請問喜忌神及用神??

貼文者 : : mandytse

請問喜忌神及用神?? - 2006-05-13 04:44:23

請問喜忌神及用神??謝謝!!

國曆: 52 年潤 6 月 19 日 申 時生 性別:
農曆: 52 年 4 月 28 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 己未
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 庚申
: : : :
27 ~ 36 辛酉
37 ~ 46
47 ~ 56 癸亥
57 ~ 66 甲子
67 ~ 76 乙丑
戊壬庚 庚戊丙 己丁 77 ~ 86 丙寅
正劫正 正正正 七偏 87 ~ 96 丁卯
官財印 印官財 殺財

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
食 正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏 正劫正 食偏七
神 官財官 印肩殺 肩 官財 財印官 印 官財印 神財殺

Re: 請問喜忌神及用神?? - 2006-05-13 15:46:11

這個命是何格局?喜忌神及用神是何五行?謝謝各位!!
貼文者 : : 林道雄

Re: 請問喜忌神及用神?? - 2006-05-13 17:38:47

我把此类格局,称为 外三行格,即日干以外三行相生格.
本造火土旺金强,因此以火土金为用神,喜木生火,忌水克火'用神强旺,可富可贵.
1992至1996流年干支是壬申,癸酉,甲戌,乙亥,丙子.几乎每年皆逢水,必多不如意的事情发生.
貼文者 : : 蔡老師

Re: 請問喜忌神及用神?? - 2006-05-14 13:25:15

雙癸合戊,避免爭夫.

Re: 請問喜忌神及用神?? - 2006-05-16 01:24:26

道雄兄

1992至1996我自己感覺很好, 始徐冇姻緣外其他都還可以說非常順利, 1996年仲升職, 反而2000後每下愈況,至今更加不順, 是非不招自來, 工作甚至可能會不保--唉!!

Re: 請問喜忌神及用神?? - 2006-05-16 01:26:52

蔡老師

根本冇男友, 何來爭呢??

Re: 請問喜忌神及用神?? - 2006-05-16 10:43:28

戌藏戊,注意9月份之爭夫.

喜金水.

Re: 請問喜忌神及用神?? - 2006-05-16 13:38:05

蔡老師

喜金水是否都該用金水, 現工作的公司是造建築發展的, 而我工作是接待文書, 又是否應轉行或轉公司呢?? 謝謝!!

Re: 請問喜忌神及用神?? - 2006-05-16 13:42:24

上班足不用管五行.

Re: 請問喜忌神及用神?? - 2006-05-20 00:56:06

回應:

上班足不用管五行.

蔡老師

可唔可能不是爭夫而是爭官(即是職位)呢??
貼文者 : : 星星居士*_*

Re: 請問喜忌神及用神?? - 2006-05-20 00:57:25

老公或男朋友總是會出現競爭者....
容易被搶走...
此運尤甚!
婚姻難成感情不利
另有因夫得財之象!