致论坛版主

貼文者 : : 易海真人

致论坛版主 - 2020-08-17 09:22:47

【張貼者: 一日三
我就奇怪了!
你中國人去你中國易數網路
幹嘛來這裡?
笑死人,跟中國共產黨貪官把錢藏美歐有甚麼不同?
幹泥娘咧!
你沒看錯
就是幹泥娘
對付你這種懶叫五毛臭粉紅
成天把五筒臺灣掛嘴上的賤逼
林北郭土土也不用客氣】

我为什么来此论坛发帖?
一是因为台湾命理界有很多高人,想来此互相切磋一下,更想学习一下。
二是因为这个论坛可以自由发言,没有“敏感词”的限制,我在这个论坛上发的帖子,其中有很多时事帖子在大陆的论坛上是无法发表的。这是我来此论坛的两个主要原因。
可惜的是在此论坛上有那么几个“混混”常来此捣乱,象“蛋哥”“一日三”等小人没见过发表什么正常高论,反而故意抵毁他人,满嘴喷粪,象这几个龌绰小人真给台湾人丢脸!
如果,版主也认为我无理取闹,可以除名我的账号好了!
对于象郭秃秃的这样的小人,今后不管你怎么嚣张,我也“倒背手撒尿”不理你了!!我也没空理你!
再见,郭秃秃!!
貼文者 : : 絕地審判者

Re: 致论坛版主 - 2020-08-24 23:30:07

笑死......

整天想著五筒

還唱著言論自由

人要臉樹要皮

自己捫心自問為什麼你發的文章總變成論壇的笑料

除了反指標還有其他的原因.......
貼文者 : : 章容舫

Re: 致论坛版主 - 2020-08-27 08:11:36

為什麽不去大陸論壇?

我來代回答:
大陸的論壇都是吃相很難看,
開站的開個站,還要化身高手開班騙錢,賊惡心,
用俗話說的:當校長包敲鐘。

當年,第壹個遊歷的網站是氣易網,那裏就包裝壹個老海在騙錢,
突然有壹天,接到壹封熱情洋溢的私信,邀請我去龍隱,去了才知道,又是騙錢的路數,

當然,不要因為喜歡浪跡d站,找尋壹群同氣相求的票友聊天,
而把d站說得太美好,

這裏有妓女,妳發個貼,人家還以為妳要招嫖,要搶她生意。。。
這裏有很多工作室的老師,妳免費寫篇文章教算命,人家以為妳要來賺錢搶生意。。。

狗都會護食,何況人乎?

當年,在煮茶混,突然冒出壹堆不相識的人攻擊我,我就集中成壹貼,
好吧,妳們贏了,不跟妳們玩了,我就去混淘寶,

當年,在淘寶,混成排名第壹,天天被素不相識的人舉報,
好吧,妳們贏了,我網下忙不過來呢,大師給妳做,我當國師去~~~

這個世界,人心陰暗的實在太多,
當年,去湖北拜師,
邵偉華老師上的第壹節課就是先保護好自己。。。

Re: 致论坛版主 - 2020-09-13 05:40:39

d站就好比命理界的華山,
最想寫壹篇華山論劍之xxxx,給妳留念,可看了回復,心灰意冷。
鎮站大貼,沒人能看懂,文章還被轉來轉去的。。。
沒有人理解傳統命理。。。
獨孤劍魔求敗那種感覺。。。

https://www.ixigua.com/6775862539306664460?logTag=tKKyTcydL58wE5vIqO9se
貼文者 : : jackweng

Re: 致论坛版主 - 2020-09-15 23:01:42

張貼者: 章容舫
d站就好比命理界的華山,
最想寫壹篇華山論劍之xxxx,給妳留念,可看了回復,心灰意冷。
鎮站大貼,沒人能看懂,文章還被轉來轉去的。。。
沒有人理解傳統命理。。。
獨孤劍魔求敗那種感覺。。。

https://www.ixigua.com/6775862539306664460?logTag=tKKyTcydL58wE5vIqO9se

章師您好
如果可以的話,您可以寫一篇給我留念,
這版上還是有很多人關注您的,只是,他們比較沈默而已...
我就覺得,我很注重您寫的文章,
也許您不信,您的這個藝名,還有另一個藝名所發表的所有文章,
我都貼到WORD檔,時不時的拿出來看一下,訓練敏感度,
只可惜我的資質不好,很難開悟
肯請章師能多些提點,那怕一點也好
例如,月律令之分野圖,真心悟不出來
月亮甲子....也是想不通
怎麼判斷大小睪丸? 為什麼先生會比太太小呢? 父母生肖?
我記得您在D網開篇的第一篇文章,真是精彩
可惜沒多久就有個不識相的人,胡說了幾句,就沒看您再發續集了
真的很可惜,因為這些垃圾
我還發現,您是會寫Fortran 77編程的,這年頭會寫這個的人,應該都要6字頭的歲數了,足見您是前輩
無奈自己悟性太低,請您多發一些帖,好嗎? 感恩
聖經中上帝曾說,如果所多瑪與俄摩拉有十位義人,我就不毀減這城市
我相信D網肯定有超過10個義人的

Re: 致论坛版主 - 2020-09-16 18:12:22

謝謝大大關註,知識是世界的,
即使某些有趣的道理由我發現,
但最終還是得拿出來獻給社會。

Re: 致论坛版主 - 2020-09-17 11:21:47

謝謝大大關註,知識是世界的,
即使某些有趣的道理由我發現,
但最終還是得拿出來獻給社會。

感謝章師回覆,對於想學八字的朋友而言,何其幸甚!

Re: 致论坛版主 - 2020-10-13 13:27:47

兄:諾言來之不易。

俺真想公布自己的壹點心得,但現實不準許。
連續幾天都進不了d站,我壹開始以為是臺海要動武,訪問不了d站。
結果請美國和澳洲的朋友幫我看d站,頁面能正常打開,
原來是IP被封了。

對不起,俺終於能進來d站,俺收回自己的諾言,
汕頭黃祖和 敬上!

Re: 致论坛版主 - 2020-10-13 13:53:08

兄:諾言來之不易。
[略]
對不起,俺終於能進來d站,俺收回自己的諾言,
汕頭黃祖和 敬上!

章師何曰對不起?
只是緣份未到而已
若有一日章師想分享一點心得
莫忘臭小子、痴小子如我永遠在此等候!