以前術數縱橫曾出現的驚天地命造

貼文者 : : leonardoe314a

以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-03 19:35:05

那時八字版主算很久

壬 庚 己 壬
午 午 酉 子 *** 男 *** ======>>> [遠寺晚鐘]
*** 子平綜論 ***
[遠寺晚鐘]. [走馬]. [自走馬].
*** 日照雷門格 ***
*** 雙祿朝垣格 ***
**[天地中分,先天福報]. **[後天福報].
*[天幹拱貴]*.
xx[月白虎煞]xx.
[1_朝元貴].
[1倒戈刃].
xxx[羊刃逢衝]xxx. xxx[破碎刃帶煞]xxx.
xxx{倒刃逢衝見倒刃]xxx.
[月德].
[有福難享]. [馬空].
[截路空亡見倒刃]. [外桃花].
[八專3].[天煞].
交遊廣闊.純真主動.剛猛中兼含理法
凡事多意外.節外生枝.功虧一匱.男女均為婚姻及子息煩腦
異性緣厚
文才驚世.若加以磨鍊.必能以文章名揚天下.否則口才亦有獨到之處
切記安份守己則福厚.人緣佳.否則麻煩不小
大發展之命.若為官.必能有所作為.若經商.事業亦大
異性緣厚 英俊
有通天的本事.怪才加天才.奇人異士.清貴之命
行事被動.或力不從心.眼高手低
多飄動.旅遊.無根
雖然以黑色為忌.但日常生活中.自然會接近黑色系列色彩
性慈悲.仁厚正直.智慧甚高
[福星貴].博學多能.名望高.自信過度恐有災

此命造也懂八字能算出藝術家的其本人畫風五行特質 也擅繪畫 異性緣好 其他資訊本人並無透漏
貼文者 : : 九流術士

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-03 20:31:22

講真,呢個命好一般

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-04 13:19:23

版主有一起算名字姓名學
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-04 14:16:44

張貼者: leonardoe314a

那時八字版主算很久

壬 庚 己 壬
午 午 酉 子 *** 男 *** ======>>> [遠寺晚鐘]

有通天的本事.怪才加天才.奇人異士.清貴之命

此命造也懂八字能算出藝術家的其本人畫風五行特質 也擅繪畫 異性緣好 其他資訊本人並無透漏

不過手藝匠人之命,得以溫飽有餘之流而已

什麼通天本事、奇才怪傑,還什麼藝術家等等
充其量只是混飯吃的二貨命師常用的溢美之詞罷了。
貼文者 : : 麗水

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-04 14:24:17

日照雷門, 壬生人. 驚天地命造>>>說大了. 清朝帝命已在多年前重現, 多才多藝那裡尋吧.

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-05 10:07:00

若是康熙命格再現 我很想看到

此人是中國內地人

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-05 15:08:46

現代社會較喜財, 以下是古語常說的富命(取自 三車一覽):

石崇

壬丙壬己
辰申申卯

陶朱
辛庚己丙
巳申亥寅

猗頓
丙甲戊壬
寅戌申辰
貼文者 : : 魯夫

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-05 15:48:21

壬 庚 己 壬
午 午 酉 子 *** 男 ***

看起來普通普通
貼文者 : : yungshow

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-06 08:06:56

那時八字版主算很久

壬 庚 己 壬
*** 子平綜論 ***
[八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2 →  12 庚戌
     柱    柱    柱    柱   12 →  21 辛亥
     :    :    :    :   21 →  31 壬子
     食         正    食   31 →  41 癸丑
     神         印    神   41 →  51 甲寅
     壬    庚    己    壬  ★51 →  61 乙卯
     午    午    酉    子   61 →  71 丙辰
     己丁   己丁    辛    癸  71 →  81 丁巳
     正正   正正    劫    傷  81 →  91 戊午
     印官   印官    財    官

此命好在大運42歲起走東方木、再走南方火、
先走財、再官、、、
附合[遠寺晚鐘]

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-06 10:01:51

精通斗數的人看法是甚?
貼文者 : : 風生水起

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-06 10:06:39

精通斗數的人看法是甚?

你知道他這個人的近況嗎?

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-06 10:35:28

不知道 2006~7年出現幾次

此人發言甚少

精通八字也擅畫 能算出藝術家畫風五行在未見其畫前

有高度雅量

發言優雅

確實異性緣厚

似乎版主算中了

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-06 10:52:29

呵呵呵~~~
發這樣的問帖,你當真不覺得自己很可笑麼?

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-06 10:55:30

why?

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-06 11:42:22

不知道

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-06 13:33:27

如果真知道他是這樣的人 有真事

可能就幹掉當今最頂尖人物了 歷史上這種神人沒幾個

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-06 14:45:08

似乎版主算中了

感覺上是某軟程式的結果.

如閣下深入了解 遠寺晚鐘, 就不會說驚天地命造.

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-06 17:49:13

可能那版主誇大了

因為當今沒聽過這樣的人出現

或是頂多很強 但沒到世界頂尖

驚人命造 依法不依人來算算 - 2022-12-22 12:46:03

依法不依人來算算
貼文者 : : 依法不依人

Re: 驚人命造 依法不依人來算算 - 2022-12-27 19:55:49

依法不依人來算算

陽梁在卯的人我看過三個以上,有博士、醫生、台積電工程師等(已經在其它篇回過你了)這是屬名士格

雙星廟旺的人能力不會差(機巨在卯我也看過不少,有高普考及格的)沒破格者在常態分布的前5%是有

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-27 20:03:30

若是康熙命格再現 我很想看到

此人是中國內地人

沒有生辰沒人知道康熙的命格,我只知道乾隆的命格是紫貪在卯,並不是多好的命盤,但有形成君臣慶會和火貪格

相對來說陽梁在卯更優,但這些更好的命格只會當他的大臣而已。就像學歷不好的老闆下面卻會有一堆碩博士一樣

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-27 22:21:47

看來斗數盤只是共象 沒那板主算八字說的那麼神

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-28 09:14:26

一直都是這樣啊,難道你今天才知道麼!!

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-28 09:30:47

大概早就知了

尤其知道愛因思坦只是傷官佩印

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-28 14:56:31

看來斗數盤只是共象 沒那板主算八字說的那麼神

命理本來就是共象中創造獨象(約1/3的自由意志)八字還比斗數少,十干 X 十神只有100種,斗數有144種

占星那種差幾度就說沒共盤也是假的,整體基本格局屬性都一樣時,差幾度只是共象裡ABC等級的差別而已

雙星落陷又會一堆煞星在斗數裡就是中下格局,能量有破洞(宗教說業重)若你是雙星廟旺我不會說中下

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-28 15:40:14

其實中下局還是錯的

又雙殘又雙醜又貧又無妻又過25後沒人認同才能又多病又精神分裂又家境差 根本是極下下下局 十億個才看得到一個這種爛命

八字斗數算不到這些全部

《無妄被摔的阿斗》你說對不對?
貼文者 : : Tears Everyday

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-28 18:00:23

張貼者: 依法不依人

沒有生辰沒人知道康熙的命格,我只知道乾隆的命格是紫貪在卯,並不是多好的命盤,但有形成君臣慶會和火貪格

乾隆的生日生時有歷史的明文記載
你竟然幫乾隆改生日八字紫微命盤
不合你意就是生辰有錯、別人不懂 尷尬

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-28 19:32:29

記得他的八字用八字看非常好

只要全力幹哪行都能頂尖

Re: 以前術數縱橫曾出現的驚天地命造 - 2022-12-28 20:53:14

張貼者: Tears Everyday

乾隆的生日生時有歷史的明文記載
你竟然幫乾隆改生日八字紫微命盤
不合你意就是生辰有錯、別人不懂 尷尬

被我踢爆的那三次麻煩先出來解釋一下 lol

依法哪來的偏執自信 - 2022-12-28 22:00:03

被我踢爆的那三次麻煩先出來解釋一下 lol
像你這種半瓶水在亂用理論,被吐剛好而已。人類自然壽命3,40歲?你去問學界的研究者,保證被打爆

連法律也不懂,行為終了時間是何時搞不清楚,說自己有訴訟經驗?你去問法律系的教授,一樣被洗臉

其它像亂用班佛定律的事我也懶得講了。檢討一下自己解讀資料的能力,閱讀能力跳躍才會出這麼多錯

有空在論壇波文卻不敢去問現實的人,等你去問現實的學者教授被洗臉後,才會感謝我指正你的錯誤

OK就解釋號稱踢爆我的事
這裡只貼最高法院判決
基層法院族繁不及備載
怎麼有人用自創的幻想
要我去現實中問法律
現實中我訴訟經驗太多
依法若有訴訟疑難我能幫忙tea

Re: 外行一直自爆 - 2022-12-28 22:32:09

OK就解釋號稱踢爆我的事
這裡只貼最高法院判決
基層法院族繁不及備載
怎麼有人用自創的幻想
要我去現實中問法律
現實中我訴訟經驗太多

刑法基本中的基本,追訴時效的定義(行為終了時間如何認定)貼什麼判決書?理解障礙跳躍閱讀一流

在網路上想當新警察,結果被人抓到糾正別人的資料也是錯的,犯後態度不佳。只會孤狗的命理外行人

Re: 外行一直自爆 - 2022-12-28 22:40:15

刑法基本中的基本,追訴時效的定義(行為終了時間如何認定)貼什麼判決書?理解障礙跳躍閱讀一流

那敢問您是何方賢達
判決實務從沒聽過與您類似想法
國家考試的解答也和你說的不符

Re: 外行一直自爆 - 2022-12-28 22:50:15

那敢問您是何方賢達
判決實務從沒聽過與您類似想法
國家考試的解答也和你說的不符

強制罪甲拘禁乙,請問追訴時效是甲拘禁乙的第一天,還是乙被放出來的那一天?

刑法教科書都有的內容,自己閱讀障礙看不懂,還想糾正別人,這種叫沒有病識感

趙括再世 - 2022-12-28 23:10:03

刑法教科書都有的內容,自己閱讀障礙看不懂,還想糾正別人,這種叫沒有病識感

敢問您除了教科書
有沒有如自己所說的
在現實中答辯過打官司
即便基層地方法院也行

Re: 外行一直自爆 - 2022-12-28 23:21:08

敢問您除了教科書
有沒有如自己所說的
在現實中答辯過打官司
即便基層地方法院也行

打過官司的當事人也不會去管追訴時效,那是檢察官在管的。老愛大砲打小鳥,乃極度心虛的人

依先生的偏執自信 - 2022-12-29 18:00:08

強制罪甲拘禁乙,請問追訴時效是甲拘禁乙的第一天,還是乙被放出來的那一天?

看了入門書本身毫無經驗
就敢踢爆別人的現場實務
這是哪來的自信 尷尬

你自己說說這題答案是啥
其實任何對司法有了解的
用五個字就能讓這題崩潰

Re: 外行一直自爆 - 2022-12-30 01:53:15

看了入門書本身毫無經驗
就敢踢爆別人的現場實務
這是哪來的自信 尷尬

你自己說說這題答案是啥
其實任何對司法有了解的
用五個字就能讓這題崩潰

你的實務經驗在火星嗎?lol

Re: 依先生的偏執自信 - 2022-12-30 02:30:02

你自己說說這題答案是啥
其實任何對司法有了解的
用五個字就能讓這題崩潰
你的實務經驗在火星嗎?lol

原來只是打哈哈的鍵盤高手
迴避不敢面對自己的提問嗎

只要五個字就能破解這題
我的回覆已經預存在網路
有留上傳時間紀錄能證明
不必擔心公布解答後我偷改答案
號稱能踢爆別人實務經驗怎不敢解答what

Re: 外行一直自爆 - 2022-12-30 14:28:41

早就回過了,之前你亂扯啥網站的發文時間已過追訴時效,我就舉同樣的例子打臉。結果到現在還在糾結同樣的問題,看來程度很差

你要嗆人很簡單啦,去各大學叫法律系教授全部出來,問他們有幾個人打過官司上過法院?沒有就是沒實務經驗。趕快去別當鍵盤俠

Re: 依先生的偏執自信 - 2022-12-30 18:00:16

早就回過了,之前你亂扯啥網站的發文時間已過追訴時效,我就舉同樣的例子打臉。結果到現在還在糾結同樣的問題,看來程度很差

你要嗆人很簡單啦,去各大學叫法律系教授全部出來,問他們有幾個人打過官司上過法院?沒有就是沒實務經驗。趕快去別當鍵盤俠

您22年12月28日才提的問題
寧可寫上百字去扯陳年舊事
卻不敢正面回答tea

我的答覆已經存檔一天了
貼文者 : : Herkules

Re: 外行一直自爆 - 2022-12-31 06:22:07

我這跟法律沒關係的人覺得這題有點怪,如果追訴時效是甲拘禁乙的第一天,
假設追溯時效是20年,甲要是關了乙20年,那不就沒罪了?

Re: 依先生的偏執自信 - 2022-12-31 08:00:11

這題既然是依法不依人開的題目
望請留待他本人親自解答

依法不依人號稱唯一算準美國大選
睥睨卜卦版所有先進說別人不如他
原本懶得理這種自信爆表的
他依法不依人所說便是真理
有錯就是案例本身出錯
算錯蔡英文因為作票
乾隆因為生日不正確

但幾年下來他還挺煩人
也該做個了結

Re: 依先生的偏執自信 - 2022-12-31 11:32:52

他確實過度自信

可能很聰明吧的缺點

Re: 外行一直自爆 - 2022-12-31 13:44:47

張貼者: Herkules

我這跟法律沒關係的人覺得這題有點怪,如果追訴時效是甲拘禁乙的第一天,
假設追溯時效是20年,甲要是關了乙20年,那不就沒罪了?

H大馬上就抓到重點,我舉這個例子就是在打臉某人,都已經回答了某人還在討答案

Re: 外行一直自爆 - 2022-12-31 13:57:03

但幾年下來他還挺煩人
也該做個了結

看來被我踢爆三次的人相當焦慮,上門踢館只想嘴贏別人,不知是否有自卑感 lol

Re: 自信爆表的依法 - 2022-12-31 14:00:04

H大馬上就抓到重點,我舉這個例子就是在打臉某人,都已經回答了某人還在討答案

別人的答案是別人的
抄別人的答案未必正確
請親自提出號稱踢爆本人的解答

號稱踢爆卻逃避回答 - 2023-01-02 19:00:30

看到一個怕再次被人打臉,不敢先波出自己的答案,然後到處引戰的新警察,可憐

我的回覆已經作圖檔改存在ibb.co
您也可以將您解答預存在相同網站
以上傳時間證明後雙方各自揭曉
免得馬後炮事後修改tea

Re: 新警察先解釋一下被人踢爆三次是怎麼回事? - 2023-01-04 12:52:12

看到一個怕再次被人打臉,不敢先波出自己的答案,然後到處引戰的新警察,可憐

我的回覆已經作圖檔改存在ibb.co
您也可以將您解答預存在相同網站
以上傳時間證明後雙方各自揭曉
免得馬後炮事後修改tea

這裡是命理論壇不是法律論壇,書讀不懂為啥不自己去請教法律系教授?

喔,我忘了,你看不起沒打過官司的人,即使他是博士。到底在怕什麼?

讀入門就號稱踢爆人? - 2023-01-04 18:00:38

這裡是命理論壇不是法律論壇,書讀不懂為啥不自己去請教法律系教授?

喔,我忘了,你看不起沒打過官司的人,即使他是博士。到底在怕什麼?

這入門問題上課考試都寫過
我自然無庸再回母校問教授
而您號稱踢爆正規學識經驗
是否將您見解心得完整說明

Re: 新警察先解釋一下被人踢爆三次是怎麼回事? - 2023-01-04 20:25:19

這入門問題上課考試都寫過
我自然無庸再回母校問教授
而您號稱踢爆正規學識經驗
是否將您見解心得完整說明

所以人類的自然壽命只有3,40歲也是教授教的?自己在那邊鬼扯,賴到別人身上,犯後態度極差

讀點入門就敢喊踢爆 - 2023-01-04 21:00:07

所以人類的自然壽命只有3,40歲也是教授教的?自己在那邊鬼扯,賴到別人身上,犯後態度極差

說對了我還真有這方面正規教育

您繞圈轉移話題好多天
幾時才要揭曉號稱踢爆的解答
我的回覆已經預存網路幾天了

Re: 新警察先解釋一下被人踢爆三次是怎麼回事? - 2023-01-04 22:23:17

說對了我還真有這方面正規教育

您繞圈轉移話題好多天
幾時才要揭曉號稱踢爆的解答
我的回覆已經預存網路幾天了

只會孤狗就聲稱學過了,結果連乾隆是子時生有換日問題都不知道,被反踢第四次

讀點入門就敢喊踢爆 - 2023-01-04 23:00:12

只會孤狗就聲稱學過了,結果連乾隆是子時生有換日問題都不知道,被反踢第四次

鄙人還真不只待一個領域
如果剛好也有待過醫學院
你要如何為誣衊本人道歉?
以為跟你一樣孤狗裝大師?

至於要號稱踢爆本人第四次
也請出示乾隆夜子時生證據
別私自認為命盤怎樣比較像
就竄改乾隆有檔案紀錄的生日

Re: 新警察先解釋一下被人踢爆三次是怎麼回事? - 2023-01-04 23:04:24

鄙人還真不只待一個領域
如果剛好也有待過醫學院

在交界時生本來就須和當事人核對哪張命盤像他,不然咧?學你亂扯嗎?每個領域都半瓶水在那邊裝懂,可憐 lol

空嘴薄舌改乾隆生日 - 2023-01-04 23:20:21

鄙人還真不只待一個領域
如果剛好也有待過醫學院

在交界時生本來就須和當事人核對哪張命盤像他,不然咧?學你亂扯嗎?每個領域都半瓶水在那邊裝懂,可憐 lol

你和乾隆當事人核對過?
別又是自己一廂情願

敢問您自身是何方先進賢達
你號稱踢爆法律實務的解答啥時公布?

Re: 新警察先解釋一下被人踢爆三次是怎麼回事? - 2023-01-05 17:09:32

你和乾隆當事人核對過?
別又是自己一廂情願

所以你看得懂嗎?除了整天找v大的碴,我沒看過你波過命理論斷的文章

你是不是在其它地方也假裝自己懂命理?畢竟騙子的習性很難改變 lol

讀點入門就趕敢喊踢爆 - 2023-01-05 18:30:36

你和乾隆當事人核對過?
別又是自己一廂情願

所以你看得懂嗎?除了整天找v大的碴,我沒看過你波過命理論斷的文章

你是不是在其它地方也假裝自己懂命理?畢竟騙子的習性很難改變 lol

又轉移話題 說誰是騙子?
不敢解答自己的出題搖頭

有些人有學識
有些人有實務經驗
你就只有自己看入門書
基礎觀念徹底錯誤也不知道
因為沒受過系統性教育的人肯讓你問

別那麼牙尖嘴利自然會有人教你hug

Re: 新警察先解釋一下被人踢爆三次是怎麼回事? - 2023-01-06 02:22:35

所以你看得懂嗎?就是看不懂才會回那些孤狗到的東西。半瓶水才喜歡到處引戰,要反踢你太容易了

讀點入門就敢喊踢爆 - 2023-01-06 02:46:14

所以你看得懂嗎?就是看不懂才會回那些孤狗到的東西。半瓶水才喜歡到處引戰,要反踢你太容易了

我的答覆上傳幾天了
而你除了各種嘲諷辱罵
啥時才要解答自己的出題

難道初學者的你孤狗不到解答
就妄想靠辱罵一筆帶過搖頭

Re: 新警察先解釋一下被人踢爆三次是怎麼回事? - 2023-01-06 15:01:53

我的答覆上傳幾天了
而你除了各種嘲諷辱罵
啥時才要解答自己的出題

你對v大不是也是這樣嗎?糾正別人很爽,自己被糾正就惱羞成怒

想踢人前先反省一下自己會不會被反踢,不要被反踢就在喊抹黑

空嘴薄舌喊踢爆 - 2023-01-06 18:06:08

我的答覆上傳幾天了
而你除了各種嘲諷辱罵
啥時才要解答自己的出題
你對v大不是也是這樣嗎?糾正別人很爽,自己被糾正就惱羞成怒

想踢人前先反省一下自己會不會被反踢,不要被反踢就在喊抹黑

基於自負舉證責任原則
鄙人之指摘皆有來源證據
並附上我對該指摘之評解
比如我完整列出宋朝皇陵地點
列出宋史原文位置指明valley造假

你到現在只會空口喊踢爆
正確解答是如何不敢回答
根本沒有佐證只靠罵人轉移話題搖頭

Re: 空嘴薄舌喊踢爆 - 2023-01-15 00:00:54

過半個月了
出題的自己不敢解答
只會各種侮辱嘲諷搖頭

Re: 新警察先解釋一下被人踢爆五次是怎麼回事? - 2023-01-15 12:59:07

這裡是命理論壇,在八字板才說不要討論斗數,自己卻拚命討論更無關的法律?要自打臉到什麼時候?

你在攻擊別人的點怎麼自己都有,沒有病識感?刮別人的鬍子很爽,結果自己髒的要死,被人刮就惱羞

Re: 空嘴薄舌喊踢爆 - 2023-01-15 14:00:11

這裡是命理論壇,在八字板才說不要討論斗數,自己卻拚命討論更無關的法律?要自打臉到什麼時候?

你在攻擊別人的點怎麼自己都有,沒有病識感?刮別人的鬍子很爽,結果自己髒的要死,被人刮就惱羞

就依您要求
在您本人提出的相關問題談
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2188913#Post2188913

Re: 新警察先解釋一下被人踢爆五次是怎麼回事? - 2023-01-15 14:41:13

所以這裡是命理論壇,你為什麼一直要找人討論法律?被刮了數次面子罩不住,拚命找碴,結果一直被反踢,可憐
貼文者 : : 尖叫孬塞福

Re: 新警察先解釋一下被人踢爆五次是怎麼回事? - 2023-01-15 15:31:03

他把噗的拉 會就去當律師賺大錢ㄌ 一值再這把噗作啥 全滴網都知道lol 哈哈 笑死我ㄌ
貼文者 : : 尖叫孬塞福

Re: 新警察先解釋一下被人踢爆五次是怎麼回事? - 2023-01-15 15:40:27

偶4誰 偶4地滴網 郭富城lol
https://ppt.cc/flII9x ㄈˊㄓ high 起來!!