免費「一柱論命」~測出你的另一半

貼文者 : : 念容

免費「一柱論命」~測出你的另一半 - 2007-06-08 13:54:54

{ 彼仕特市調網~加入會員換現金}
www.pollster.com.tw/Member/Join_Step2.aspx?Person=k872146
現在成功加入彼仕特市調網,推薦人k872146,成功後念容免費
幫你算~
「一柱論命特點」不用時辰,只要出生年月日,依五行
相生之理論另一半性格和你速配指度

注意事項1、須提供你註冊成功的姓名以方便查詢
2、未婚者(註:性別),請寫下你的出年月日
3、已婚或有男女朋友者(註:性別),請寫下你和
對方的出年月日
貼文者 : : CHC

Re: 免費「一柱論命」~測出你的另一半 - 2007-06-08 15:19:53

這網站,會不會把會員資料,當錢賣啊?

Re: 免費「一柱論命」~測出你的另一半 - 2007-06-08 15:32:26

如果擔心身份證外洩,可參老身份證號碼產生器(防小人,不防君子)
http://www.cis.nctu.edu.tw/~is86007/magicshop/ROCid.html
貼文者 : : D網-至尊

Re: 免費「一柱論命」~測出你的另一半 - 2007-06-09 16:02:26

大師我已加入會員了,我的名字是林曉君。
民國75年6月17日生。
我的男友是民國73年5月21日生。

Re:「一柱論命」~測出你的另一半 - 2007-06-09 18:14:27

回應:

你好我已收到了,名字正確無誤
你是陽水日生,水日生的都是美女,我想你也不差吧~
你男的是陰木,應是較內向溫和型,就柱日主來說
是不錯的一對,依五行可看出,你對他幫忙不少,
算有點幫夫運。
貼文者 : : teddycat1223

Re:「一柱論命」~測出你的另一半 - 2007-06-09 18:28:32

你好我已經加入會員了,teddycat1223,請問你收到嗎?我出生在1980年12月23日23:45分男生
貼文者 : : D網-至尊

Re:「一柱論命」~測出你的另一半 - 2007-06-09 18:30:21

回應:

回應:

你好我已收到了,名字正確無誤
你是陽水日生,水日生的都是美女,我想你也不差吧~
你男的是陰木,應是較內向溫和型,就柱日主來說
是不錯的一對,依五行可看出,你對他幫忙不少,
算有點幫夫運。

謝謝大師的指教,我長的還可以啦,不過我男友真就你說的
那一型的而且別說他比我大,可是很多方面都是我在幫他比
較多。

Re:「一柱論命」~測出你的另一半 - 2007-06-09 19:01:50

回應:

你好我已經加入會員了,teddycat1223,請問你收到嗎?我出生在1980年12月23日23:45分男生

sorry, 我的帳戶沒任何的資料,你推薦人k872146是否正確,煩請檢查一次失你我的權利

Re: 注意事項 - 2007-06-09 19:07:09

回應:

{ 彼仕特市調網~加入會員換現金}
www.pollster.com.tw/Member/Join_Step2.aspx?Person=k872146
現在成功加入彼仕特市調網,推薦人k872146,成功後念容免費
幫你算~
「一柱論命特點」不用時辰,只要出生年月日,依五行
相生之理論另一半性格和你速配指度

注意事項1、須提供你註冊成功的姓名以方便查詢
2、未婚者(註:性別),請寫下你的出年月日
3、已婚或有男女朋友者(註:性別),請寫下你和
對方的出年月日

如要「一柱論命」等人請先看好我注意事項及 推薦人k872146
保障你我的權利
貼文者 : : 阿修羅

Re: 注意事項 - 2007-06-10 15:54:20

老師!我已經註冊了

楊俊明(男)
1984/07/06 (國曆)
晚上20:30分生

女友,分手了
但還是想算看看

1984/12/06(國曆)
晚上10:20分生

(目前單身中)
-老師可以麻煩告訴我多一點關於我的事嗎?
謝謝~

Re: 注意事項 - 2007-06-10 17:05:26

我已收到,謝謝。
你日主屬陰金日人,個性上較固執,特
別是在感情,但你的優點也事作事十分
有毅力,不到最後關頭,也要用任何方
法達成目標,在職場,可得上司賞識。
今年在感情上多少有些波折,而適合你的對向
不彷在同事或朋友留意一下,找一個可以一同
打拼提攜伴侶,對方的特性是和你能共甘苦且
可以教學相長的,而不是情場作戲,
切記。
貼文者 : : 阿修羅

Re: 注意事項 - 2007-06-10 17:14:46

回應:

我已收到,謝謝。
打拼提攜伴侶,對方的特性是和你能共甘苦的
,而不是情場作戲,
切記。

老師!我對於感情一直都很認真
不然也不會跟這位女友再一起七年
分分離離的,上個月才又再次分手

唉…

能共甘苦的,而不是情場作戲
=>老師的這段話,是否是我會不認真,還是我遇到的人會這樣?

Re: 注意事項1 - 2007-06-10 17:25:04

回應:

回應:

我已收到,謝謝。
打拼提攜伴侶,對方的特性是和你能共甘苦的
,而不是情場作戲,
切記。

老師!我對於感情一直都很認真
不然也不會跟這位女友再一起七年
分分離離的,上個月才又再次分手

唉…

能共甘苦的,而不是情場作戲
=>老師的這段話,是否是我會不認真,還是我遇到的人會這樣?

回應:

個性上較固執,特
別是在感情

這點我已提到,固執=認真,所以我才提醒你選擇伴侶的特點。
貼文者 : : 彌勒佛的孫女

Re: 免費「一柱論命」~測出你的另一半 - 2007-06-11 02:32:56

偶註冊成功了 我的名子是:薛婉玲(女) 西元1981年4月6日17:33生 謝謝!

Re: - 2007-06-11 08:07:41

你好,我已確認無誤了,謝謝。
妳為陽木日生,個性開朗學習能力強,
對於新的事物都展現吸收新知的慾望。
而你的對向是美男子的類型,有點像
f4的仔仔,溫柔体貼,柔情似水,但
有點黏人,就像趴趴熊一樣,所以妳
得像媽媽似的管管他。
貼文者 : : 彌勒佛的孫女

Re: - 2007-06-14 02:21:17

對向是美男子的類型就像趴趴熊一樣,所以妳
得像媽媽似的管管他真的ㄚ

Re:xx - 2007-06-22 15:12:34

mary826 請問妳正確的中文名字是什麼?
不然我會查不到註冊的姓名,另外一件事,請把要問的事
與資料貼在網站,不要寄私人信箱給我,謝謝。
貼文者 : : milkjam

Re:xx - 2007-06-22 16:52:39

註冊成功!!
我的名字:林育嫻(女生)
1983年1月12號生
謝謝!!
貼文者 : : ccl1304

Re:xx - 2007-06-23 00:58:52

大師我都是註冊成功了

我的名字:蔡志良(男生)
1981年7月11號生

女朋友的名字:劉穎敏(女生)
1982年10月14號生
謝謝!!
貼文者 : : 騙人布

Re: 免費「一柱論命」~測出你的另一半 - 2007-06-23 02:39:59

這網站,會不會把會員資料,當錢賣啊?

===================================

壞蛋狀元頭腦

他們都會直接從公家機關取得完整正確的資料

如此才不會做白工啊

Re:xx - 2007-06-23 09:42:19

還是要註明一下推薦要人要填k872146,不然我收不到記錄的
林小姐,你註冊的資料是否有錯,本不該幫你先算的,我就破例一次,記得檢查看看。
林小姐陽金日生,個性很有見解,對於工作與家廷上都能用自已的作法去完成所托,
特別是精明於家庭上經濟處理。
而你的另一半為陰土日生,個性較為平實無華,腳踏實地的風格,就是有點像鄉下囝
仔,這樣的另一半你可要多發揮一些手法增加生活情趣,否財像牛的它只會用大目眼
和你兩兩相望。