大陆的事业单位领导层欺负我,现在找了政府的官来压,能压住吗?

貼文者 : : 李翰辰

大陆的事业单位领导层欺负我,现在找了政府的官来压,能压住吗? - 2022-06-04 07:43:43

西元: 1987年 2月27日 9時23分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丁卯年一月三十日                    
地點:福建福州            
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  13 癸卯
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 甲辰
     :    :    :    :  23 →  33 乙巳
     偏         正    比    ★33 →  43 丙午
     印         官    肩   43 →  54 丁未
     乙    丁    壬    丁   54 →  64 戊申
     巳    未    寅    卯   64 →  74 己酉
    庚戊丙  乙丁己  戊丙甲    乙  74 →  84 庚戌
    正傷劫  偏比食  傷劫正    偏  84 →  94 辛亥
    財官財  印肩神  官財印    印             

2070   2060   2050   2040   2030   2019   2009   1999   1989
07月   09月   08月   05月   01月   09月   06月   05月   06月
 偏   正   食   傷   比   劫   偏   正   七 
 財   財   神   官   肩   財   印   印   殺 
 辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸 
 亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰   卯 
 甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙
 正正 比偏傷   偏 傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷   偏
 印官 肩財官   財 官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官   印

立春寅           雨水/雙魚→           驚蟄卯 
0204              0219     日→      0306  
┼───────────────┼──────★────────┼→ 
                   ←22日 7日→   
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 大陆的事业单位领导层欺负我,现在找了政府的官来压,能压住吗? - 2022-06-04 08:36:07

大陆的事业单位领导层欺负我,现在找了政府的官来压,能压住吗?===》壓不住的機率高 因為你的火氣太旺了(大運巳午未=火局,流年壬寅, 寅午半合火局), 會把壬水(官星)烘乾。 不過火氣對你不利。

1 比劫星過於強旺===》固執己見,不能合諧,鑽牛角尖,容易暴躁,不願虛心,致有偏見,勞苦費力,常被倒帳,財利不聚,婚姻不佳,不耐寂寞,孤芳自賞

2 比劫星為忌神,歲運逢之===》易受朋友兄弟之累,破財,感情起波折,婚緣斷絕,男命-頻見妻災。 女命-情緣起爭奪。

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  13 癸卯
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 甲辰
     :    :    :    :  23 →  33 乙巳
     偏         正    比    ★33 →  43 丙午
     印         官    肩   43 →  54 丁未
     乙    丁    壬    丁   54 →  64 戊申
     巳    未    寅    卯   64 →  74 己酉
    庚戊丙  乙丁己  戊丙甲    乙  74 →  84 庚戌
    正傷劫  偏比食  傷劫正    偏  84 →  94 辛亥
    財官財  印肩神  官財印    印             

Re: 大陆的事业单位领导层欺负我,现在找了政府的官来压,能压住吗? - 2022-06-04 10:06:42

我老公是台湾人。目前看,出轨概率不高,财产分割代价太高昂,而我是被信托方。
貼文者 : : Wei-Rung Tung

Re: 大陆的事业单位领导层欺负我,现在找了政府的官来压,能压住吗? - 2022-06-04 19:12:38

歡迎私信聊聊
貼文者 : : yungshow

Re: 大陆的事业单位领导层欺负我,现在找了政府的官来压,能压住吗? - 2022-06-04 21:02:59

大陆的事业单位领导层欺负我,现在找了政府的官来压,能压住吗?
你本有爭合、、、
双丁有各歸其所、是你的好年冬、、、

能压住吗?會压住、、、

給他知道你也有人脈、、、就好、、、

不要太過分、、、得撓人就撓人、

Re: 大陆的事业单位领导层欺负我,现在找了政府的官来压,能压住吗? - 2022-06-06 13:17:33

好的,大师从我八字看不出我很仁慈善良吗?这是被领导欺负疯了,才找人来压
貼文者 : : 勾陰盪

Re: 大陆的事业单位领导层欺负我,现在找了政府的官来压,能压住吗? - 2022-06-06 16:29:41

33-47都犯小人 大運不利啊 看來會有很長的幾年都是這樣被欺負
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 大陆的事业单位领导层欺负我,现在找了政府的官来压,能压住吗? - 2022-06-06 19:07:06

壓,不過兩三分;打圓場,倒有七八成。

這是因為,壓是【剋、制】,而打圓場則是【解化、通關】。
此時段強制之象較小,通關解化之能量較大故也。

Re: 大陆的事业单位领导层欺负我,现在找了政府的官来压,能压住吗? - 2022-06-09 11:00:32

今天还未有结果。。。。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 大陆的事业单位领导层欺负我,现在找了政府的官来压,能压住吗? - 2022-06-19 11:06:31

給他知道你也有人脈、、、就好、、、
不要太過分、、、得撓人就撓人、

有看錯嗎 饒人
要求別人饒人
正義大師卻霸凌版面上老師
說一套 做一套
按個讚