將來移民及工作問題

貼文者 : : Maurice Lee

將來移民及工作問題 - 2019-09-21 18:48:42

西曆1997年12月26日4時

問題︰
會何時在什麼國家或城市工作?作什麼類型工作?(星盤如何顯示)
會在哪裡和何時移民?
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 將來移民及工作問題 - 2019-09-21 21:21:42

你的自我意識的能力比較缺乏,難以認知到自我角色的扮演,所以時常會導致缺乏自信心,智識表現、溝通能力較無從發揮。

與此相反的,努力地去爭取別人對自己的肯定,容易造成自負、自大與自我本位主義,溝通時不易接受他人意見。

缺乏確實的指引方向,注意力不集中,易隨波逐流,基礎教育不佳,理智薄弱,同時,靈感力量的發揮也有所阻礙。

與此相反的,則是會把神秘與幻想程度的提高,所以可能會熱衷地奉獻於宗敎或藝術,也可能是每天都在幻想,過度地不切實際。

社會潮流與個人自我表達、溝通多有衝突,多持否定的觀點。

張貼者: Maurice Lee
會在什麼國家或城市工作?

台灣 蠻好的
何時?

今明兩年就適合
2021、2022 這兩年不太會動,也不太能動
作什麼類型工作?

遷移宮主星入命,旅遊經驗應該蠻豐富,旅遊業可以試試
會在哪裡和何時移民?

通常是跟著讀書、工作遷移

Re: 將來移民及工作問題 - 2019-09-21 23:20:41

張貼者: 黃奕誠

你的自我意識的能力比較缺乏,難以認知到自我角色的扮演,所以時常會導致缺乏自信心,智識表現、溝通能力較無從發揮。

與此相反的,努力地去爭取別人對自己的肯定,容易造成自負、自大與自我本位主義,溝通時不易接受他人意見。

缺乏確實的指引方向來,注意力不集中,易隨波逐流,基礎教育不佳,理智薄弱,同時,靈感力量的發揮也有所阻礙。

與此相反的,則是會把神秘與幻想的程度提高,所以可能會熱衷地奉獻於宗敎或藝術,也可能是每天都在幻想,過度地不切實際。

社會潮流與個人自我表達、溝通多有衝突,多持否定的觀點。

黃師傅,你所指的是難以在自我意識上取其平衡?

"台灣 是個不錯的國家"
我去到台南瘋狂地鼻敏感,看來不太適合。 尷尬

"遷移宮主星入命,旅遊經驗應該蠻豐富,旅遊業可以試試"
如果當導遊,我應該在本地還是外地找?
貼文者 : : haobao

Re: 將來移民及工作問題 - 2019-11-05 07:46:12

你出生地哪个市的呀男的女的

Re: 將來移民及工作問題 - 2019-11-08 15:34:03

張貼者: haobao
你出生地哪个市的呀男的女的

我不在台灣出生,是在香港出生,男