我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的

貼文者 : : 實習生1721

我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的 - 2019-01-19 13:36:08

出生日期:1976/6/28 AM09:08
出生地:台北市

小弟我這陣子對七政四餘蠻有興趣的,列出自己的命盤與書本對照發現,我的官祿宮水星落申宮感覺還不錯,但是實際上唸書與工作蠻一般的,真的蠻疑惑的~希望各位大師能就這部份點撥末學一下,感激不盡
貼文者 : : 思靜

Re: 我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的 - 2019-01-19 22:22:10

喜歡結交朋友?比較像是特定領域的朋友
請問你有創業嗎?想創業嗎?

Re: 我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的 - 2019-01-20 15:01:36

我蠻重朋友的,喜歡結交命理,棋藝和股票方面的朋友
我現在也就一個小職員,但是有投資股票金額還不小,這幾年主要的獲利來源都是投資,不知道這樣算不算創業?如果是實體經濟的東西我暫時沒有計劃
還有正職工作常常覺得很不順~_~,雖然我覺得我對正職也還算蠻用心的
不知道這樣的回應能否幫助大大對我的命盤多一些了解
至於這出生時間,我以八字反復驗證算是蠻準的,應該沒有問題

Re: 我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的 - 2019-01-21 11:56:21

對我來說那是投資,不屬於創業

你會覺得工作常有變動,不穩定嗎?會常更換工作或單位嗎?

Re: 我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的 - 2019-01-22 13:39:22

超準的ㄟ,我常被調單位,雖然算是同一個廠區啦~

Re: 我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的 - 2019-01-22 17:12:47

那就只能接受嘍
雖然常被調單位,但去的單位應該都不差吧?
跟同事處得好嗎?會不會剛開始還不錯,之後就變調了...?

你會生悶氣嗎?

Re: 我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的 - 2019-01-22 18:39:45

請問
3歲左右有受傷嗎?還是生病?
4.5歲左右有發生什麼好事嗎?或家裡有好事發生
24.5歲左右有發生什麼事嗎?生病?工作有狀況?

Re: 我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的 - 2019-01-24 10:17:59

1.從小體弱多病,三歲時應該身體也是很不好
2.5歲我爸爸調到金門去,不過是平調不是升官
3.24~25歲在念書,如果說有重大的事的話就是在那一年正式接觸八字命理

希望我的回答能多給大師一些資訊,了解一下我的官祿宮 joyful

Re: 我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的 - 2019-01-24 22:50:33

請問以下問題

張貼者: 思靜
那就只能接受嘍
雖然常被調單位,但去的單位應該都不差吧?
跟同事處得好嗎?會不會剛開始還不錯,之後就變調了...?

你會生悶氣嗎?

Re: 我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的 - 2019-01-25 13:50:30

1.其實工作性質差不多,算是平調
2.雖然調單位但是大部分的人都算是同圈子的熟人,相處的還可以拉
3.我主要收入來自於投資,對於工作的狀況不太在乎,也不會生氣

Re: 我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的 - 2019-01-25 15:34:49

請問你的工作是什麼呢?哪方面的呢?
我想觀察現在的工作特性與命盤是否符合。

你覺得貴人朋友多嗎?
雖然你說唸書和工作一般般,但有沒有種莫名的助力,挺幸運的感覺?

Re: 我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的 - 2019-01-29 14:41:07

1.負責抽水站的電力系統運轉順暢
2.朋友算很多,貴人也是有啦~
3.但是我覺得我工作和讀書都特別倒楣ㄟ,如果以八字來看,我的命盤似乎是富多於貴喔

Re: 我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的 - 2019-01-31 14:53:56

怎麼個倒楣法呢?
貼文者 : : silver_rate

Re: 我的官祿宮感覺還不錯但是實際上唸書與工作蠻一般的 - 2019-02-08 04:38:19

因為對宫有海王星冲。