煩請大師幫我算一下

貼文者 : : Drunkinghj66

煩請大師幫我算一下 - 2019-07-12 16:00:03

性別男
陽歷西元1986年3月5日00時45分出生
出生地台北市

我想知道我整體命格如何
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 煩請大師幫我算一下 - 2019-07-12 22:41:45

張貼者: Drunkinghj66
性別男
出生地台北市
我想知道我整體命格如何

地點: 台北, 台灣
標準時間: 三月 05, 1986 12:45AM
真太陽時間: 三月 05, 1986 12:39AM
陰曆: 丙寅年 正月 二十五日 子時 (夜),
干支: 丙寅年 庚寅月 戊申日 壬子時

此命多災多難...

Re: 煩請大師幫我算一下 - 2019-07-12 22:58:28

張貼者: 黃奕誠
性別男
出生地台北市
我想知道我整體命格如何

此命多災多難...

多慘
貼文者 : : mike89

Re: 煩請大師幫我算一下 - 2019-07-13 01:19:23

日入田宅
福妻田命貴元夾日
羅計漏出孛在妻生命主
日月夾命主
歲駕在命
日帶陽刃官符卷舌劫殺
有能力之人
"二人同心,其利斷金,家和萬事興,利於出外。"

34歲行翼火限
行了3年翼火
本年頂木敞日絡羅計
太歲填了亥宮又加重影響
吉象出現了混沌象

參考

Re: 煩請大師幫我算一下 - 2019-07-13 01:32:17

張貼者: mike89
日入田宅
福妻田命貴元夾日
羅計漏出孛在妻生命主
日月夾命主
歲駕在命
日帶陽刃官符卷舌劫殺
有能力之人
"二人同心,其利斷金,家和萬事興,利於出外。"

34歲行翼火限
行了3年翼火
本年頂木敞日絡羅計
太歲填了亥宮又加重影響
吉象出現了混沌象

參考

煩請白話點,術語太多我不懂,麻煩白話解釋一下,令外我一生真的過的很慘

Re: 煩請大師幫我算一下 - 2019-07-13 03:20:04

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1038209#Post1038209
這是我過去貼的盤
貼文者 : : mike89

Re: 煩請大師幫我算一下 - 2019-07-13 07:57:45

煩請白話點,術語太多我不懂,麻煩白話解釋一下,令外我一生真的過的很慘

星盤成就的條件
一、要有合作伙伴或老婆支持(未婚或沒有合作對象就不成立)(人際關係要好)
二、要出外離家去發展(留在家鄉就不成立)(衝!主動積極)

參考
貼文者 : : 思靜

Re: 煩請大師幫我算一下 - 2019-07-13 17:28:44

喜歡學習的怪咖,特立獨行,愛好自由,脾氣不太好,易受情緒左右
看似輕鬆自在,但其實總有莫名的壓力使自己悶悶不樂

Re: 煩請大師幫我算一下 - 2019-07-13 17:49:11

張貼者: 思靜
喜歡學習的怪咖,特立獨行,愛好自由,脾氣不太好,易受情緒左右
看似輕鬆自在,但其實總有莫名的壓力使自己悶悶不樂

好準,你是如何算的,哪本書有教

Re: 煩請大師幫我算一下 - 2019-07-13 17:50:09

張貼者: mike89

星盤成就的條件
一、要有合作伙伴或老婆支持(未婚或沒有合作對象就不成立)(人際關係要好)
二、要出外離家去發展(留在家鄉就不成立)(衝!主動積極)

參考

好準,你是如何算的,教我,哪本書有教

Re: 煩請大師幫我算一下 - 2019-07-13 17:51:48

張貼者: 黃奕誠
性別男
出生地台北市
我想知道我整體命格如何

此命多災多難...

好準,真的過的很慘,你是如何看出的,教我,哪本書有教

Re: 煩請大師幫我算一下 - 2019-07-27 07:59:07

誰能幫我算財運,和感情