麻煩大家幫忙看看我老婆的健康

貼文者 : : please123

麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2017-06-07 14:30:12

我老婆四月開始覺得經常突然呼吸困難,耳塞和鼻塞,之後睇醫生,醫生發現佢左邊頸腫(醫生壞疑是鼻咽癌),但做了很多檢查都沒有發現。我老婆到現在所有症狀還在,食了抗生素沒有好轉,而且頸腫由一邊發展到兩邊,請問我老婆患上鼻咽癌/淋巴癌機會大嗎?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天祿天天 |封翡 |紫天天截 |
|
|刑月貴空 |誥廉 |微府廚路 |
|旺廟陷
|廟 廟 |陷廟 |旺得陷 |
| 27|
26| 25| 孤天 36|
|115-124 己巳|5-14
庚午|15-24 辛未|25-34 辰巫壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解寡 身夫| |天空龍破天 |
|
神宿 | 陰女國曆 78 年 11 月 20 日 巳 時生 |官亡池碎壽 |
|廟 廟
宮宮| |旺廟 |
|
祿 28| 己巳農曆 78 年 10 月 23 日 巳 時生 | 35|
|105-114 戊辰| |35-44 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 土五局[路傍土] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 |祿|
|平利
| |廟 廟 |
| 29|
流年 106 歲次丁酉 大限壬申 虛歲 29 | 34|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天恩 |左右天天 |廉天 |天台三天旬 |
|
福光 |輔弼使哭 |貞相 |傷輔台虛空 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 30|
31| 32| 天 33|
|85-94 丙寅|75-84 丁丑|65-74 丙子|55-64 才乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2017-06-07 18:26:11

她的病情會開始惡化,明後兩年會是困難的時期,找大醫院提前做好相應的準備

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2017-06-07 18:56:54

張貼者: 黃奕誠
她的病情會開始惡化,明後兩年會是困難的時期,找大醫院提前做好相應的準備

請問會是鼻咽癌還是淋巴癌?
貼文者 : : 君無邪

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2017-06-08 02:47:52

這個病況,不過會拖好一段時間..內分泌的問題可以參考看看..

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2017-06-08 07:03:46

張貼者: 君無邪
這個病況,不過會拖好一段時間..內分泌的問題可以參考看看..

即是要過一段時間先會檢驗到是癌症?
貼文者 : : dtn001

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2017-06-08 13:17:51

你好,

看起來你是來自港澳的朋友,請教:
. 你夫人的出生地和準確的人、時、分鐘出生資料
. 方便提供你夫人 父母的陽曆出生 年份 及月份 嗎

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2017-06-08 14:51:16

張貼者: dtn001

你好,

看起來你是來自港澳的朋友,請教:
. 你夫人的出生地和準確的人、時、分鐘出生資料
. 方便提供你夫人 父母的陽曆出生 年份 及月份 嗎

1. 香港出生,出生時間只能說大概0930-10:00分
2. 父親:1955年3月,母親: 1957年8月
貼文者 : : dtn001

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2017-06-08 18:45:51

你好,

不好意思,用這張盤只看出屬於呼吸道和呼吸系統的問題。

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2017-06-08 20:47:16

張貼者: dtn001

你好,

不好意思,用這張盤只看出屬於呼吸道和呼吸系統的問題。

感激 拍手
貼文者 : : yu chunsing

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2017-08-06 21:13:15

找醫生治療 就對嚕 胡思亂想 猜測 有何用?
開刀切除

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2017-11-08 11:54:57

張貼者: yu chunsing
找醫生治療 就對嚕 胡思亂想 猜測 有何用?
開刀切除

老婆6月做了頸抽針,化驗結果是反應性淋巴增生,食了消炎藥,現在情況好轉
貼文者 : : 五福

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2017-11-12 11:08:51

請問 老婆是哪地方發炎?

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2017-11-13 22:44:43

淋巴發炎
貼文者 : : RIDER IV

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2017-11-29 15:38:29

淋巴發炎

巨門天馬..會..大限疾厄宮..........為淋巴,

破軍地空..則用飛宮到..流年疾厄....為炎症。

病的原因是 [火曲,鈐劫]

疾的結果是 [火曲,梁科] [梁科,陽昌陀]

所以天梁星代表檢查身體; 昌就檢查報告,陀就來遲

這個盤是用...兄弟同盤....同盤紫斗派
貼文者 : : Wisdom Horng

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2022-02-12 22:15:42

日月合朔,你的盤是這一張
先天肝木有病灶,行限武曲忌見鈴星在來連動,
你太太的體質會有代謝差而行成血管瘀阻以及過敏體質,
平常要作一些清血的調養,但肝不好,多吃葯也是負擔,
比吃什麼病會好更重要的是,不吃什麼才不生病,
癸限甲限都會惡化,飽和脂肪,膽固醇,動物皮內臟,高鈉,味精都要避之,
否則突如其來的中風,心肌梗塞機率很高。
另外,要注意婦科乳腺,生殖系統方面的問題。

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2022-04-12 23:05:55

如果她改食素會否可以改善

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2022-04-12 23:13:13

想問如果是辰時盤,是否都是心血管容易有事?
貼文者 : : Wisdom Horng

Re: 麻煩大家幫忙看看我老婆的健康 - 2022-04-14 14:14:40

有很多病由是熱象開始,也由熱象(發炎腫痛)蔓延擴散,惡化,
命盤中會導致發炎的,是火星和鈴星,
再加上DNA的弱處-忌星,重大的病都跑不出這兩個因素,
重點不在疾厄宮。
你老婆淋巴炎,有一次,就有機會二次,三次,
淋巴是免疫系統的一部份,要注意什麼誘導發作,
有的人是太累會發作,有的是吃到某些食物,
多吃含omega3, omega9的食物,
少吃含omega6這種易致炎的含份的食物,
有很多上了年紀的人漸漸發現吃到味精,血壓就高,
年輕人吃了味精,口乾舌燥,其實就是誘導熱象,
多吃白肉,吃素吃太油,吃錯油,有心血管病的也不少,
你給的出生時間,香港扣23分,也還是巳時,
若是時辰不確定,可到戶政查一下。