請幫忙看一下感情及婚姻會在何時出現呢?謝謝~~

貼文者 : : 8856886

請幫忙看一下感情及婚姻會在何時出現呢?謝謝~~ - 2007-02-24 23:25:04

早上八點十分出生
父親:三十五年屬狗
母親:三十年生屬蛇

國曆: 62 年 7 月 20 日 辰 時生 性別:
農曆: 62 年 6 月 21 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 庚申
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 辛酉
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 癸亥
47 ~ 56 甲子
57 ~ 66 乙丑
67 ~ 76 丙寅
癸乙戊 庚戊丙 乙丁己 辛癸己 77 ~ 86 丁卯
七偏傷 正傷劫 偏比食 偏七食 87 ~ 96 戊辰
殺印官 財官財 印肩神 財殺神

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
傷 比 劫 偏 正 七 正 偏 正
官 肩 財 印 印 殺 官 財 財

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
七偏傷 偏 傷劫正 偏七食 七 正正 比偏傷 偏 傷正正
殺印官 印 官財印 財殺神 殺 印官 肩財官 財 官官財

貼文者 : : williamlum

Re: 請幫忙看一下感情及婚姻會在何時出現呢?謝謝~~ - 2007-02-25 09:28:20

八字夫星不顯又食傷旺.
婚姻對您是比較要難.
批有姿色.可是容易遇人不淑.
今年小心事非小人.
貼文者 : : 天地達

Re: 請幫忙看一下感情及婚姻會在何時出現呢?謝謝~~ - 2007-02-25 09:51:54

土重、水被克又根不足,胃、腎也要注意保養,屬容易上火型體質!

今年衝日支夫星,有情感問題會出現!

Re: 請幫忙看一下感情及婚姻會在何時出現呢?謝謝~~ - 2007-02-25 10:46:23

是的~我的體質非常容易上火
頻率高常令我困擾
胃的狀況是不好
腎方面~容易發生水腫

今年會有感情上的問題
您意思是指~感情困擾嗎?

謝謝回覆~~

Re: 請幫忙看一下感情及婚姻會在何時出現呢?謝謝~~ - 2007-02-25 10:59:29

過去有蠻長一段時間沒談感情
跟家人的互動也少
平凡而簡單的家庭生活是我小小的夢想
難道真的那麼困難嗎
未來也沒有比較好的機會嗎

今年有是非小人
會是那一方面的是非啊
是工作職場上嗎
還是與家人方面的

煩請您回覆~謝謝~~
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 請幫忙看一下感情及婚姻會在何時出現呢?謝謝~~ - 2007-02-25 11:00:08

你27-31歲是最不順階段,32之後稍好一點點。其實17-21也是很奔波辛勞不足為人道的時期。27歲之今感情不順,甚至沒戀情。37歲之後婚緣到,錢財方面也會較充裕。加油。

Re: 請幫忙看一下感情及婚姻會在何時出現呢?謝謝~~ - 2007-02-25 15:32:32

回應:

你27-31歲是最不順階段,32之後稍好一點點。其實17-21也是很奔波辛勞不足為人道的時期。27歲之今感情不順,甚至沒戀情。37歲之後婚緣到,錢財方面也會較充裕。加油。

嗯~
27-31那時真的是任何事都很不順利
27那年的感情傷的很痛
29還有談了半年的感情
之後就沒有戀情成功過直到現在

而17-21的事情就不太記得了

謝謝您的回覆~~

Re: 請幫忙看一下感情及婚姻會在何時出現呢?謝謝~~ - 2007-02-26 00:58:57

回應:

請問~是指三十七歲會有婚姻嗎?那麼我的婚姻順利嗎
對方的年齡大我還是小我好呢?

麻煩您了~~