韩国瑜前景不妙!

貼文者 : : 易海真人

韩国瑜前景不妙! - 2020-01-13 09:28:01

韩国瑜前景不妙,必遭民进党追剿!
台湾2020年大选落下帷幕,以蔡英文胜出、韩国瑜惨败而告终,韩国瑜回归原位---高雄市长。难道就此相安无事了吗?非也!蔡英文不会放过曾经的对手韩国瑜的,蔡必定举全民进党之力大举追剿韩国瑜。下边我用八字命理来分析一下韩国瑜的后运:
韩国瑜八字:      
       官       杀      日      劫
      丁       丙      庚      辛
      酉       午      申      巳

(1)目前韩正走庚子大运,2020年又是庚子年,岁运并临,多事之秋的年份。
年初寅卯辰三个月木旺,木旺、火就旺,火是官,这三个月韩国瑜的市长宝座还是稳稳的。
(2)农历四月辛巳月,蔡党开始发难,攻击韩国瑜。
庚子大运
庚子年
辛巳月,

地支:亥子水克巳午火(亥年的水此时还在走),地支火全灭。
天干:虽然有丙辛合,但丙丁火无大伤,所以此月虽遭弹劾,但不至于下台。
(3)农历五月壬午月,韩市长的宝座危险!
庚子大运
庚子年
壬午月,

天干:庚金生壬水、壬水旺克伤丙丁火;
地支:亥子水克伤巳午火;天干地支火全灭,官受伤。
可以预测:在2020年的壬午月(阳历6月5日---7月6日)韩国瑜下台,或心脏病发作无法正常工作
欲加之罪,何患无词!望韩国瑜自求多福,躲过这一劫!
以上仅供参考!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 韩国瑜前景不妙! - 2020-01-13 14:17:31

晤空知士 說他的出生時間是辰時!

https://youtu.be/rC5dVR-IW3o
貼文者 : : 小慧~。~

Re: 韩国瑜前景不妙! - 2020-01-13 14:40:27

張貼者: 謝尚橗
晤空知士 說他的出生時間是辰時!

https://youtu.be/rC5dVR-IW3o

那是他個人的推算!

根據有位政治記者,他透露是午時,也不知道對否?
貼文者 : : 一日三

Re: 韩国瑜前景不妙! - 2020-01-13 20:37:17

易海不是你能理解
真人也不是你說了算
民進黨有沒有追剿,也不是你能一口論定

我只能這樣跟你說了

安安 愛你歐

高雄 一日三
貼文者 : : 一日三

Re: 韩国瑜前景不妙! - 2020-01-13 20:39:51

易海不是你能理解
真人也不是你說了算
民進黨有沒有追剿,也不是你能一口論定

我只能這樣跟你說了

安安 愛你歐

高雄 一日三
貼文者 : : 噹哥

Re: 韩国瑜前景不妙! - 2020-01-13 22:04:06

唉~現今的時代大不相同了
連在板上屢屢出錯的反指標易海真人
也拿五術命理教訓人了

我這幾天一直在思考一件事

CHC Vs. 易海真人

到底是誰比較反指標呢
貼文者 : : 噹哥

Re: 韩国瑜前景不妙! - 2020-01-23 23:48:55

麼?
去跟版管檢舉,關我幾天
應該有竊喜好一陣子吧?
想說沒有噹哥在版上淨說些你不愛聽的話
事情就不會發生??
唉,該來的終究會來,是吧?
這才幾天啊
把頭埋在土堆裡,裝作沒看見.....有用嗎?
幾個老是在版上帶一些反指標的風向,有用嗎?

早警告你們這些大陸人了
在版上有在留意我發言的人
都應該知道本人對預言判讀的精準度
三番二次不經意的提點提點
就是暗示有些事情...時間快到啦

這農曆新年都還沒到咧

餐前菜而已~~

蠢阿6

Re: 韩国瑜前景不妙! - 2020-01-24 08:08:30

谢谢蛋哥!把我的帖子往前提。
貼文者 : : chenghung20

Re: 韩国瑜前景不妙! - 2020-01-24 08:53:56

辰時是正確的。
巳時,丙旺剋妻宮。

Re: 韩国瑜前景不妙! - 2020-05-09 14:09:52

顶一下1月13日的旧帖,很快就知道结果了!

Re: 韩国瑜前景不妙! - 2020-06-06 17:40:08

6月6日高票通过,罢免成功。