請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機?

貼文者 : : ville

請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? - 2004-09-23 21:55:26

請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? 感情是否一直不順?
麻煩對此命盤有興趣的各位前輩綜論一下他的運勢,
並提示一下有何須注意的地方(例:健康,事業,六親等).

先謝謝你們了!!

(ps. 此命造目前未婚; 算交過蠻多女友了)

國曆: 62 年 8 月 30 日 卯 時生 性別:
農曆: 62 年 8 月 3 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 己未
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 戊午
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 丙辰
48 ~ 57 乙卯
58 ~ 67 甲寅
68 ~ 77 癸丑
丁辛戊 戊壬庚 辛癸己 78 ~ 87 壬子
正傷比 比偏食 傷正劫 88 ~ 97 辛亥
印官肩 肩財神 官財財

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
傷 偏 正 七 正 偏 正 比 劫
官 財 財 殺 官 印 印 肩 財

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
七偏 正 傷正劫 比偏七 正 正正比 食比偏 劫正 正正劫
殺財 財 官財財 肩印殺 官 財官肩 神肩印 財印 官印財

立秋: 62 年 7 月 10 日 0 時 13 分整
白露: 62 年 8 月 12 日 3 時 0 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 7 年 4 個月又 28 天
交運: 逢虛 9 歲的 1 月 1 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立秋 32027 分鐘折合 7 年 4 個月 28 天換運 [每逢辛或丙年 1 月 1 日交大運]

[流年] [小運]

82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73
戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

02 01 00 99 98 97 96 95 94 93 02 01 00 99 98 97 96 95 94 93
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

貼文者 : : 土狗

Re: 請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? - 2004-09-24 02:11:49

似有這現象.....不過我想問你的立論基礎在哪裡?? 只有辰戌沖???

Re: 請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? - 2004-09-24 02:36:56

回應:

似有這現象.....不過我想問你的立論基礎在哪裡?? 只有辰戌沖???

是的.

以各位大大看命的實際經驗,大限地支衝動夫妻宮是否必主離婚(或外遇或其它;性質如何判別)?
又, 此命卯戌合是否會降低衝動帶來的不良影響?
希望各位前輩能提供一些您們的看法......
貼文者 : : keung kei

Re: 請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? - 2004-09-24 13:16:11

回應:

回應:

是的.

以各位大大看命的實際經驗,大限地支衝動夫妻宮是否必主離婚(或外遇或其它;性質如何判別)?
又, 此命卯戌合是否會降低衝動帶來的不良影響?
希望各位前輩能提供一些您們的看法......

此命身弱, 辰戌之沖為朋沖, 土越沖堰旺, 此命日主為戊土身弱為喜, 雖有感情的動盪, 但反而在此段時間內令命主找到一生中的真愛及結婚, 因為身轉強, 可以任財官.

Re: 請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? - 2004-09-24 13:43:03

回應:

此命身弱, 辰戌之沖為朋沖, 土越沖堰旺, 此命日主為戊土身弱為喜, 雖有感情的動盪, 但反而在此段時間內令命主找到一生中的真愛及結婚, 因為身轉強, 可以任財官.

keung kei 大大 謝謝您的回應!! (真知灼見)

再請教一下,如果在38歲前跟戀人結婚(這原是命主的計畫),是否就不好呢(例,之後會移情別戀或離婚)? 還是有其他的解釋?
是不是38歲前真的不要結婚比較好呢? (真傷腦筋哪)

再次感謝您的答覆喔!

Re: 請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? - 2004-09-27 23:31:10

哇 這主題掉好快喔
來Destiny 的人真的很多耶

大大們還有什麼建議嗎 例如他健康方面有沒有什麼要注意的地方
哪幾年是該好好把握的

先謝謝你們囉
貼文者 : : 窮通寶劍

Re: 請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? - 2004-09-28 05:16:14

這人不容易接受婚姻跟感情,仍在親情及事業上思來想去,受累,排佪!前幾年應可以穩定在職業上,去年不算順遂,不知在做什麼的?

Re: 請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? - 2004-09-28 11:02:52

窮通寶劍大大謝謝你的回覆
您說的對,他人是很有自己想法還挺固執的(所以才不容易定吧).
他幾年前重回學校念書(大概等於您說的穩定在職業上因為他拿獎學金所以要幫系上教書--教大學生--順便賺外快). 現在在寫他的畢業論文 打算明年畢業

Re: 請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? - 2004-09-28 17:57:24

1.今年長輩及父母健康不好!
2.前年及今年有搬遷現象!
3.小時候應與家裡無緣,他人扶養!
4.受家庭及長輩幫助很大,前幾年與家人感情不算融洽!
5.為人雖算好相處,但對自己算惜財節儉!
6.今年指導教授及老師有難!

Re: 請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? - 2004-09-28 22:38:25

謝謝~~*

Re: 請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? - 2004-09-28 23:46:07

不知本人所推敲有無錯誤,請你反饋之!

Re: 請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? - 2004-09-29 11:45:58

回應:

1.今年長輩及父母健康不好!
2.前年及今年有搬遷現象!
3.小時候應與家裡無緣,他人扶養!
4.受家庭及長輩幫助很大,前幾年與家人感情不算融洽!
5.為人雖算好相處,但對自己算惜財節儉!
6.今年指導教授及老師有難!

不好意思 窮通寶劍大大,我看您說都大概都對就沒有特別說明,我把它補寫在下面喔~

1.他爸媽(已離婚不過他近幾年與他們互動不錯)今年目前為止好像沒有太大的不適(小感冒是有),不過去年媽媽好像摔斷手脕

2. 是的(在外租房)

3. 小時後都是外婆顧較多(爸媽忙)

4. 是的(不過搬出來住後就比較不會跟爸媽拌嘴感情變好)

5.

6. 這我不是很清楚ㄋㄟ不過她年紀很大就是了

如果您還有什麼建議再麻煩你跟我說喔 (謝謝你幫忙分析很感激您 )

Re: 請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? - 2004-09-29 17:30:10

1.應該是媽媽跟人跑,不知父母何時離異的?
2.今年應與上司老師不和!

Re: 請問此命主在38-48歲是否有離婚的危機? - 2004-09-29 22:27:22

回應:

1.應該是媽媽跟人跑,不知父母何時離異的?
2.今年應與上司老師不和!

這我不大清楚ㄟ(我不好意思問他) 不過他媽超有個性的,所以感覺好像他爸太溫和應付不了她(但爸爸有再婚就是了)...他們好像在他22,23歲左右離的吧我想(另外,他是老大有一個妹妹小他四歲)..
他今年很辛苦 (工作+學業),也許覺得自己年紀大了(過去年輕時虛度光陰),所以現在念書或工作都非常認真(工作以外就是在圖書館到很晚),所以當有問題發生(例如指導教授委員要他再寫更多),他都忍下來,盡量去做.....看他這麼認真很好,只希望他身體不要累壞了(我一直叮嚀他),沒有健康就什麼都沒有了不是嗎..

寶劍大大謝謝你再度留言,希望這些資訊對你有用喔~*