年頭開始不是常生病就是因碰撞至身體受傷!本來醫好的肩背痛今年也復發,想請大師們看看小女子今年的健康運如何?謝謝

貼文者 : : phainie

年頭開始不是常生病就是因碰撞至身體受傷!本來醫好的肩背痛今年也復發,想請大師們看看小女子今年的健康運如何?謝謝 - 2009-03-10 15:58:38

請位大師好
小女子生於香港1975年2月15日14:45.自小身體都不好,臉色蒼白.
今年年頭開始常常小病.手腳受傷,眼睛也發炎.
現想請問大師,小女子今年的健康運如何?會否很差?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |廉天天截八 |空龍鳳 |天解三 |
|
巫辰廉碎 |貞相廚路座 |亡池閣 |福神台 |
|旺得
|平廟 |旺 |廟 |
|
33| 恩 32| 31| 30|
|103-112
辛巳|113-122 光壬午|3-12 癸未|13-22 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火天天 | |封天 身福|
|
空星官空 | 陰女國曆 64 年 2 月 15 日 未 時生 |誥虛 |
|廟 陷 廟
| |平 宮宮|
| 34|
乙卯農曆 64 年 1 月 5 日 未 時生 | 29|
|93-102 庚辰| |23-32 乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天同 ------------------
|
祿| |右天|
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[兔] 重 3兩 8錢 |弼月|
|陷利廟
| |廟 |
|
35| 流年 98 歲次己丑 大限丙戌 虛歲 35 | 28|
|83-92 己卯| |33-42
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天 |台寡旬 |天旬天 | |
|
微府使貴 |輔宿空 |傷空壽 | 祿|
|旺廟 陷
|陷 |廟 |陷得 |
|
36|祿 25| 26| 27|
|73-82 戊寅|63-72 己丑|53-62 戊子|43-52 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : s_pong

Re: 年頭開始不是常生病就是因碰撞至身體受傷!本來醫好的肩背痛今年也復發,想請大師們看看小女子今年的健康運如何?謝謝 - 2009-03-10 18:31:08

您好!

無訪找一位中醫師來醫治您的病情,大運33-42身體無大礙,勿擔心,但需注意碰撞的外傷及骨骼身體,例如脊椎及骨盆位置有稍微易位導致身體經絡之不順而酸痛,其他內科病就找位好中醫幫您改善狀況.

祝 順心
貼文者 : : 官邸

Re: 年頭開始不是常生病就是因碰撞至身體受傷!本來醫好的肩背痛今年也復發,想請大師們看看小女子今年的健康運如何?謝謝 - 2009-03-11 00:07:03

1. 去年2008到明年2010身體狀況都比較多,
過了狀況就比較少了!

2. 過去幾年財運不甚好,還蠻常破財的,
就像2006、2007流出甚多。2014後會越來越好。
貼文者 : : 房仲達人

Re: 年頭開始不是常生病就是因碰撞至身體受傷!本來醫好的肩背痛今年也復發,想請大師們看看小女子今年的健康運如何?謝謝 - 2009-03-11 10:54:35

流年引動關係,1,2月易有眼疾,看醫就好,
倒是,如結婚,此運聚少離多為好.

Re: 年頭開始不是常生病就是因碰撞至身體受傷!本來醫好的肩背痛今年也復發,想請大師們看看小女子今年的健康運如何?謝謝 - 2009-03-11 22:02:36

張貼者: s_pong
您好!

無訪找一位中醫師來醫治您的病情,大運33-42身體無大礙,勿擔心,但需注意碰撞的外傷及骨骼身體,例如脊椎及骨盆位置有稍微易位導致身體經絡之不順而酸痛,其他內科病就找位好中醫幫您改善狀況.

祝 順心

謝謝s_pong大師的回覆,我的脊椎和骨盆都有問題,去年年中醫好.但今年開始又好像復發.我的骨痛都好多年了,醫好又復發.我真的想知道何時會好? sad

Re: 年頭開始不是常生病就是因碰撞至身體受傷!本來醫好的肩背痛今年也復發,想請大師們看看小女子今年的健康運如何?謝謝 - 2009-03-11 22:12:16

張貼者: 官邸
1. 去年2008到明年2010身體狀況都比較多,
過了狀況就比較少了!

2. 過去幾年財運不甚好,還蠻常破財的,
就像2006、2007流出甚多。2014後會越來越好。

謝謝官邸大師的回覆.去年開始身體比較不好,因懷孕至骨盆發炎,生產時失血過多.今年開始全身的骨痛都好像要復發,醫好又翻發,已很多年了.
過去幾年的財運真的很差,可以說沒錢剩.06-07年流出真的特別多.希望誠大師所言.2014年會好起來!但我沒有工作的.我的財運好,是否連帶我先生都好?

Re: 年頭開始不是常生病就是因碰撞至身體受傷!本來醫好的肩背痛今年也復發,想請大師們看看小女子今年的健康運如何?謝謝 - 2009-03-11 22:18:41

張貼者: 房仲達人
流年引動關係,1,2月易有眼疾,看醫就好,
倒是,如結婚,此運聚少離多為好.

謝謝房仲達人大師的回覆.大師說如結婚,此運聚少離多為好.是否說已婚的話.聚少離多為好!但我已結婚,還有仔女,很難做到聚少離多.