求教買這房子好嗎?能順利購買嗎?

貼文者 : : bada3

求教買這房子好嗎?能順利購買嗎? - 2019-05-04 17:11:39

大家好。
我遇到一間舊房子似乎不錯。想請教各位買這房子好嗎?能順利購買嗎?有無較大議價空間?謝謝!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月04日17时15分
农历:己亥年三月三十日酉时
干支:己亥 戊辰 辛丑 丁酉 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 辰巳
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分
本节气上元第一天为:2019年4月27日甲午
谷雨:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落八宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 壬│  休门 乙│  生门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 癸│      │  伤门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│辛 死门 戊│  景门 丙│  杜门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 求教買這房子好嗎?能順利購買嗎? - 2019-05-24 06:59:23

房子的座落,應該在比較商業活絡的地方,或者是生活機能良好,如果當作做生意或是租賃的標的,應該還不錯。
談判的空間嘛,我覺得議價空間不大。

Re: 求教買這房子好嗎?能順利購買嗎? - 2019-06-03 21:39:24

張貼者: Runge Hsieh
房子的座落,應該在比較商業活絡的地方,或者是生活機能良好,如果當作做生意或是租賃的標的,應該還不錯。
談判的空間嘛,我覺得議價空間不大。

謝謝你!

回饋:
是在民生商業區,但房子是舊樓的3樓,住宅用途,想私底下用來做中醫診療。
本來想議價5-10%,但談判破裂了。
不知道再等待下會否到價?
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 求教買這房子好嗎?能順利購買嗎? - 2019-06-07 06:19:57

以此奇門遁甲盤來看,對方不會妥協的。

Re: 求教買這房子好嗎?能順利購買嗎? - 2019-06-07 22:08:46

張貼者: Runge Hsieh
以此奇門遁甲盤來看,對方不會妥協的。

謝謝!

Re: 求教買這房子好嗎?能順利購買嗎? - 2019-06-10 14:09:22

在下是真的想買房,能夠貪心地預測一下房價走勢嗎?香港的房價實在令人吃力,是否應該等待一下?
謝謝!

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年06月10日14时03分
农历:己亥年五月初八日未时
干支:己亥 庚午 戊寅 己未 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 子丑
小满:2019年05月21日16时19分
芒种:2019年06月06日07时33分

芒种:下元  己未时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落一宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 己│  生门 乙│  伤门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 丁│      │  杜门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 丙│癸 死门 庚│  景门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
貼文者 : : silver_rate

Re: 求教買這房子好嗎?能順利購買嗎? - 2019-06-12 05:45:42

要等到冬天看機會。

Re: 求教買這房子好嗎?能順利購買嗎? - 2019-06-12 15:49:20

張貼者: silver_rate
要等到冬天看機會。

謝謝意見!
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 求教買這房子好嗎?能順利購買嗎? - 2019-06-19 12:42:06

張貼者: bada3
在下是真的想買房,能夠貪心地預測一下房價走勢嗎?香港的房價實在令人吃力,是否應該等待一下?謝謝!

這間房屋雖老,但結構穩定很有潛力,對你很有幫助,尤其是教育、學術、宗教、法律...等
今年底開始,此宅運亨通

Re: 求教買這房子好嗎?能順利購買嗎? - 2019-06-20 21:45:48

張貼者: 黃奕誠
在下是真的想買房,能夠貪心地預測一下房價走勢嗎?香港的房價實在令人吃力,是否應該等待一下?謝謝!

這間房屋雖老,但結構穩定很有潛力,對你很有幫助,尤其是教育、學術、宗教、法律...等
今年底開始,此宅運亨通

謝謝黃老師指教!
請問老師看的是第一個還是第二個盤?小弟貼第二個盤時其實是在考慮另一間房,也是認為風水不錯的。
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 求教買這房子好嗎?能順利購買嗎? - 2019-06-21 11:27:18

謝謝黃老師指教!請問老師看的是第一個還是第二個盤?

第二個盤,(2019-6/10-14:09)這個
小弟貼第二個盤時其實是在考慮另一間房,也是認為風水不錯的。

福地福人居,你是有福氣的人喔 ! 讚

Re: 求教買這房子好嗎?能順利購買嗎? - 2019-06-21 15:56:12

張貼者: 黃奕誠
謝謝黃老師指教!請問老師看的是第一個還是第二個盤?

第二個盤,(2019-6/10-14:09)這個
小弟貼第二個盤時其實是在考慮另一間房,也是認為風水不錯的。

福地福人居,你是有福氣的人喔 ! 讚

非常感激!
貼文者 : : much.small

Re: 求教買這房子好嗎?能順利購買嗎? - 2019-12-19 21:03:03

您的財力雄厚
兩個房子都很旺
但第一個房子的地段比較好,坐落在比較興旺的地區