命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。

貼文者 : : ^^Lemon^^

命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-28 22:31:27

命中有十年伏吟, 請幫看是吉還是兇象。
貼文者 : : shan

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-28 22:43:48

代重貼,好閱讀分析。

國曆: 72 年 10 月 5 日 巳 時生 性別:
農曆: 72 年 8 月 29 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 壬戌
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 癸亥
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 乙丑
42 ~ 51 丙寅
52 ~ 61 丁卯
62 ~ 71 戊辰
庚戊丙 戊丙甲 甲壬 72 ~ 81 己巳
偏食比 食比偏 偏七 82 ~ 91 庚午
財神肩 神肩印 印殺

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 傷 食 劫 比 正 偏 正 七
財 官 神 財 肩 印 印 官 殺

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
傷劫 偏食比 正正食 正 食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食
官財 財神肩 官印神 印 神肩印 財官官 官 印殺 財財神

白露: 72 年 8 月 2 日 13 時 20 分整
寒露: 72 年 9 月 4 日 4 時 51 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 1 年 3 個月又 4 天
交運: 逢虛 2 歲的 12 月 3 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離白露 5451 分鐘折合 1 年 3 個月 4 天換運 [每逢甲或己年 12 月 3 日交大運]

[流年] [小運]

92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83
丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

02 01 00 99 98 97 96 95 94 93 02 01 00 99 98 97 96 95 94 93
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-28 22:45:21

失禮了 謝謝!

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-28 22:49:06

若是照行運,也剛過伏吟運囉。
就算不好,也已經過了。

..
貼文者 : : 補天石

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-28 22:50:57

伏吟也是上個運,看似祖輩有損,也有姻緣但留不住有受傷~
貼文者 : : 小狗狗

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-28 22:56:54

我看只是常有變動、如搬屋轉校等,又或常被男性欺負,不過也都過去了。不如你說說究竟這十年發生了甚麼事,好讓大家考證。

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-28 23:04:05

實不相瞞, 此命是本人, 上個運, 前輩均安好, 只是我家姐於我出生不足月時離世。
貼文者 : : 補天石

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-28 23:09:08

可以問一下是哪裡人,出生時間可以提供治分否?

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-28 23:27:38

出生於香港,0915~0945 左右

請問 : 除上個運, 之後沒伏任嗎?

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-28 23:29:46

那是上大運前的事情,
與第二大限伏吟無關,
所以誤導觀看分析之人喔!

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-28 23:31:29

第二大限為伏吟運,
再來第六大限是返吟之運。

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-28 23:34:48

你第一個伏吟是癸亥,第二個伏吟是丙寅。
你未答我第一個伏吟是否常要搬家轉校,至於第二個伏吟呢,是有錢及名氣運,很好。喜用神遇伏吟,力量倍增。

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-28 23:40:27

沒錯, 搬家轉校也有。 謝謝!

現在我工作快近四年, 於今年才算穩定一點, 還好我寅跟身, 沒失過業。

八字 我只會看一點點, 請指教了。

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-29 00:00:13

請問 第二個伏吟, 是否不會傷六親 ?

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-29 00:04:08

留意父親,不過到時你父親年紀都應該很大了。

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-30 00:51:15

能再以此命說一下婚姻/姻緣運嗎?
貼文者 : : 長毛

Re: 命中有十年伏吟, 是吉還是兇象。 - 2004-06-30 03:32:17

回應:

你第一個伏吟是癸亥,第二個伏吟是丙寅。
你未答我第一個伏吟是否常要搬家轉校,至於第二個伏吟呢,是有錢及名氣運,很好。喜用神遇伏吟,力量倍增。

小狗狗姐姐,我和樓主也是年和日在大運伏吟,包括年的壬子和日的甲寅
但樓主的丙寅運會不會和原命的辛合化成水呀!
所以我的甲寅運又會不會和原命的己合化成土呢!
如要看我约八字翻查一下我貼過的文章就行了
因為之前看師父也說是大好運,但我心想是真的嗎?