請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合???

貼文者 : : 飛毛腿

請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-27 01:47:21

想請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合得來?我老婆常常會為小事情跟我吵架,
還有我想投資股票不知道什麼時間點買比較合適????

國曆: 61 年 6 月 6 日 寅 時生 性別:
農曆: 61 年 4 月 25 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
11 ~ 20 丁未
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30 戊申
: : : :
31 ~ 40
41 ~ 50 庚戌
51 ~ 60 辛亥
61 ~ 70 壬子
71 ~ 80 癸丑
戊丙甲 癸乙戊 己丁 81 ~ 90 甲寅
比偏七 正正比 劫正 91 ~ 100 乙卯
肩印殺 財官肩 財印

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
正 七 正 偏 傷 食 劫 比 正
官 殺 財 財 官 神 財 肩 印

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
正 比偏七 傷正劫 正 七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫
官 肩印殺 官財財 財 殺財 印官肩 官 肩財神 官印財

芒種: 61 年 4 月 24 日 22 時 22 分整
小暑: 61 年 5 月 27 日 8 時 43 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 10 年 4 個月又 23 天
交運: 逢虛 11 歲的 9 月 18 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離芒種 44923 分鐘折合 10 年 4 個月 23 天換運 [每逢壬或丁年 9 月 18 日交大運]

[流年] [小運]

81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72
戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

01 00 99 98 97 96 95 94 93 92 01 00 99 98 97 96 95 94 93 92
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

國曆: 63 年 9 月 12 日 辰 時生 性別:
農曆: 63 年 7 月 26 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 壬申
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 辛未
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 己巳
42 ~ 51 戊辰
52 ~ 61 丁卯
62 ~ 71 丙寅
癸乙戊 癸乙戊 戊丙甲 72 ~ 81 乙丑
正正食 正正食 食比偏 82 ~ 91 甲子
官印神 官印神 神肩印

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
正 正正傷 食比偏 正 正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏
官 財官官 神肩印 印 官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財

白露: 63 年 7 月 22 日 8 時 45 分整
寒露: 63 年 8 月 24 日 0 時 15 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 1 年 3 個月又 26 天
交運: 逢虛 2 歲的 11 月 22 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離白露 5715 分鐘折合 1 年 3 個月 26 天換運 [每逢乙或庚年 11 月 22 日交大運]

[流年] [小運]

83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74
丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

03 02 01 00 99 98 97 96 95 94 03 02 01 00 99 98 97 96 95 94
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

13 12 11 10 09 08 07 06 05 04 13 12 11 10 09 08 07 06 05 04
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-27 14:18:25

貼文者 : : 窮通寶劍

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-27 16:00:14

1.大多都是為了投資.錢財及你的想法個性而吵架!
2.你媽媽對媳婦不太好,人家做到流汗,還會被妳家的人嫌流口水!婆媳不和難免了!
3.想投資,要小心!
再來信!

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-27 22:56:49

1.嗯!!準,真ㄉ是做到流汗人嫌流口水!
那我要如何處理?
2.想投資,要小心????
可是我是要投資又不是投機,要如何小心呢?,難道這輩子都不能碰股票嗎?!!!

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-28 00:25:50

1.妳們大多都為了什麼爭吵?
2.可否敘述一下太太和夫家的情形?
3.要小心損友損財!
再來信!

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-28 02:23:02

1.大多為小孩子還有錢爭吵.
2.我老婆給我ㄉ感覺有一點神經質,就算是一點小事也會大驚小怪,可是她在結婚前ㄉ個性不是這樣子ㄉ阿?至少在結婚前ㄉ兩三個月前不是,可是到ㄋ要結婚ㄉ時候個性就開始變ㄋ,至於我母親ㄉ個性就是愛念,只要看不滿意就要念上幾句.
3.投資股票是我個人ㄉ興趣應該與朋友沒有多大ㄉ關係吧?

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-28 13:02:08

1.你是什麼時候結的婚?
2.要小心跟朋友及兄弟姐妹合資!
再來信!

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-28 14:16:16

1.86年10月14日
2.我已經有過一次跟朋友合資ㄉ失敗經驗ㄋ
貼文者 : : coolwind

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-28 17:31:52

回應:

乙木逢戊申透庚,媳婦被婆婆念.
甲木來解比較快,老婆必須找朋友倒垃圾.

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-28 18:41:32

1.妳放心,我合看了妳兩的盤,妳太太的個性會為了妳再改變的,不過,妳太太對妳可真是欠妳的,事實上她很愛妳的,所以妳要站在她的立場想才好!
2.在哪一年合資失敗的?敘述一下原委吧!
再來信!

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-28 19:30:56

就是今年初和朋友合資開餐飲店,結果撐大概半年而已就收ㄋ.

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-28 19:36:46

回應:

回應:

乙木逢戊申透庚,媳婦被婆婆念.
甲木來解比較快,老婆必須找朋友倒垃圾.

甲木來解比較快,老婆必須找朋友倒垃圾??????我不懂ㄝ

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-28 20:23:33

1.年初合資雖失敗,但我覺得妳反而有賺一點甚至沒什麼賠,到是妳的朋友賠慘了!
2.之前妳做什麼?
3.老婆家裡是在做什麼的,我認為她的家境不好!
4.妳認識老婆時老婆是什麼地方吸引妳,又是什麼個性?
再來信!

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-29 00:41:29

1.嗯我朋友是賠慘了沒有錯!!!!我之前從事電腦業負責維修與買賣,現在ㄝ還是.
2.老婆家境的確不好,不過她ㄉ兩個妹妹夫家家境倒是不錯,都在做生意ㄉ,不像我
比較差,嫁給我時什麼都沒有 不過以後會更好或更差就不一定ㄋ
3.我當初認識我老婆時,她ㄉ個性比較溫柔.含蓄,不會動不動就發脾氣,人又長ㄉ不錯,就這樣.

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-29 03:58:07

為何妳沒賠而朋友卻賠慘了????
貼文者 : : coolwind

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-29 11:05:14

>>>>,老婆必須找朋友倒垃圾??????>>>
就是需要我可以傾訴心情的朋友啦,重心放在家庭,沒有朋友的人都有點可憐.

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-29 18:52:25

回應:

>>>>,老婆必須找朋友倒垃圾??????>>>
就是需要我可以傾訴心情的朋友啦,重心放在家庭,沒有朋友的人都有點可憐.

嗯!ㄋ解ㄋ

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-09-29 19:05:50

他ㄉ資金都是貸款來ㄉ

Re: 請各位大大看看我跟我老婆ㄉ八字合不合??? - 2003-10-01 03:04:51

我想投資股票不知道什麼時間點買比較合適????

我想投資股票不知道什麼時間點買比較合適??? - 2003-10-01 03:05:20

我想投資股票不知道什麼時間點買比較合適????