請老師算一下下個月,我能不能賺到錢?

貼文者 : : 伤心天使

請老師算一下下個月,我能不能賺到錢? - 2005-09-28 23:05:40

國曆: 72 年 1 月 28 日 戌 時生 性別:
農曆: 71 年 12 月 15 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 甲寅
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 乙卯
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 丁巳
43 ~ 52 戊午
53 ~ 62 己未
63 ~ 72 庚申
丁辛戊 癸乙戊 辛癸己 丁辛戊 73 ~ 82 辛酉
劫正食 正正食 正正傷 劫正食 83 ~ 92 壬戌
財財神 官印神 財官官 財財神

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
七 正 偏 傷 食 劫 比 正 偏
殺 財 財 官 神 財 肩 印 印

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
劫正食 正 食七偏 正劫傷 傷劫 偏食比 正正食 正 食比偏
財財神 財 神殺財 印財官 官財 財神肩 官印神 印 神肩印

貼文者 : : koy111

Re: 請老師算一下下個月,我能不能賺到錢? - 2005-09-28 23:11:41

食傷雖巧 無財亦貧
33歲後是好運宜把握

Re: 請老師算一下下個月,我能不能賺到錢? - 2005-09-28 23:39:51

不能說的詳細些嗎?
貼文者 : : 伍衡鐘

Re: 請老師算一下下個月,我能不能賺到錢? - 2005-09-29 12:23:04

不會有大財。

早運艱辛。
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 請老師算一下下個月,我能不能賺到錢? - 2005-09-29 12:46:09

你個兒很高,有180以上,瘦瘦的。野心很大,有點不腳踏實地。性剛膽大聰明。但要用在正途上,下個月不會賺大錢,但今年會有桃花。條件好,不要去混黑道!出身窮,與父母也無緣份,可能很小就離開父母,15歲這年還不錯。有小成就生活有改善。朋友雖多,你也熱心助人但是非也多!

Re: 請老師算一下下個月,我能不能賺到錢? - 2005-09-29 19:59:53

樓上這位大師,我沒這么髙暸,也就是剛剛過暸三吋丁的警戒綫而已,纔172mm,瘦瘦的倒是對的,我沒有很小就離開父母,15歲那年我被髙壓電擊中,去醫院獃暸一個月~~~~~
“朋友雖多,你也熱心助人但是非也多!”這句算讓妳說對暸~~~我漢呢~~~~~

Re: 請老師算一下下個月,我能不能賺到錢? - 2005-09-29 20:08:31

妳說的15歲是1998嗎?

Re: 妳說的15歲是1998嗎? - 2005-10-02 02:42:35

我想想~~~~確切的說應該是1997年的暑假,大概離開學(9月1日)還有半個月,可能是名盤上有錯誤吧,我是壬戌年十二月十五齣生的,應該97年纔是15歲,不過那年到底是幾歲我也不清楚暸,反正97年被高壓電擊中的,這個絕對不會錯的!!!!!!!!!~~~~

Re: 妳說的15歲是1998嗎? - 2005-10-02 11:50:32

你現在在做什麼工作?2003那年可有不吉之事?在校成績、學歷如何?當學生時有無常與人起衝突?

Re: 妳說的15歲是1998嗎? - 2005-10-14 12:04:39

现在在搞设计的公司做设计AD,在学校混的还不错,2003年的时候和人发生过冲突,但是没什么不吉之事,在学校的成绩文化课都很差,很多门都挂掉了,但是专业课的成绩一直都不错,尤其是现在,全班最好的~~~~~
谢谢你~~~~
貼文者 : : 蔡老師

Re: 妳說的15歲是1998嗎? - 2005-10-14 12:49:10

此格,丙火孤單,木印全無,可以考慮是否從兒格.