面試結果如何?能轉工嗎?

貼文者 : : emk

面試結果如何?能轉工嗎? - 2018-02-12 23:06:05

丁巳年生,蛇女

2月2日應邀第一次面試,問面試結果,能獲得第二次面試機會嗎?

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2018年2月12日20时33分56秒 阳2局
农历:2018年12月28日20时33分
立春:2018/2/4 5:38:00 惊蛰:2018/3/5 23:25:00
干支:戊戌年 甲寅月 乙亥日 丙戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九天  │己 直符○ │辛 螣蛇○马│
│  天冲 己│  天辅 庚│  天英 丙│
│符 开门 庚│蛇 休门 丙│阴 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九地  │丁     │乙 太阴  │
│  天任 丁│      │辛 禽芮 戊│
│天 惊门 己│     辛│六 伤门 癸│
│戊 玄武  │庚 白虎  │丙 六合  │
│  天蓬 乙│  天心 壬│  天柱 癸│
│地 死门 丁│玄 景门 乙│白 杜门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 面試結果如何?能轉工嗎? - 2018-02-13 11:05:08

你當天何時面試

Re: 面試結果如何?能轉工嗎? - 2018-02-13 13:41:13

2月2日下午5時在香港

Re: 面試結果如何?能轉工嗎? - 2018-02-13 16:35:05

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月02日17时20分
农历:丁酉年十二月十七日酉时
干支:戊戌 甲寅 乙丑 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 午未
小寒:2018年01月05日18时26分
大寒:2018年01月20日11时34分

大寒:上元  乙酉时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落二宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 己│  伤门 丁│庚 杜门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 戊│      │  景门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 癸│  惊门 丙│  死门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘
如果按照2/2當日的奇門遁甲盤來看,
天地盤為伏吟之象,日干日支都在西南方(坤宮,土)
上乘值符、臨杜門、天芮星,
天芮星為問題的意象,值符為主管,
杜門是拒絕。杜門來到坤宮,杜門屬性為木,形成門迫宮,

天干(丁)在南方(離宮,火),有傷門、天英星,上乘九天,
丁的落宮,雖生日干支的落宮,但被值符拒絕。

值符在坤宮,值使門在西北方(乾宮,金),乾宮為戌亥位,在求測日逢戌亥空亡,
值使門象徵未來方向,逢空。

推斷: second interview 機率不大。

Re: 面試結果如何?能轉工嗎? - 2018-02-13 17:11:29

谢谢老師,想再請教是個人不勝任還是部門問題?

我適合於此公司工作嗎?

需要轉工,想清楚了解

请賜敎,谢谢!

Re: 面試結果如何?能轉工嗎? - 2018-02-13 17:54:28

有告知結果了嗎

Re: 面試結果如何?能轉工嗎? - 2018-02-13 18:41:59

張貼者: Runge Hsieh
有告知結果了嗎

還沒有

我現在的工作時間很長,孩子還小我想晩上多陪他,所以急着找一份工時沒那麼長(朝九晚七)和合適的公司,所以问一下我適合在这間公司工作吗?能力勝任吗?

Re: 面試結果如何?能轉工嗎? - 2018-02-13 18:59:18

若以2/2的盤來看,應該沒有後續。

Re: 面試結果如何?能轉工嗎? - 2018-02-13 20:40:40

谢谢賜敎

二月尾必定回饋

Re: 面試結果如何?能轉工嗎? - 2018-03-05 21:49:02

張貼者: emk
谢谢賜敎

二月尾必定回饋

回饋: 没有回音