一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假?

貼文者 : : tsai66

一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-07-28 21:32:48

前幾天有一位算命師跟我說我在28歲以後就沒有運了,需要再生,當時我不以為意,但我越想越覺得有點可怕,因為我對命理一竅不通,又很怕她說的是真的,所以特別上來請問老師們,他說的是真是假。
貼文者 : : 多米諾

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-07-28 22:48:37

他是他你是你
貼文者 : : 莊金999

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-07-28 23:55:18

講你沒命比較可怕
貼文者 : : Drunkinghj66

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-03 14:59:07

張貼者: 莊金999
講你沒命比較可怕

真金999你講這恐嚇人的話好嗎
況且命主本身是對算命師說的:沒運,產生恐懼感,想來這問是不是真的,那算命師說他沒運本身就語帶恐嚇,結果你真金999的回覆本身不但是廢話,又更帶有罵人和再次恐嚇命主的意味,你莊金這種行徑已經不只一次,我看你跟本就是反社會人格,和亂說話恐嚇人取樂,我建議站長把你停權,因為你在命理網已“沒運也沒命了
貼文者 : : ChinaRose

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-05 08:36:18

張貼者: Drunkinghj66
張貼者: 莊金999
講你沒命比較可怕

真金999你講這恐嚇人的話好嗎
況且命主本身是對算命師說的:沒運,產生恐懼感,想來這問是不是真的,那算命師說他沒運本身就語帶恐嚇,結果你真金999的回覆本身不但是廢話,又更帶有罵人和再次恐嚇命主的意味,你莊金這種行徑已經不只一次,我看你跟本就是反社會人格,和亂說話恐嚇人取樂,我建議站長把你停權,因為你在命理網已“沒運也沒命了

你才需要被停權,而且還需要走法院,
一隻手指頭指向別人,其他四隻指向自己.
祝福你即將展開命途多舛的人生rose

貼文者 : : Drunkinghj66

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-05 21:59:40

我跟他道歉,對不起,莊金999。
請原諒我一時口快。我跟你道歉,請原諒我!
貼文者 : : tsai66

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-06 22:12:30

感謝回覆,不過我對我不了解的事還是存著敬畏的心態,我只是在意是否是事實而已,如果未來真的不好,我能做什麼改善