小弟被小人所害

貼文者 : : 森林中人

小弟被小人所害 - 2005-10-21 22:53:25

小弟今年27歲,是家中第二個兒子.
剛剛被小人所害,掉了工作...
請教各位小弟應該轉什麼工作比較好?
看見的未來還會有什麼特別不好的事情需要注要嗎?
謝謝指教.

國曆: 67 年 4 月 2 日 卯 時生 性別:
農曆: 67 年 2 月 25 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 丙辰
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 丁巳
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 己未
42 ~ 51 庚申
52 ~ 61 辛酉
62 ~ 71 壬戌
己丁 己丁 72 ~ 81 癸亥
正傷 正傷 82 ~ 91 甲子
財官 財官

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
正 比偏 傷正偏 正 偏偏七 劫傷正 正傷 七偏食 正劫偏
印 肩印 官官財 官 財印殺 財官財 財官 殺財神 印財財

驚蟄: 67 年 1 月 28 日 6 時 38 分整
清明: 67 年 2 月 28 日 11 時 39 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 1 年 0 個月又 28 天
交運: 逢虛 2 歲的 3 月 23 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離驚蟄 4659 分鐘折合 1 年 0 個月 28 天換運 [每逢己或甲年 3 月 23 日交大運]

貼文者 : : 儒霖

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-22 01:03:20

你人際寬廣,桃花重,有才華,個性上不服輸,實踐力強,財不易留.
今年宜防範異性,朋友,注意情感上的處理,工作上適宜人際互動較多的工作,或能發揮才藝,專業的工作.明年流年轉順.
平生易有血光,可以買個保險當儲蓄.
貼文者 : : 騙人布

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-22 01:18:36

剛剛被小人所害,掉了工作...

你自己也要負一些責任

還要注意什麼...
就是你所謂的被小人所害還是會再發生
只是每次的輕重程度不同
不過你應該也不是省油的燈

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-22 10:05:11

謝謝各位大大的指點 ~
感激不盡 ~
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-22 10:22:17

你前年也不甚好,去年較平順。你作什麼工作的?你和你兄弟姐妹也處不好。

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-22 10:41:46

謝謝神鵰俠侶大大關心及賜教.
小弟前年是從事樓宇管理的工作,
而今年從事零售業的市場推廣部,負責計劃市場推廣.
其實正確點說一下,小弟是公司高層人事鬥爭下被解決掉的...

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-22 12:17:26

推一下.

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-22 23:55:47

煩請各位大大多多協助及指教,謝謝.
貼文者 : : 騙人布

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 00:04:45

假日的夜晚你需要什麼樣的協助呢

成也朋友敗也朋友
還有要注意意外

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 00:46:57

哈哈...需要一點...工作指引吧 ~

敗也朋友...明白...小弟會小心認識朋友及注意不會輕易信人了~

請問大大小弟會有怎麼樣的意外? 身體上的嗎?

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 09:37:36

請問還有大大們可以提供寶貴意見予小弟嗎?
謝謝 ~
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 10:08:42

你反應快、善交際,口才佳,是很好的業務人才。不過個性有點直性子、有點衝、鋒芒畢露,由是不知不覺中得罪不少人。凡事需低調些。你是老么嗎?基本上1999-2002較佳,財運較順手。除了2001較差外!你現在可有負債?

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 11:08:18

小弟是老么,目前有負債,不過只是數千元的信用咭款項.
請問神鵰俠侶大大,小弟何年入大運?
貼文者 : : keung kei

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 14:43:34

您是甲木身強的命, 現行戊午大運, 應該是好運來的, 可惜的是流年乙酉, 地支卯酉沖, 酉為官星, 主事業, 沖即有動象, 故事業方面會出現變化. 而乙木會來助旺己經很旺的甲木, 故這個流年很差, 還好您的大運很好, 才會如此而己, 如果不是, 可能會更差也說不定.

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 14:47:28

您八字的問題是您的傷官太重, 傷官的好處是聰明幹練, 壞處是為人好傲好潛. 容易看不起別人.

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 15:33:11

謝謝大大的指點,
想請問大大小弟來年的運程會好一點嗎?
今年小弟真的苦了一點...

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 15:41:35

明年丙戌, 對您來說, 本來是好的, 可惜的是, 卯戌化火, 午戌又化火, 地支變了全火, 且三午暗沖一子, 即大運的午, 加上年支及日支的午. 子水暗來幫身, 但甲乙木因為卯戌之合, 變了無根虛浮, 失卻了方向, 故明年看來也不是太好的流年.

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 15:54:43

........(昏倒) .....
多謝多謝大大指點....
想多問大大一句,小弟哪一年比較適合結婚?
貼文者 : : zxczxczxc

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 15:56:50

但戌年有偏財
是否又會代表比今年好 ?

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 18:20:17

回應:

但戌年有偏財

小弟也希望知道,明年會比今年好一點嗎?

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 18:51:03

回應:

但戌年有偏財

那是當然的了, 相對來說, 明年是比今年好, 但比起以往更好的日子還差很遠.

最重要的是, 沒有像今年乙酉年的, 有兩卯沖一酉, 令酉金敗, 金為官星, 故今年事業有壞有變動. 明年肯定沒有.

而您的日主是甲木, 卯為乙木, 即您的劫財, 亦即是您的朋友, 朋友沖您的事業, 當然出現小人了.

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 18:57:41

......
那麼想請教大大一下,小弟何年何日才再會有好日子過呢....

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 20:39:43

因為小弟今年真的過的很苦啊....

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-23 22:07:11

推一下 ~
貼文者 : : zxczxczxc

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-24 00:45:54

那明年 正官傷官齊現
又代表甚麼?

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-24 01:32:30

回應:

回應:

但戌年有偏財

那是當然的了, 相對來說, 明年是比今年好, 但比起以往更好的日子還差很遠.

最重要的是, 沒有像今年乙酉年的, 有兩卯沖一酉, 令酉金敗, 金為官星, 故今年事業有壞有變動. 明年肯定沒有.

而您的日主是甲木, 卯為乙木, 即您的劫財, 亦即是您的朋友, 朋友沖您的事業, 當然出現小人了.

..... 對啊...
小弟失業前的工作,正是朋友所介紹的...而令我失業的小人,正是我朋友的對頭人,以及她的上司....

Re: 小弟被小人所害 - 2005-10-24 22:25:49

還有哪一位大大可以指點小弟迷津嗎? 謝謝~