命理師算出吳敦義有皇帝命?

貼文者 : : hoe694

命理師算出吳敦義有皇帝命? - 2011-08-04 06:43:58

今天各大媒體都報導了吳敦義被某命理師算出有皇帝命的消息,請見下方新聞。

我不知道吳的生辰,不過昨天三立新聞(別台應該也有)訪問林政夫時,林拿出吳的八字解釋,畫面有拍到。我趕快抄下林自己寫的吳敦義八字為:

36 年...(月日時看不清楚)

丁甲癸丁
卯寅丑亥

大家覺得,這種命格算是皇帝命嗎?退一步說,吳能當上副總統嗎?

其它網友若有擷取到畫面,麻煩貼上來,多謝!

=====================================

命理師算出吳敦義有皇帝命?中醫師林政夫否認

自由電子報

〔記者謝鳳秋/台中報導〕週刊報導,行政院長吳敦義與夫人蔡令怡「愛算命」,行政院長吳敦義找台中市命理師林政夫算命,蔡令怡還曾向姊妹淘透露,老公有「皇帝命」。林政夫昨日則否認吳揆曾找他算命。

昨出刊的壹週刊報導指出,吳揆與夫人蔡令怡「愛算命」,蔡令怡不時向姊妹淘透露,老公有「皇帝命」;台中市命理師林政夫精準算到吳會當行政院長,令吳揆折服,事後吳也上門請益,林政夫斷定,「吳的後勢看好,是有大福報的天命之人」。

林政夫是台中市豐原區的中醫師,父親為精神科醫師,兄弟有的是西醫師,有的經營醫藥生意,可謂醫藥世家,他喜歡研究命理、篤信佛教,人脈廣闊,許多政壇及民間友人會找他算一算,但他完全不收費。

被週刊說是開神壇算命師,林政夫無奈說:「怎麼可能他(指吳敦義)太太來找我呢,不可能」,吳揆找他算命之說更是荒謬,六月二十五日中午吳揆到豐原,得知他的三媳婦去世,由行政院秘書長林中森陪同前來慰問,「現場隨扈這麼多人,院長怎麼可能叫我算命啦」。

曾算出吳會接任閣揆

林政夫說,坊間命理書收錄很多政治人物生辰八字,因喜歡研究命理、關心國事,時常會主動幫政治人物算命,用來印證所學,在二年前八八風災時,誰會接任閣揆成為熱門話題,他就將浮上檯面人選拿來算,當時算出吳敦義的運勢最好,可能性最高。五都選舉之前,林政夫也預測郝龍斌「風雪中無損,萬里好風光」、朱立倫「千山萬嶺也能過關」、胡志強「脫困險勝」,還把這些預言傳給當事人或幕僚,選舉結果和他算的差不多。
貼文者 : : 彌惑

Re: 命理師算出吳敦義有皇帝命? - 2011-08-04 13:34:57

= = 皇帝勒
現在已經沒有皇帝囉!!
只有公僕!!(被打
貼文者 : : 浮光雲影

Re: 命理師算出吳敦義有皇帝命? - 2011-08-04 14:48:29

不會吧?這盤是真的還假的!?

這盤能當院長,那我豈不是要當總統了?
貼文者 : : chen yu ming

Re: 命理師算出吳敦義有皇帝命? - 2011-08-04 17:09:05

這種八字能當皇帝?聽聽就好,如果這真的是吳敦義的八字,那他能當上行政院長,應該還有其他因素。

Re: 命理師算出吳敦義有皇帝命? - 2011-08-04 18:52:53

我在網路上找到這一段新聞,請注意看 1 分 40 秒的畫面。我提到的吳敦義八字跟新聞畫面中的相同。

三立新聞
吳敦義有皇帝命?
http://www.youtube.com/watch?v=6GFPdzGZgME

張貼者: hoe694

今天各大媒體都報導了吳敦義被某命理師算出有皇帝命的消息,請見下方新聞。

我不知道吳的生辰,不過昨天三立新聞(別台應該也有)訪問林政夫時,林拿出吳的八字解釋,畫面有拍到。我趕快抄下林自己寫的吳敦義八字為:

36 年...(月日時看不清楚)

丁甲癸丁
卯寅丑亥

大家覺得,這種命格算是皇帝命嗎?退一步說,吳能當上副總統嗎?

其它網友若有擷取到畫面,麻煩貼上來,多謝!
貼文者 : : CHC

Re: 命理師算出吳敦義有皇帝命? - 2011-08-04 19:56:17

行政院長吳敦義:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1245089#Post1245089
貼文者 : : 孤寂浪者

Re: 命理師算出吳敦義有皇帝命? - 2011-08-04 22:16:03

不管是不是,造神運動在現世還會有人用.
這點令我驚豔!

Re: 命理師算出吳敦義有皇帝命? - 2011-08-08 10:30:00

林自己寫的吳敦義八字為:

丁甲癸丁
卯寅丑亥

看來其他網友也認同這是吳敦義的八字。

我看不出來這個八字貴處何在?可否請教各位大大:為何吳能當上行政院長,甚至未來的副總統呢?
貼文者 : : 星空精靈

Re: 命理師算出吳敦義有皇帝命? - 2011-08-08 11:11:09

傷官配印?
鬥掉劉兆玄
逼退蕭萬長
卡死朱立倫、郝龍彬
遵從馬英九

林自己寫的吳敦義八字為:

丁甲癸丁
卯寅丑亥

看來其他網友也認同這是吳敦義的八字。

我看不出來這個八字貴處何在?可否請教各位大大:為何吳能當上行政院長,甚至未來的副總統呢?
貼文者 : : 乙書居士

Re: 命理師算出吳敦義有皇帝命? - 2011-08-08 12:56:39

吳敦義的命格比馬英九高
但因為這次是馬吳配 而非吳馬配
高低位置顛倒
所以這樣的組合雖然合乎倫理
但不合乎天理
故先前已經在其他議題發表文章中談論分析過
無論如何
敗選過後
馬下而吳上
因此吳敦義為最大贏家
這也是為什麼坊間命理師
有的會大力看好吳敦義的後勢大有可為的原因
或者有人稱其有皇帝命...

因為吳敦義命格和運勢流年都在馬英九命格之上
只是目前形勢比人強
暫時處於第二順位當副手人選

而明年吳敦義大運催生走佳運
吳敦義能靠八字命格和流年運勢
而有接任黨主席的氣勢出來
而馬英九的篤定敗選
一來一往之間 吳敦義確實會是最後大輸家

假設能夠改為吳馬配
符合天理的話
相信選戰局勢又是另當別論

不過李敖昨天提出
馬英九太小氣
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110807/8/2wfb6.html

所以應該不可能出現以大局為重的吳馬配現象...

由此可印證和看出
命運確實難以簡單靠人為的力量而有大幅度的改變...
貼文者 : : 易者

Re: 命理師算出吳敦義有皇帝命? - 2011-08-30 21:29:28

這八字若是吳敦義八字,確實可信。
這八字印格,用官也,官星藏丑庫。
亥丑寅卯藏子,子為癸印之祿
癸印居丑,丑為甲木日主貴人所在
印座貴人,貴格。其一
且丁貴在亥,甲貴在丑,癸貴在卯
四柱逢貴,此其二
此八字連珠夾祿貴,貴為院長當之無愧
現大運未亦為甲貴人之在,丑未庫沖
沖出丑中辛官
己丑年、辛未,年月又逢衝,故接任院長
實屬運至所在。

坊間說吳有皇帝命,我想應是看到吳八字的連珠夾祿貴吧
如康熙、袁世凱等也類似這類的八字
貼文者 : : 無聊人

Re: 命理師算出吳敦義有皇帝命? - 2011-10-15 01:19:53

[quote=易者]這八字若是吳敦義八字,確實可信。
這八字印格,用官也,官星藏丑庫。
亥丑寅卯藏子,子為癸印之祿
癸印居丑,丑為甲木日主貴人所在
印座貴人,貴格。其一
且丁貴在亥,甲貴在丑,癸貴在卯
四柱逢貴,此其二
此八字連珠夾祿貴,貴為院長當之無愧
現大運未亦為甲貴人之在,丑未庫沖
沖出丑中辛官
己丑年、辛未,年月又逢衝,故接任院長
實屬運至所在。

坊間說吳有皇帝命,我想應是看到吳八字的連珠夾祿貴吧
如康熙、袁世凱等也類似這類的八字

可惜他無權
歷代皇帝命都是握權 扶上
除非他當上 國民黨黨主席位置
看明年馬落他才有機會
馬選上晚年氣數盡難登天
吳馬配有皇氣難擋
馬吳配要看吳亮不亮
金擋前吳暗 對馬弱不少
貼文者 : : 易者

Re: 命理師算出吳敦義有皇帝命? - 2011-10-17 20:58:22

吳敦義現運未
丑未沖出官貴
今年辛卯年農曆辛丑月
可為2009年以來最佳運勢
但是到底是否可以勝選不敢說
但是下運丙午
歲次甲午年交丙午大運
丙午運辛金官不出
大運不上運仕途有阻
明年壬辰
丁壬合
寅卯辰會木