难道是上天给我下了紧箍咒???求助!!

貼文者 : : 小花猫咪咪

难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-01 13:25:08

我冒昧求助望海涵!
我高中3年级时突患怪病,似有别人干扰,无法学习,我也曾经求民间命家算过,可是都无效,后来到比较大的医院,诊断是神经症的一种,服药很有效,可是5年来必须一直服药,否则就像戴了紧箍咒一样,无法正常工作和学习,我很痛苦,要有很贵,我想我是不是得罪了上天?该怎样救治呢〉?我在紫薇斗数医学专区里也作了发表,请大师帮忙!
我是1980年农历8月初515:50出生在大陆辽宁省大连市(经度120),女。
1. 農曆出生1980-年-8-月-5-日-15:50時(女)
2. 西曆出生--=1980-年--9月-13日15:50-時 (最好精確至分鐘)
3. 身高-158cm体重 48公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有:曾减肥由60公斤减到现在状态)
6. 骨格---(肘部以下,耳,手脚骨骼幼,其他比较大,尤其是膝盖骨很大)
7. 眼形---(内双/圓/较大/) 眼白眼珠比例正常
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(很濃密/向上揚)
10. 顴骨---(一般/)
11. 鼻子---(一般/鼻头圆润/鼻梁不高不矮|)
12. 面形---(较圆,额头不高)
13. 廛痣部位--- 无
14. 出生地點---(國家china__/省份_辽宁__大连_/ 城市)
15. 現在身處地區---(國家_china___/省份___辽宁 大连___/ 城市)
16. 出生資料來源---(/父母口述)
17. 詢問事件--- 怪病何时能痊愈

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪身官|天天截 |陀天|天天祿|
|
貞狼 祿|傷福路 |羅鉞|同梁使 |
|陷陷
宮宮|旺廟 |得 廟 |旺陷 廟 |
| 30| 29| 寡 28|
27|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 宿癸未|56-65 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天破天 |
|
| 陽女國曆 69 年 9 月 13 日 申 時生 |曲殺空碎才 |
|陷
| |利旺陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 8 月 5 日 申 時生 | 26|
|96-105 庚辰| |46-55 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
三天 | |封天 |
|
台貴 | 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 4兩 7錢 |誥哭 |
|得
| |不廟 |
| 32|
流年 93 歲次甲申 大限戊子 虛歲 25 |祿 25|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解台天鳳 |紫破旬天 |龍旬 |天天八孤 |
|
廚神輔虛閣 |微軍空壽 |池空 |官巫座辰 |
|陷
|廟旺 |廟得 | |
| 33| 34| 35| 36|
|116-125 戊寅|6-15 己丑|16-25
戊子|26-35 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : vicky.baby

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-01 15:07:04

是不是幻聽?

你要去廟裡拜拜誦經 做功德 請人幫忙處理

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-01 19:46:45

睡觉的时候有时幻听,我曾做梦走到一个偏僻的山上的一个角落里,我想还梦见了谁着的老虎。
是去庙里拜一拜么?怎么叫做做功德呢?

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-02 08:34:52

多做善事 貴人自然會來幫忙

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-02 14:54:10

做善事也很难马上应验呀!

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-02 16:03:12

大限坐天機 天機星..善星
多做善事 福報自來 大事化小 小事化無

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-02 19:32:01

回應:

大限坐天機 天機星..善星
多做善事 福報自來 大事化小 小事化無

请问大限是天机星有什么特点呢?需要注意什么呢?
貼文者 : : Geohobbist

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-02 23:05:48

童年時父母分離嗎?

已回妳的信,請看。

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-03 10:53:17

小的时候父母工作忙所以我经常在奶奶家住,和他们更亲密,不过距离父母也不算远,父母就住在很近的地方。

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-03 17:16:27

貼文者 : : Geohobbist

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-03 21:39:56

妳的病是祖仙不安寧,請依私人郵件上的方向去做。

妳的病可以無故而末來,也可不藥而瘉。

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-04 13:22:19

真的么?我现在一直在吃药,几年来都活的小心翼翼,不敢累到。

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-09 13:27:33

那位大大

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-09 17:15:44

中午的時候 出去曬太陽 不用花錢吃藥
睡前蹲馬步不錯 頭部血液循環會變好 會比較想睡覺

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-09 17:19:33

如果用科學的角度來看 你有耳疾
以後會重聽

耳屎會濕濕的嗎?

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-11 12:22:10

大大说的不错,是这样的,不过还不算病了,请问什么是重听?会很严重么?
还有什么病?

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-12 12:29:27

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-14 13:18:43

重聽就是耳朵聽不清楚聲音 需借助 "助聽器"

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-15 10:56:50

现在还没有啊,又说我是祖坟有煞气才患病,大大怎么看?

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-15 11:12:19

是有煞氣 但不一定是祖墳 當作業力吧
所以要你行善積德呀 有善念 業力自然減輕

Re: 难道是上天给我下了紧箍咒???求助!! - 2004-09-16 16:07:04

好多人劝我积善行德,是不是说我的恶念比较多的意思啊,没关系的,直说好了