想請教媽媽腸胃及肺部方面的健康,謝謝

貼文者 : : 涵涵

想請教媽媽腸胃及肺部方面的健康,謝謝 - 2019-03-14 11:14:01

媽媽年輕時曾卵巢腸胃都開刀過,導致現在很恐懼看醫生,菸癮大,每天咳嗽都很多痰聲,時常便秘,都到藥局拿方便成藥在吃,身體哪裡痛也都吃消炎止痛藥,堅決不肯看醫生,想請教可否看出我該幫媽媽注意哪方面的毛病?有無大礙?謝謝
以下媽媽的命盤
https://goo.gl/ggkxqA
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 想請教媽媽腸胃及肺部方面的健康,謝謝 - 2019-03-14 11:42:34

您好
母親身體不適
要找醫生檢查診斷
才是正確作法
不要拖延

祝順心

Re: 想請教媽媽腸胃及肺部方面的健康,謝謝 - 2019-03-14 13:21:46

媽媽就是怎樣都不肯看醫生喔,連感冒要帶她去診所都不要,只肯去藥局開便藥來吃,只是想了解看看媽媽哪方面健康需要注意,我們做晚輩也是一直想辦法連拐帶騙要帶她去做健檢對證下藥,但是她因為怕看醫生所以抵死不從又鬧脾氣,現在有病痛也不說,都背著我們吃消炎止痛藥,實在蠻傷腦筋的
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 想請教媽媽腸胃及肺部方面的健康,謝謝 - 2019-03-14 13:45:04

您好
身體不適 要看醫生
才是正確作法
不要輕忽健康

祝順心
貼文者 : : dasha

Re: 想請教媽媽腸胃及肺部方面的健康,謝謝 - 2019-03-15 10:16:43

不肯看醫生卻來網路問,如果是想藉此買成藥回去給長輩吃,那我們發言的人會涉及密醫行為......而且這是公開版面,非當事人也可以來找麻煩,這樣問問題真的不能回答.

Re: 想請教媽媽腸胃及肺部方面的健康,謝謝 - 2019-03-15 14:11:14

關於媽媽健康問體,幾年前表姐曾經在這裏幫我問過,她說好像也沒什麼具體回應,所以她給我帳號讓我自己來發問,表姐對命理比較興趣,我只是單純想知道媽媽身體狀況有無大礙該注意哪方面的問題,然後在想辦法鼓勵媽媽一起去醫院做檢查對症下藥,我都唸媽媽自己做赤腳醫生了,而且媽媽每次去藥局拿成藥吃,我也很怕會造成肝腎負擔,所以絕不可能幫媽媽買成藥的喔!
謝謝大師指教,感恩!
貼文者 : : 君無邪

Re: 想請教媽媽腸胃及肺部方面的健康,謝謝 - 2019-03-31 10:25:31

你媽媽需要去大醫院檢查..如果生辰無誤的話..
貼文者 : : silver_rate

Re: 想請教媽媽腸胃及肺部方面的健康,謝謝 - 2019-04-01 06:26:31

不肯看醫生,可以請醫生到家里為她看病,妳媽媽的八字水太旺,冬不耐寒,夏不耐涼,上半身發熱,下半身發冷,這是陽虚體質,是否住在近水的位置?是否屋宅在北的方向?大運亥,流年太歲亥,冲日元巳祿,要化解這個問題,化解方法是有的。
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 想請教媽媽腸胃及肺部方面的健康,謝謝 - 2019-04-19 16:29:33

以該盤,大腸癌的可能性滿高的
貼文者 : : sam7788s

Re: 想請教媽媽腸胃及肺部方面的健康,謝謝 - 2020-05-06 20:01:33

你妈妈的父母出生年份和月份是什么?给国际的。