麻煩請問各位老師對朋友健康上的看法謝謝

貼文者 : : 鍾宇婷

麻煩請問各位老師對朋友健康上的看法謝謝 - 2018-11-03 15:49:24

因為生活圈狹窄加上孤僻固執性格沒什麼朋友,成天就是發夢做旺夫益子的美夢,缺乏行動力,個性固執,耳朵輕,忠言逆耳的話完全聽不進去,只會當耳邊風!

命主女方是否有精神疾病?

4年前病發子宮肌瘤,看台大醫院,台大診治出來結果是陰道附近長出4顆3公分左右的子宮肌瘤,台大跟她說長到5公分才能健保開刀,如果是耕莘新店山區的安康分院,則是有婦科主治葉海健醫師說有子宮肌瘤就健保開刀.現在過了4~5年,命主四肢纖瘦到很像病人,面黃肌瘦,貧血及頻尿便秘,胸部和腹部特徵是脹大到有如懷胎10月的孕婦,一看就知道很不正常,已經生病,卻本末倒置從38歲就去打多次電波拉皮(58000元,分期付款2500/每月),以及吃草藥,中醫水藥及營養品,我懷疑這些營養品是否會愈吃反而養大肌瘤?好像命主已經習慣了子宮肌瘤的存在.

多次勸說她要接受西醫檢查卻當耳邊風,也很少有去每年接受子宮頸抹片檢查,性行為上也沒有什麼保護自己的觀念,換了幾個對象都沒辦法懷孕,感情也都毫無結果,拖延到現在40歲,不相信也不太在乎婚姻,但很在乎想要有個孩子陪伴下半生,自小貧困,常受家庭父母身體差拖累,想請問她的健康部分?子宮肌瘤會穩定還是最後在哪個階段惡化?想請問各位老師,命主女方是否有精神疾病?
貼文者 : : 歐達善

Re: 麻煩請問各位老師對朋友健康上的看法謝謝 - 2018-11-04 09:36:44

此女對感情、飲食,等等毫無判斷力,總是隨心所欲,不知節制。
抗壓力低,任何會對自己產生壓力的人事物,都無招架之力,只能靠飲食或財物、異性尋求紓壓,但往往得到反效果。
對西醫或手術刀有很大的排斥感,也對命令式、高壓式、或感到有壓力的言語、舉動感到反感。
言行、舉止總是得不到其他人的認同,甚至反感,但又自我感覺良好,於是退縮到自己認為舒適的環境,不與他人來往。
這些都不達到精神病,但,若嚴重下去是會達到醫學認定的精神病,尤其以戊午運最需要觀察。

2017年,對男人毫無揀選之力,幾乎可說是有要求就可上床,來來去去。
2018年,仍只是生理上的需求而已。
2019、2020身體要多注意,最好趁今年趕緊處理。

Re: 麻煩請問各位老師對朋友健康上的看法謝謝 - 2018-11-04 12:10:07

張貼者: 歐達善
此女對感情、飲食,等等毫無判斷力,總是隨心所欲,不知節制。
抗壓力低,任何會對自己產生壓力的人事物,都無招架之力,只能靠飲食或財物、異性尋求紓壓,但往往得到反效果。
對西醫或手術刀有很大的排斥感,也對命令式、高壓式、或感到有壓力的言語、舉動感到反感。
言行、舉止總是得不到其他人的認同,甚至反感,但又自我感覺良好,於是退縮到自己認為舒適的環境,不與他人來往。
這些都不達到精神病,但,若嚴重下去是會達到醫學認定的精神病,尤其以戊午運最需要觀察。

2017年,對男人毫無揀選之力,幾乎可說是有要求就可上床,來來去去。
2018年,仍只是生理上的需求而已。
2019、2020身體要多注意,最好趁今年趕緊處理。

謝謝!!想請問戊午運是幾歲之間?23~32歲間?
11年前命主有去找算命師問紫微斗數的感情與子女,說子女有祿存會帶財旺夫益子之類,動物想要傳宗接代是人之常情,可是我看她應早在32歲前就要結婚比較恰當,可能30歲左右就出現肌瘤的徵兆(肚子很大,類似懷胎5月,有做過腹部醫美消除脂肪之類的療程),算命師卻說他晚年什麼都有了,沒有提到健康的事情!?以致算命(八字及紫微斗數)若批盤到負面相關的資訊,她就會嗤之以鼻!
晚年真的會什麼都有嗎?

謝謝老師中肯意見 忠言逆耳此乃人之常情
昔日貌美的香港藝人藍潔瑛晚年孤獨死在家中 13年子宮肌瘤纏身無錢開刀!
我也有跟命主這樣提起藍潔瑛的事情 好說歹說希望她去看西醫求助婦科外科名醫葉海健
耕莘醫藥費相較台大便宜非常多~~
台大隨便掛診開三天藥,也要1000多元醫藥費!
耕莘如果開藥健保藥只需220元!
不過她說她有甲狀腺亢進患病5年長期缺碘
所以要是別人建議她去相親~還是花錢看婦科都沒動力
反而花錢在沒用處的昂貴營養品上就有錢花 像是惠氏S-26藻油膠囊 鵲巢媽媽孕補膠囊之類
很沒體力 時常昏睡

我有跟葉醫師提起此女,葉醫師不愧是經驗老道的老醫師,知道這類抗拒西醫開刀的病人, 積勞成疾多年急重症發作才看西醫,為時已晚!知道這類女病人性格詭異難相處,不遵守醫囑也難以溝通,反而花錢在中草藥上亂吃亂喝,葉醫師是紫薇七殺坐命(據我觀察),有易怒的一面,並不歡迎這類疑有精神疾病的病人......

奉勸全天下女人,做女人難,再忙也別忘了定期每年陰道超音波檢查,子宮頸抹片,流感疫苗施打,乳癌預防--40歲起應接受乳超和乳攝!
貼文者 : : 歐達善

Re: 麻煩請問各位老師對朋友健康上的看法謝謝 - 2018-11-04 15:10:24

張貼者: 鍾宇婷

戊午運是幾歲之間?23~32歲間?

戊午大運,即為目前所走的大運。

晚年真的會什麼都有嗎?

丁巳運中的巳運相當不錯,值得把握、期待,但得先過得了戊午與丁運。
若沒有好的身體,那麼巳運也僅代表身體狀況好轉而已。

忠言逆耳此乃人之常情

個人做業,個人擔。

無言已!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 麻煩請問各位老師對朋友健康上的看法謝謝 - 2018-11-05 15:21:23

好案例 長智慧啦
貼文者 : : dtn001

Re: 麻煩請問各位老師對朋友健康上的看法謝謝 - 2018-11-20 14:57:08

請問能提供父母陽曆出生的 年份 和 月份 嗎

Re: 麻煩請問各位老師對朋友健康上的看法謝謝 - 2018-11-26 15:19:10

謝謝D大師還願意對她熱心批命
只知道爸爸屬兔 很老了 兩三年前曾中風過
家境從小貧困省吃儉用 賺10元省下9元 家裡不曾過生日 所以命主不清楚父母生年和生日月分