我們2個有可能結婚嗎?

貼文者 : : 03160316

我們2個有可能結婚嗎? - 2007-06-08 18:39:37

戀愛幾次:3
每次戀愛起迄時間:最後這次大概是92年左右至今
目前感情狀態:一個人(懷疑是否出現第三者)
想問:
交往三..四年最近剛分手(他提出),談的是遠距離戀愛(已同居10個月),但多年感情實在讓我放不下,有想跟他安定下來的念頭。所以很想請問各位老師他會回頭嗎?而我們否有夫妻緣份? 小女子已30歲談過3段感情都不順,是我本身個性問題還是要再磨練才能開花結果?今年又逢偏沖真的好像什麼都不順(包括工作、感情)。另外可看出他是否最近有桃花?多謝指教!!

國曆: 70 年 12 月 21 日 寅 時生 性別:
農曆: 70 年 11 月 26 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 己亥
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 戊戌
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 丙申
45 ~ 54 乙未
55 ~ 64 甲午
65 ~ 74 癸巳
戊丙甲 75 ~ 84 壬辰
正正傷 85 ~ 94 辛卯
官財官

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
食 比食正 正正正 七偏 食偏七 正劫正 偏 偏偏正 傷劫
神 肩神官 印官財 殺財 神財殺 官財印 印 財印官 官財

國曆: 66 年 3 月 16 日 午 時生 性別:
農曆: 66 年 1 月 27 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 甲辰
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 乙巳
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 丁未
47 ~ 56 戊申
57 ~ 66 己酉
67 ~ 76 庚戌
己丁 戊壬庚 庚戊丙 77 ~ 86 辛亥
正正 七比偏 偏七偏 87 ~ 96 壬子
官財 殺肩印 印殺財

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
劫 食比 正正七 正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏 劫傷七
財 神肩 財印殺 印 殺肩印 官財官 官財 印殺財 財官殺

Re: 我們2個有可能結婚嗎? - 2007-06-12 15:26:58

有人幫看看嗎?
貼文者 : : 蔡老師

Re: 我們2個有可能結婚嗎? - 2007-06-12 16:03:02

印貼身,他有責任感.
妳缺乏的是安全感而自尋煩惱.

命理顯現是可能而已,沒有絕對.
而感情是珍惜,把握現在,絕對比遙遙無期之預測來的實際.

Re: 我們2個有可能結婚嗎? - 2007-06-12 18:51:20

回應:

印貼身,他有責任感.
妳缺乏的是安全感而自尋煩惱.

我是真的容易沒安全感。那我的婚緣還有嗎? 大約幾歲呢? 麻煩老師

Re: 我們2個有可能結婚嗎? - 2007-06-29 19:08:04

其實我還是一直想等男友回心轉意。只是不知道有沒有復合的可能...哪位大師能指點一下。