請問各位老師我該注意身體哪些地方

貼文者 : : 藍嵐天

請問各位老師我該注意身體哪些地方 - 2012-07-18 11:34:11

本人身體胃方面不太好~除了胃還有哪些地方要注意謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天孤 |祿天|天龍鳳 |解 |
|
微殺廚巫辰 |存喜祿|傷池閣 |神 |
|旺平 陷
|廟 |廟 | |
|
破翡 29| 30| 31| 32|
|94-103
碎廉乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天三天 | |廉破天恩 |
|
機梁台空 | 陰男國曆 76 年 2 月 22 日 子 時生 |貞軍使光 |
|利廟得
| |平陷得 |
|
28| 丁卯農曆 76 年 1 月 25 日 子 時生 | 天 33|
|104-113 甲辰| |54-63 虛己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天同 ------------------
|
空天天 | |文鈴右天八旬 |
|
亡貴哭 | 金四局[金箔金] 生肖[兔] 重 4兩 4錢 |昌星弼月座空 |
|陷
| |陷廟 |
| 27|
流年 101 歲次壬辰 大限壬子 虛歲 26 | 34|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天截封 身命|武貪|天太紅 |地地天旬 |
|
陽門官路誥 |曲狼宿 |同陰鸞 |劫空福空 |
|旺廟
宮宮|廟廟 |旺廟 |得 |
|
26| 25|權祿 36| 35|
|4-13 壬寅|14-23 癸丑|24-33
壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : ERIC

Re: 請問各位老師我該注意身體哪些地方 - 2012-07-18 16:39:56

請問

1. 出生地

2. 幾點幾分的子時

3. 父母出生年與生肖

ERIC 07-18-2012
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 請問各位老師我該注意身體哪些地方 - 2012-07-18 19:51:26

支氣管、牙齒和心臟。

Re: 請問各位老師我該注意身體哪些地方 - 2012-07-18 23:03:21

出生地:新竹市

2. 幾點幾分的子時:半夜12點10多分

3. 父母出生年與生肖:44年次屬馬

時辰我問過家長了只記得10來分左右謝謝

Re: 請問各位老師我該注意身體哪些地方 - 2012-07-18 23:05:21

補充 父44年次屬馬是 母46年次屬猴

Re: 請問各位老師我該注意身體哪些地方 - 2012-07-18 23:08:41

本人蠻常感冒的,要嘛不感冒一感冒常常那一陣子容易又感冒~謝謝
貼文者 : : ERIC

Re: 請問各位老師我該注意身體哪些地方 - 2012-07-19 07:55:32

TO : 藍嵐天

免疫系統, 肝經(如男性問題)

祝 如意

ERIC 07-19-2012

Re: 請問各位老師我該注意身體哪些地方 - 2012-07-19 08:42:05

恩大至上我會注意的~謝謝各位大德