為什麼一生也不太順,尤其是今年呢?

貼文者 : : janchhichi

為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-01 08:32:06

各位大大,
小妹從小的家庭生活也不太快樂,
各樣遭遇也不太好,感情又不好,
尤其在今年,實在是廿多年來,最衰運的一年,
請各位大大,幫忙看看

國曆: 73 年 10 月 29 日 午 時生 性別:
農曆: 73 年 10 月 6 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 癸酉
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27
: : : :
28 ~ 37 辛未
38 ~ 47 庚午
48 ~ 57 己巳
58 ~ 67 戊辰
68 ~ 77 丁卯
己丁 戊壬庚 丁辛戊 78 ~ 87 丙寅
傷劫 食七偏 劫正食 88 ~ 97 乙丑
官財 神殺財 財財神

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
正正傷 食比偏 正 正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正
財官官 神肩印 印 官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財 財

貼文者 : : peck

Re: 為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-01 10:48:57

丙戌年火炎土燥,金水為用;但甲丙壬皆成平頭煞之勢,而且寡宿忌神入命,對披嫁衣的要求極高,辛卯年可以嘗試戀愛同居,壬辰,癸巳年結婚機會較大。。。

如要改運,家中少放綠色物件,花樹少種,貓狗也不要養。。。最好養魚跟穿藍色衣服

Re: 為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-01 17:28:49

先謝Peck大大~~
是否這幾年的感情也不太好,
今年真是不快樂的一年
我將來的丈夫和姻緣又怎樣呢?
貼文者 : : 星星居士*_*

Re: 為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-01 22:55:03

今年感情不利,會有失戀,分手之頪的傷心事。
換個重點吧!

Re: 為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-02 08:33:54

那我下年會好過一點嗎?
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-02 09:11:37

1.命局偏印過多
a.獨創性的才能優異.
b.心胸易狹窄,利己觀念重.
c.自視甚高,合群性欠佳,而有孤獨傾向,應改善一下不然晚景孤獨之象.
2.2005應有異性緣,今年丙戌當然不利,明年會好一點.
3.放寬心啊!可以嫁個疼你的老公,但結婚要晚一點2012,2013可論婚姻.
4.個性不改,婚姻有危機2010,2022,2034千萬不要應了上1之c所說的.
貼文者 : : RIDER

Re: 為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-02 14:12:54

從小的家庭生活也不太快樂,
這是否偏印太過之象。(生我者對我無情之物太多)
貼文者 : : 蔡老師

Re: 為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-02 14:59:18

偏印亦可為特殊之靈感,如同鬼點子.

Re: 為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-02 19:25:04

回應:

偏印亦可為特殊之靈感,如同鬼點子.

那有想問....
比肩過多又如何呢?
這是比肩過多嗎?
此命又是怎樣呢?

國曆: 67 年 6 月 15 日 辰 時生 性別:
農曆: 67 年 5 月 10 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 己未
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 庚申
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 壬戌
48 ~ 57 癸亥
58 ~ 67 甲子
68 ~ 77 乙丑
癸乙戊 戊壬庚 己丁 己丁 78 ~ 87 丙寅
正正比 比偏食 劫正 劫正 88 ~ 97 丁卯
財官肩 肩財神 財印 財印

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 偏 正 七 正 偏 傷 食 劫
印 印 官 殺 財 財 官 神 財

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
正 比偏七 傷正劫 正 七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫
官 肩印殺 官財財 財 殺財 印官肩 官 肩財神 官印財

貼文者 : : 蔡名哲

Re: 為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-02 22:19:57

1.一般屬意志堅強,自尊心強,好勝,獨立獨行精神旺盛.
2.生性易自傲,故很容易流於固執,較容易傷財,傷妻(較大男人主義)但可得好妻子,可得內助力.
3.易遭災難,且易染疑難雜症.
4.命喜金水相生,最怕9,21,33,45,57,(妻,財,健康不利)尤其戌運之45歲

Re: 為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-02 23:00:44

他會是一個有責任感的人嗎?

Re: 為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-03 02:37:44

此男的事業又怎樣啊?
謝謝
貼文者 : : coolwind

Re: 為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-03 08:48:41

這是為錢走四方的格局.

你什麼時候離家發展,什麼時候,才會找到人生幸福.

男友也最好丟一旁,離家後,有新的再交,會更好.

不然,你只會一只抱怨而已.沒什麼長進啦.

Re: 為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-30 00:18:31

這問各位大大~
我的申運在何時?
及每年交運的月份又是何時,
何時結束今年流年的運呢?
問題多了...謝謝
貼文者 : : bbCan1

Re: 為什麼一生也不太順,尤其是今年呢? - 2006-09-30 03:13:45

請恕在下斗膽一言,如果推論正確,感情可能會是你這一生最大的包袱啊,所以請凡事放寬心頭。今年丙戌夫宮受沖,與男方感情恐生變。