想問考運,拜託各位大師了...

貼文者 : : Frosty

想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-03 17:49:36

我想請問對於國家考試是否應該堅持下去?
我是念法律的,一直想當執法者,最快實現的方法
莫過於考上國家考試,但夢想歸夢想,我想沒有運,志也難伸,
我想問最近幾年,有考運否?若無,我就直接找工作做去,
免得拖累家中經濟.....有勞各位大師了。

國曆: 69 年 6 月 20 日 酉 時生 性別:
農曆: 69 年 5 月 8 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 辛巳
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 庚辰
: : : :
26 ~ 35
36 ~ 45 戊寅
46 ~ 55 丁丑
56 ~ 65 丙子
66 ~ 75 乙亥
己丁 戊壬庚 76 ~ 85 甲戌
正傷 偏偏七 86 ~ 95 癸酉
財官 財印殺

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
正 傷正偏 比偏 正 正正正 偏食比 劫 正劫偏 七偏食
官 官官財 肩印 印 官印財 財神肩 財 印財財 殺財神

貼文者 : : 雷風相薄

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-03 18:18:39

妳的命、運都不錯呀,從小就有眾多的長輩呵護。

07、08年運氣不錯,要用功念書啊。

妳當法官那一天,可以寫信告訴我嗎?

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-03 22:42:17

^^...首先,謝謝雷大的回覆,
我說說自己的感覺,
我覺得家中經濟還好,吃的飽,穿的暖,
長這麼大了,吃的苦不算多,但有個不負責任的父親,
母親、弟弟跟母親的親戚們倒是對我不錯,只是自己跟家人們比較無話說,
但跟別人比起來還真的很幸福了」,父親那邊的親戚就比較重男輕女嚕,
運好,自己就不覺得,26歲嚕,才剛拿到學士而已,別人22就拿到了,
所以大大意思是,我應該堅持國家考試嚕?因為聽太多例子,
許多人浪費黃金歲月在考試上面,還是一無所獲...
希望能承大大貴言!!
如果金榜題名時,必寫信告知。
另外,可以問一下姻緣嗎?
何時會有意中人出現呢?因為我自己對照紫微斗數,功力差,只看到夫妻宮的一堆缺點,
自己快把自己嚇死了...哈...
貼文者 : : 榮晶炎

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-03 23:47:40

你這幾年大運配合流年都是帶沖又爭合,加上日主無根,思想

更加亂。你本身是特別格局金神格。以你命局應該有很多貴人

幫助,不過與父無緣,才弱加上才逢空亡。今年行正桃花,但

只能短暫。原局無文昌而不透官加上運再沖官,讀書更加辛苦

。不過勤力是絕招!現剛交正財運,你大多會做事賺錢機會高

。姻緣波折都很大;夫位帶刑沖,自己要小心處理!我個人認

為你先考慮讀書;因為張來有很多機會工作,讀書不是時常有

機會。自己要把握。

種善因得善果
貼文者 : : 雷風相薄

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-04 14:31:25

婚姻道路不平坦,可參考.榮晶炎.的分析。
貼文者 : : 蔡老師

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-04 16:59:50

五年內須結婚.
否則卯運,桃花遍地,不好.

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-04 20:07:18

先謝過榮大!
這幾年我的思想的確很混亂,尤其去年,
明明念的就是法律,卻一直心想財金,
覺得為什麼法律人除了考國家考試沒有其他路走嗎?有種反抗的心理,
後來還跑去上了兩期的理財規劃師的課程,然後坐在隔壁的人是台大財金所的高材生,
覺得自己毫無競爭能力,於是又跑去補商管所,今年研究所也僅有一間備取,
當同學都在準備法研所、國家考試時,自己在亂搞,
高中時的志願-成為考古學家,現在也一直浮現在腦海,
思想真的超混亂的,想不通到底往哪走才對....
聽大大這樣說,我只要努力念,必結果的嚕?
可以問一下,如果年底參加碩士班甄試有望嗎?
關於姻緣的建議我會記在心裡的!!
謝謝您!!!

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-04 20:09:27

lol...謝過雷大!!
得知姻緣將不平坦,心裡也只能做好準備....

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-04 20:13:23

謝過蔡老師先,
五年內?是31歲前嗎?
到現在還沒戀愛過,五年內結婚有點困難....-.-
如果五年內結婚,那卯運時,不會婚變之類的嗎?
您說桃花滿地,感覺像是前半生的桃花都在那時候開花了...呵呵..

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-06 12:35:49

呀...被淹沒了,推下,
另外我有些疑問,願意回答的大大先謝謝!!
因為對命理有著好奇心,所以當榮大指出此八字是
金神格,所以就上Google搜尋相關資料,
不過資料不多,瞭解有限,況且八字要入門,
真的好難啊!!自己是看的霧煞煞,所以想問下,
此八字的喜忌?是傷官見官嗎?因為有七殺跟正官,
還是官殺混雜?哪方是吉利方呢?
原諒我有這麼多好笑的問題啊,謝謝嚕。
貼文者 : : 小花貓

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-06 12:54:57

金神格 喜火 忌水

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-06 12:56:30

過於潔身自愛,稍為改一下,後年即有真姻緣.
結了婚,桃花遍地反有利事業.

金神是甲己日,癸酉時,月支屬火,忌見壬癸.
是貴格,
不過妳壬癸子貼身,大破格.
貼文者 : : 榮晶炎

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-06 20:42:32

回應:

過於潔身自愛,稍為改一下,後年即有真姻緣.
結了婚,桃花遍地反有利事業.

金神是甲己日,癸酉時,月支屬火,忌見壬癸.
是貴格,
不過妳壬癸子貼身,大破格.

丁丑運可解破,如再以旺火流年更吉。

種善因得善果
貼文者 : : ywc1968

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-06 20:52:47

哇~~~
命局很好ㄋㄟ
流年又當運
心中所思~~
放手一搏又何妨~~
我是認為如你所願機會高
而且開花結果冬季時....
貼文者 : : allianza

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-06 22:37:43

官殺 正偏印齊全 運又無法弄清
如果不能聚焦 徒勞無功

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-07 11:12:47

^^...謝謝貓大的提示,
那就是說多用紅色物品囉?
如果朋友名字有水字旁的,遠離之?
其實是這樣的,朋友們的名字多有水字邊,
之前念的學校、住的宿舍也是,
我喜歡那些朋友、學校,
但總覺得被困住了,悶悶的,
是這樣的緣故啊?應該懂了。

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-07 11:13:10

再次感謝蔡老師的指點,
您說的真委婉,其實是太吹毛求疵,
又放不開,只要人一多,腳步又縮回去了,
是因為甲木被庚申酉剋的關係嗎?
所以要找火來囉?如果對象屬火,
我跟他應該會比較容易發展起來吧?
呵呵,我會改下自己龜毛的個性先,
謝謝您。

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-07 11:13:35

榮大,感恩!
那就是說46歲的時候囉?
雖然有點晚,但我會做好準備,
等待20年後的大運。

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-07 11:14:01

謝謝ywc大大如此看待我的八字,
今年當運嗎?下半年的運勢比較好嗎?
冬天會有喜事發生囉?
若參加甄試,放榜也的確在冬天,過年前吧,
但因為甄試完全沒筆試,靠書面資料以及跟教授的緣分,
第一次搞這種,適合我嗎?

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-07 11:14:23

感謝allianza大大的回應,
請問官殺正偏印齊全的意思是說想做的事情太多了,
所以一直分心?
再問運要如何弄清呢?我現在真的弄不清了...lol..
貼文者 : : 烏野

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-07 11:34:52

加油阿..明年機不可失ㄚ...快加油阿..運氣不錯歐

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-07 11:48:46

Thank you!Thank you!
這是真的嗎?明年會有科名?
實不相瞞,前陣子我去算紫微斗數,
那個老師說今年或許還可能有科名,
前提是用開運印章,但明年,就算用了,
也無用,因此我認定明年就隨緣度日吧,
書就慢慢念,但聽烏野大大這麼一說,
對於明年,似乎應該好好重視嚕。

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-07 12:31:36

生活是奮鬥,人生是無奈!
將平淡化開心也是奮鬥一種.
沒有人可預測未來,神也沒辦法,更何況江湖郎中,
只有自己可以,
妳也不例外!
貼文者 : : ywc1968

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-07 21:39:30

八字論命
不論過程
只論結果
僅此回應

Re: 想問考運,拜託各位大師了... - 2005-09-08 23:03:25

Frosty在此感謝各位大師!!
日後若開花結果一定上來回饋。