

對,就是這隻卦,我認為以此卦來論,雖然一路打得辛苦,但是最後名次會超過當初中華隊自己作夢都不敢想的名次!
台灣起飛,中華棒球隊加油!

Re: 中希之戰 - 2004-08-17 22:04:18

回應:

xingxuan你好

xingxuan想到我,
不過最近忙些,
花在網站上的時間少了。
我用中華隊搜尋一下,
應該是下篇吧。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=655518&page=0&view=collapsed&sb=5&o=31&fpart=1#655518
(中華棒球隊在奧運的表現)

因為chc大大可是萬事通

什麼文章都難不倒您呢 ^++++^

也祝福您一切順心 感謝您找到文章^^
貼文者 : : ken10271027

Re: 中希之戰 - 2004-08-17 22:09:05

請教一下,中華隊是用世爻還適應爻?

Re: 中希之戰 - 2004-08-17 22:11:05

那要看你心裡面支持誰啊,
一般來說,自己國家的球隊當然取世爻為用神.
貼文者 : : 晴兒

Re: 中希之戰 - 2004-08-18 20:25:10

不管怎樣.加油˙加油˙
貼文者 : : 吳承恩

Re: 中希之戰 - 2004-08-18 21:09:20

今晚對古巴不知誰嬴
自占一卦,設定世爻中華隊

西元 2004 年 8 月 18 日 21 時 1 分  陰曆 93 年 7 月 3 日
│Destiny.xfiles.to│乙己壬甲  戌 亥 午 子 未
└─────────────────┘亥巳申申  亥     申
         震木三世卦:雷風恆       坤土三世卦:地天泰

勾陳        應妻財— —庚戌土      癸酉金 官鬼— —應子孫
 朱雀         官鬼— —庚申金      癸亥水 父母— — 妻財
 青龍         子孫———庚午火 ○ ——→癸丑土 妻財— — 兄弟
 玄武        世官鬼———辛酉金      甲辰土 妻財———世兄弟
 白虎 兄弟 庚寅木  父母———辛亥水      甲寅木 兄弟——— 官鬼
 螣蛇         妻財— —辛丑土 ╳ ——→甲子水 父母——— 妻財

該不會我太希望中華隊嬴吧??

Re: 中希之戰 - 2004-08-18 21:39:31

咦,以此卦而言,中華隊 會贏耶,是真的嗎?
貼文者 : : 孟秋

Re: 中希之戰 - 2004-08-18 22:20:40

西元 2004 年 8 月 18 日 22 時 10 分  陰曆 93 年 7 月 3 日
Destiny.xfiles.to乙己壬甲  戌 亥 午 子 未
└─────────────────┘亥巳申申  亥     申
         巽木五世卦:火雷噬嗑      艮土三世卦:山澤損

勾陳         子孫———巳火      寅木 兄弟———官鬼
 朱雀        妻財— —未土      子水 父母— — 妻財
 青龍         官鬼———酉金 ○ ——→戌土 妻財— — 兄弟
 玄武         妻財— —辰土      丑土 妻財— —兄弟
 白虎        兄弟— —寅木 ╳ ——→卯木 兄弟——— 官鬼
 螣蛇         父母———子水      巳火 子孫——— 父母

小弟用電腦起的卦,也占中古之戰?
以資佐證!
貼文者 : : i66

Re: 中希之戰 - 2004-08-18 22:34:08

回應:

呵呵,沒有不可能的事啊!
今天澳洲隊都可以勝日本了,我們當然也可以贏古巴
中華隊加油~~~~~
貼文者 : : 澐兒

Re: 中希之戰 - 2004-08-18 22:54:13

回應:

回應:

呵呵,沒有不可能的事啊!
今天澳洲隊都可以勝日本了,我們當然也可以贏古巴
中華隊加油~~~~~

是的!我們千萬不要還沒比賽,
氣勢就已經被對手壓過了!!

今年的古巴沒有往年來的強,
(因為都是很年輕的新手,沒經驗)
放開心情好好打就是了!