婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機?

貼文者 : : beckyzee

婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機? - 2005-01-05 17:42:22

我的姊姊常自嘆婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機?另今年可會得子?

她出生於香港,資料如下:

國曆: 58 年 2 月 12 日 亥 時生 性別:
農曆: 57 年 12 月 26 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 丁卯
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 戊辰
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 庚午
48 ~ 57 辛未
58 ~ 67 壬申
68 ~ 77 癸酉
甲壬 己丁 戊丙甲 78 ~ 87 甲戌
七偏 劫正 比偏七 88 ~ 97 乙亥
殺財 財印 肩印殺

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 七 正 偏 傷 食 劫 比 正
官 殺 財 財 官 神 財 肩 印

甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙
七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏 正正比 正
殺財 印官肩 官 肩財神 官印財 財印 神肩印 財官肩 官

Re: 婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機? - 2005-01-17 10:31:17

可否幫忙看看? 先謝謝各位.
貼文者 : : 伍衡鐘

Re: 婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機? - 2005-01-17 11:54:13

恕直言,與命理無關。如自覺婚姻不如意,還生子來幹啥?不是自找麻煩嗎?

妳姊不算是一個很聰明的人,早年學業也頂多是不過不失。為人易誤信人言,要小心被騙。之前的運都不順。38-42略好一點,43-47又不行了,此造雖以傷食為喜,但天地交戰,印
貼文者 : : kangaroo

Re: 婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機? - 2005-01-17 17:35:18

日主旺以財星剋印
己巳運28~37為忌神運,巳亥沖,財星不穩,那就難受了.
下一大運39歲起就不會那麼嚴重了.
明年乙酉年,妳姐可以緩解不如意就不會太嘆氣.^^
求子高難度......要請其他大大幫忙^^

Re: 婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機? - 2005-01-18 12:09:13

謝謝兩位大大的回覆!

姊姊一直以來確是不太順利,容易受騙也算是的.

婚姻不如意還生孩子是有點矛盾的,大大所言有理,但姊姊覺得自己年紀已不小,又喜歡小孩,才有此想法,我相信她是把希望放在孩子的,不太理性但其實是有點無奈的.

"求子高難度......要請其他大大幫忙"...是否還有機會呢?

謝謝!

Re: 婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機? - 2005-01-18 13:33:13

乙酉年2005年是有徵候顯示.
但是你姊內心猶疑,想要又不想要.
戊以辛酉傷官為兒子,明年乙酉,但是酉酉自刑.
情形是如何呢?這也是我的疑問.

Re: 婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機? - 2005-01-18 14:10:23

你姊是戊日主,以甲乙官殺為她老公,明年乙酉,甲(胎)在酉,你姊夫應該也是有心吧.

Re: 婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機? - 2005-01-18 15:35:46

對,姊夫應該是有心要小孩的.

姊夫較為大男人,不太腳踏實地,需有點早蔭,但自從姊姊數年前找到一份穩定收入的工作後,他自己便沒有工作了,雖然他們的生活是可以的(因為姊姊的收入及姊夫的早蔭),但姊姊就是為此不開心及矛盾.

Re: 婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機? - 2005-01-19 07:17:46

我倒是覺得早在千禧年的時候....就要有小孩的打算的
但時間過去了
明年的氣是有徵候,但不很強,是不是一定要生兒子?
給你姊加油打氣,自己人幫忙,也祈求上天幫忙.
然後心存善念,多行善舉.....

Re: 婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機? - 2005-01-19 09:04:31

是的,姊姊計劃生育已有數年(是千禧年左右吧),但一直都沒有所以就日漸焦急了,大大說千禧年較有機會,可能是當時她的工作十分忙碌辛苦,所以影響了.

姊夫是獨子,姊又愛小孩,她是有點壓力的,有了孩子她應該可以開心一點的.

依大大所言明年尚有點機會,希望姊今次可成功.十分感激大大的鼓勵!

Re: 婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機? - 2005-01-19 13:29:42

我想要問的是...
這應該不是會否受孕的問題~
我所猜測的是....
你姊姊一定是非兒子不可,若是女的就不要~
我所猜測的是....
這幾年孕出的都是女的~

Re: 婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機? - 2005-01-19 17:20:50

原來大大是這個意思...

"女的就不要"應該是沒有的,姊應未曾成功過.要兒子確是她的希望,因姊夫是獨子及夫家較傳統,這亦是姊姊有壓力的原因.

想生男孩也可從命盤看出來嗎?真棒呢!

Re: 婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機? - 2005-01-19 17:39:07

回應:

想生男孩也可從命盤看出來嗎

我猜的ㄚ.....用猜也知道要男的.
如果算的出來,也真是很可怕的事情.
未曾成功過,這到底是...
總之....無論結果如何,一定要告訴我們.
貼文者 : : jackyel

Re: 婚姻事業都不如意,未知何時可有轉機? - 2005-01-19 21:56:38

她的丈夫今年幾多歲呢?
有否他的八字?