地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取?

貼文者 : : Chien Sam

地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-11-21 12:14:49

问卦人姓名:SAM 性别:男 出生于阴历1972年 现年46虚岁
出生:台湾 新竹  经度120.9 纬度24.8
现居:台湾 新竹  经度120.9 纬度24.8
求测事项:12月9日與12月10日地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取?

公元:2017年11月21日12时08分
农历:二零一七年 十月 初四日 午时
干支:丁酉 辛亥 壬子 丙午
当月节气:立冬:2017年11月07日15:03
  中气:小雪:2017年11月22日12:26
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
立冬上元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天芮落八宫 值使死门落九宫

http://fate.china95.net/qimen/default.aspx
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-11-21 19:33:15

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年11月21日12时08分
农历:丁酉年十月初四日午时
干支:丁酉 辛亥 壬子 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 寅卯
霜降:2017年10月23日14时58分
立冬:2017年11月07日15时03分

立冬:上元  丙午时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落八宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 戊│  死门 癸│  惊门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 乙│      │  开门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│己 伤门 壬│  生门 丁│  休门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘

如以此盤來說明,大哥您是1972(壬子年),
(壬)天盤在東北方(艮宮,土),上乘值符。
先看值符值使關係,值符落八宮(天芮星)、值使落九宮(死門),
求測日逢寅卯空,正巧落在值符和你的年命落宮,值符就像能量源,逢空,且傷門(屬性木),來到艮宮土,
有門迫宮的不利局勢,對結果來說比較不利。
景門代表成績,景門落在東南方(巽宮,木),
亥月求測,景門(用神)剋年命落宮,值使門能量不足以傳遞給景門用神,
景門能量不旺,成績偏低。

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-11-22 09:26:02

感謝老師的詳細解答.謝謝
(因本人同時報名竹苗區與基宜區.不知該選那一區考試.煩請老師再解答.感謝)

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-12-18 19:02:45

12/10已考完竹苗區考試.初步核對考選部的六科選擇題答案.結果為這三年來最高分的一次.但還有申論題尚待放榜檢視.初步看PTT國考版的考生們發言.這一次考題是比較簡單.故大家都很高分.12/7有一位大陸卦師.他要我畫我家與基宜與竹苗考場的位置.他用奇門遁甲起卦.後來他告知.基宜考場之宮位空亡.不建議去考(12/12國考版PTT.有兩位基宜區考生PO出選擇題六科總分.高我20多分.確實基宜區是空亡沒錯.).他建議我去考竹苗區.且值符星與天任星在此宮位.他預測我會考的很好.當時我不太相信.我沒信心.12/10考完後.12/12考選部公布答案.選擇題我確實考的很不錯.與大陸卦師說的一樣..

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-12-18 19:12:10

如圖.12/7大陸卦師.他幫我起卦

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-12-18 19:16:14

大陸卦師傳來的圖片.2017-12-7-上午9點49分起卦

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-12-21 10:12:00

何時放榜

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-12-21 15:13:46

明年國曆3/1.農曆1/14..放榜

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-12-22 13:19:52

大陸卦師有說,你會考上嗎?

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-12-22 14:01:41

占卜..我只是參考.

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-12-22 14:02:50

大陸QQ群組多達一百以上的群組.高手解掛確實很多.

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-12-22 14:03:50

上與不上.我覺得不強求..只是驗證這些中國傳統占卜術是否是真的很準

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-12-22 14:05:59

因為我也有淺學奇門.故大概知道.您要說的事..

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-12-22 18:02:18

我沒有要說什麼啊,只是問問

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-12-26 01:04:14

說真的.我覺得很難上榜..

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-12-26 01:05:32

感謝老師...的解答了...辛苦了..我應該上榜不了..感謝..了..

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2017-12-26 08:58:12

別自己氣餒亂下斷語,我沒有對大陸卦師的此卦表示意見,我尊重他的看法。

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2018-03-01 20:11:39

今天地方政府公務員特考放榜,竹苗區錄取七位,我成績排名第3名,錄取

謝謝老師的解卦,感恩...

Re: 地特四等民政竹苗區之公務員考試是否能錄取? - 2018-06-24 00:20:34

目前已在公部門上班,但公部門工作是很忙碌