請大師看看我的七政盤

貼文者 : : Higgsino

請大師看看我的七政盤 - 2023-02-08 08:04:25

1. 西曆出生1981-03-13 07:15pm
2. 出生資料來源---(醫院紀錄)
3. 男
4. 未婚
5. 現在居住城市? 香港
6. 詢問事件: 事業、財運如何?今年運勢如何?
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 請大師看看我的七政盤 - 2023-02-08 14:08:33

張貼者: Higgsino
事業、財運如何?

本命的財富結構:
(1)可使用資產(正財):
一般工作類型,服務業性質獲得錢財,需要毅力或艱苦勞動的工作獲得錢財,易產生爭吵、意外事故、生病而損失錢財,同事之間相處說話難聽,容易遭受他人的襲擊和捲入法律訴訟中,寵物身上花錢太多,勿浪費、勿奢華、勿賭博、勿虛榮,財利追求應務實,好高驚遠易造成損失、受騙,錢財運用糊塗傾向,要學習理財。

(2)投資、父輩、家底、房地產
投資、父輩、家底、房地產可獲成功,遊戲、運動相關娛樂易獲益,子女優秀,聰明,前世積累了福報因而今生有較高的起點。但仍有不穩定、債務衝突、意外損失的因子。

(3)遺產、合夥財、偏財
第一種情況:繼承長輩的遺產,通過合作積累錢財,通過與死亡有關的事務發展事業(保險、不動產規劃、遺囑檢驗、遺產繼承等)。要跟有資源的長輩、合作對象關係好一點,勿被別人當討厭鬼、甚至不願意來往那就麻煩了。

第二種情況:流運吉的時候,屬於克服困難而最終勝出狀態,譬如保險(尤其是與災禍和意外事故相關的保險),意外橫財(很可能是母系親屬一邊的)。流運不吉的時候,缺乏他人的支援,嚴重的健康問題,遭到搶劫和詐騙。

整體而言有關遺產、合夥財、偏財:認識不清易造成損失,錢財受騙,另外要注意性行為要節制,要小心廟宇、教會的迷惑;有溺斃之傾向。

(4)紅利、業績
從服務業得到收入,掙錢辛苦,業績發展:波動起伏大,為錢爭鬥,利電子、科技類生意;勿好高驚遠,認識不清易造成損失、受騙。
今年運勢如何?

優勢盡在彼方,應低調應對。
工作運勢下降,身體狀態不佳。

Re: 請大師看看我的七政盤 - 2023-02-08 16:10:12

想再請教我中年以後的人生會很差嗎?
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 請大師看看我的七政盤 - 2023-02-08 19:26:11

想再請教我中年以後的人生會很差嗎?

範圍太大了...
2025年生日前 欲望少損失就小

Re: 請大師看看我的七政盤 - 2023-02-08 21:01:22

謝謝你的解答!