移民後事業發展如何?求指點

貼文者 : : 小創

移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-27 12:54:54

現在失業中感覺十分迷惘,上年移居外地後一直在家照顧兒子,現在兒子上學了,準備找工作,但沒有方向。原居地的工作經驗也沒有用,曾有師傅指我39歲名
後名成利就,也有師傅指我會做家庭主婦,請幫忙看看事業發展。移民後事業運會有何變化?謝謝!

西元: 1987年12月11日 3時56分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丁卯年十月廿一日                    
地點:臺北府城東門    GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸卯(天蠍)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   20 癸丑
     柱    柱    柱    柱   20   29 甲寅
     :    :    :    :  ★29   39 乙卯
                     39   49 丙辰
                     49   60 丁巳
                    60   70 戊午
                    70   80 己未
    戊丙甲   己丁          80   91 庚申
    偏食比   正傷          91  101 辛酉
    財神肩   財官                     

2077   2066   2056   2046   2036   2025   2016   2006   1996
03月   12月   08月   04月   01月   12月   01月   04月   07月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏    偏食比 正正正
   財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財    財神肩 官印財

大雪           冬至/摩羯→           小寒 
1207  日→          1222             0106  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  3日 26日→                          

貼文者 : : 樵夫

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-27 16:13:55

此八字身強 , 但未見官星 ,桃花也旺
請問您婚姻關係如何
貼文者 : : chatman

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-27 16:44:00

今年2022
去年,舊年是2021
前年,上年是2020
命主是2020移民?

你是由香港移民去台灣,還是台灣跑去美國。

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-27 20:32:30

張貼者: 樵夫
此八字身強 , 但未見官星 ,桃花也旺
請問您婚姻關係如何

現時婚姻關係很好

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-27 20:34:19

張貼者: chatman
今年2022
去年,舊年是2021
前年,上年是2020
命主是2020移民?

你是由香港移民去台灣,還是台灣跑去美國。

不是啊,是在2021年香港移到加拿大
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-28 00:51:48

2022壬寅流年,運勢也偏凶,目前乙卯大運運勢偏凶,
主今年各方面必然會有多番阻礙,凡事皆宜謹慎,
大運39丙辰開始,各方面確實會轉好
心地慈善,方正親切,有同情心略依賴,富於智慧及理性,吸收力強,
然性情反覆不定,易衝動情緒化,行事多不願受人約束,喜自由,好勝心強.
財為養命之源,局中無財星,一生多為財辛勞奔波
2028,2032這兩年財上小心
貼文者 : : yungshow

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-28 06:58:59

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  20 癸丑
     柱    柱    柱    柱   20 →  29 甲寅
     :    :    :    :  ★29 →  39 乙卯
     食         偏    傷   39 →  49 丙辰
     神         印    官   49 →  60 丁巳
     丙    甲    壬    丁   60 →  70 戊午
     寅    午    子    卯   70 →  80 己未
    戊丙甲   己丁    癸    乙  80 →  91 庚申
    偏食比   正傷    正    劫  91 → 101 辛酉
    財神肩   財官    印    財      

水木火三行順生、、喜水、木、火,尤其喜火吐秀、、、
39 →  49 丙辰(東方木)
辰東方木含土財傷印.注意長輩健康或得罪長官、、、
49 →  60 丁巳
鴻圖大展、、、記得60歲要收成、不可再進、、、

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-28 12:04:35

張貼者: 蔡名哲
2022壬寅流年,運勢也偏凶,目前乙卯大運運勢偏凶,
主今年各方面必然會有多番阻礙,凡事皆宜謹慎,
大運39丙辰開始,各方面確實會轉好
心地慈善,方正親切,有同情心略依賴,富於智慧及理性,吸收力強,
然性情反覆不定,易衝動情緒化,行事多不願受人約束,喜自由,好勝心強.
財為養命之源,局中無財星,一生多為財辛勞奔波
2028,2032這兩年財上小心

多謝師博!你所說的性格全中!
39歲後可以經營小生意嗎?還是打工較佳?本身沒有一技之長,暫時找不到發展方向。有意找些香薰精油類的工作,適合嗎?
為財辛勞會很窮嗎?

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-28 12:10:41

承師傅貴言!希望一切會慢慢轉好
因為香港的薪水跟加拿大的薪水實在相差太遠了
真正面對時還是有沖擊的感覺

請問與香薰精油有關的工作五行屬什麼?適合我嗎?
事業上是經營小生意還是打工較佳?
感謝!

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-29 00:14:43

1.39歲後可以經營小生意嗎?可以
2.有意找些香薰精油類的工作,適合嗎?不適合
3.為財辛勞會很窮嗎?不會
中年得運吉多於凶,生涯境遇安泰,苦心奮鬥,可穩達成功發展,
晚年吉祥順遂,身心健而少病,

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-29 06:08:00

張貼者: 蔡名哲
1.39歲後可以經營小生意嗎?可以
2.有意找些香薰精油類的工作,適合嗎?不適合
3.為財辛勞會很窮嗎?不會
中年得運吉多於凶,生涯境遇安泰,苦心奮鬥,可穩達成功發展,
晚年吉祥順遂,身心健而少病,

多謝你的詳細解答! 其實以往是想選定一個方向累積工作經驗,希望至中年時略有所成。然而,新環境下,也不知道向那個方向奮鬥才對,以往的工作經驗已沒有什麼用。曾經在移民前裝備自己,考取證書,最終發現也是沒有用處。想爭取時間打好基礎,但就是找不到奮鬥的方向,可能是機緣未到,唯有靜心等待機會出現。請問香薰精油五行屬什麼?網上眾說紛紜。如果是銀行或地產會適合嗎?十分感謝!

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-29 06:57:49

張貼者: 小創
承師傅貴言!希望一切會慢慢轉好
因為香港的薪水跟加拿大的薪水實在相差太遠了
真正面對時還是有沖擊的感覺

請問與香薰精油有關的工作五行屬什麼?適合我嗎?
精油五行屬火,適合你喜火吐秀、、、
事業上是經營小生意還是打工較佳?
經營小生意較佳、、、
感謝!

時    日    月    年   10 →  20 癸丑
     柱    柱    柱    柱   20 →  29 甲寅
     :    :    :    :  ★29 →  39 乙卯
     食         偏    傷   39 →  49 丙辰
     神         印    官   49 →  60 丁巳
     丙    甲    壬    丁   60 →  70 戊午
     寅    午    子    卯   70 →  80 己未
    戊丙甲   己丁    癸    乙  80 →  91 庚申
    偏食比   正傷    正    劫  91 → 101 辛酉
    財神肩   財官    印    財      

水木火三行順生、、喜水、木、火,尤其喜火吐秀、、、

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-29 07:57:18

感謝師傅!那我就試一下火性的事業方向吧!
精油是興趣,成不了事業還是有得著。

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-30 00:49:49

命局喜火土,
行業以光電、能源、服飾百貨、化妝品美容、餐飲、
醫藥、房地產、營造業、水泥業、農作畜牧、法律相關等為佳。

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-05-30 05:22:30

感謝解答!我會試一下找火土行業的工作
貼文者 : : 胖丹

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-20 05:45:46

地支子卯刑 子午沖

子水會凍住甲木

李 郭 游 孔 以上姓氏的人不要接觸
貼文者 : : 老黄

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-20 12:52:32

新移民,有工就做, 要投入當地社會才能積累 local experience, 適應能力, 人缘網络. 否則没有發展的條件.
貼文者 : : 胖丹

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-22 02:55:49

甲死於午 需要戊土 壬水

數字多用 5 跟 9

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-23 13:03:09

張貼者: 胖丹
地支子卯刑 子午沖

子水會凍住甲木

李 郭 游 孔 以上姓氏的人不要接觸

好的!我會多加留意!謝謝!
找了三個月工作都沒有回音,是要再等等嗎?

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-23 13:09:57

張貼者: 老黄
新移民,有工就做, 要投入當地社會才能積累 local experience, 適應能力, 人缘網络. 否則没有發展的條件.

主要找入門級別的文職,因為要照顧小孩,時間地點都受限制,特別難找工作。本來有一份有點機會的,剛好與另一半工作性質類近,老闆就表示因為這樣不可以請我,不知何時才有轉機?謝謝

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-23 13:11:32

好的!

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-23 17:24:46

做Part time, 如收銀,店員, 等工作, ( 放下身段,由低做起,瞭解社會是目的, 不是事業前途)今明两年都不就,不要高期望,學習,適應為先,

2024起步
2025 开始轉穏定. 十年磨一劍

幾十年的大樹由南方連根拔起移植在北地, 要適應才能茁壯.

貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-23 17:55:57

請問是房子是自有還是租的?有裝監視系統嗎?好似要犯盜竊!!!

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-24 02:23:48

好的!我會努力找找

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-24 02:24:35

租的,沒有這些系統,唯有小心一點

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-24 05:52:24

看來你讀書成績不錯, 請問你是否専業人士, 教師? 或 是護士 ?

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-24 11:55:38

不是專業人士,如果是就不用煩找工作了!
初中之前讀書都很差,入了一間比較差的中學,之後發憤圖強才考上大學,但根基差是改變不了,只是在珠寶行業做文職,當時事業發展也算不錯。

由於我沒有什麼專長,所以一直想不通2024-2025能有什麼突然的事業發展。
貼文者 : : yanggy

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-24 12:02:31

36~45 丙辰運 丙辰運上凶中吉 丙運五年多拂逆 辰運五年容貌改 盈門喜氣稱如意

36 丙限行丙火事難防 小病閒災總有傷 凡事倒來顛過去 明明平地反成坑
辰運交辰運吉星扶 凡事謀為自不虛 舉去看君多順利 人生自可立鴻圖

36 食神偏印 馬渡竹橋,逢凶破財,印來克食,自尋煩惱。
37 食神正印 一帆風順,貴人引進,財益幸運,希望可達,受賞賜提拔,利投資合夥。
38 食神比肩 大路行車,貴人提拔,人氣極盛,無印不宜創業。
39 食神劫財 風雨交襲,樂極生悲,勞心苦戰,勿貪舊守,有意外繼承或結合。
40 食神食神 財喜雙至,合作事多,利潤可觀,遇事三思,利於合夥,防謠言誹謗,操心兒孫之事。

觀星象、論格局
太陽 財帛宮 辛苦財
月亮 官祿宮 升遷加薪
水星 財帛宮 辛苦財
金星 兄弟宮 手足關係不錯
火星 命宮 固執不服輸
木星 奴僕宮 商業貿易
土星 財帛宮 賭性堅強
天王星 財帛宮 賭性堅強
海王星 兄弟宮 真心關懷
冥王星 命宮 歡樂愛情夢
計都 福德宮 安享晚年
羅睺 子女宮 子女和平喜樂
月孛 官祿宮 升遷加薪
紫氣 夫妻宮 孤獨一人

貼文者 : : 麗水

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-24 13:42:06

>>>初中之前讀書都很差,入了一間比較差的中學,之後發憤圖強才考上大學,但根基差是改變不了,只是在珠寶行業做文職,當時事業發展也算不錯。

生時時辰有記錄?

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-24 21:21:27

即是還要過39歲一關才能真正轉好,我會小心面對的,希望能順利過渡吧!謝謝!

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-24 21:25:58

生時是媽媽告訴我的,是懷疑生時不對嗎?請問有什麼方法可以對盤?以往找師傅看八字也不懂提出這個問題,謝謝!

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-25 04:46:54

請問你是在何年结婚? 小朋友在那人年出生 ?
貼文者 : : 乙書居士

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-25 05:06:18

下個月己酉月國曆九月底左右的時間一到,屆時將必定會有適合的且好的事業工作機會運出現,屆時機會若出現,宜積極地把握住該機會,後續即可順利,選對工作不如選擇對的時機點出現的工作去把握,才能趨吉避凶,目前暫時也不需再繼續煩惱了。

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-25 11:52:29

2016結婚,2019小朋友出生 ,2017升職
謝謝!

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-25 11:59:35

謝師傅增言!你說得太對!也給了我一點信心!
最重要保持良好心理狀態,做足準備,靜候機會!
我需要調整一下心態,因為另一半不自覺也給了我很大壓力,近日考車又不合格,真的會懷疑人生

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-25 12:14:50

請問你 先生是否1982年出生,屬狗?

或是 1980年出生屬猴 ?

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-25 12:19:30

86的

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-25 12:42:39

謝謝!

妳是負責設計, 10月結婚?

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-25 12:59:21

不是,是採購一類。 12月結婚

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-25 14:57:49

謝謝你!

你的八字很特别, 局中無夫星 金,但能在29 歲, 2016年结婚, 很多命理書都可以燒毁,棄之.

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-25 16:35:17

謝謝你!

你的八字很特别, 局中無夫星 金,但能在29 歲, 2016年结婚, 很多命理書都可以燒毁,棄之.

2016年丙申、、、

猴跑進洞、、、

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-25 17:17:25

每十二年循環一次, 到六十歲前還有两三个猴入洞.

命理書藉都是千篇一律正官,偏官為夫, 甚麽命無夫星,主無夫,夫缘薄, 晚婚.....

如果命主不說己婚, 算得出來的有幾人?

我看丙申年來的恐怕是女兒.

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-25 18:21:41

張貼者: 麗水
謝謝!

妳是負責設計, 10月結婚?

感謝回饋.

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-25 21:49:22

實不相瞞,我也看過不少次八字,可能每個師傅看法不一樣

其中一個師傅批我沒有好姻緣,會有很多段感情晚婚 (不對)
另一個師傅說我2015年結婚,當時仍未結婚(2016年結,算對吧)
還有一師傅說另一半會對我很好, 當時已婚 (對的)

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-25 22:08:11

我曾上網查一下自己的八字,沒有官星就是想根據資料對號入座也不可以,有些又說是傷官傷盡

下一個丙申年?是指下一個猴年2029嗎?屆時已是超高齡產婦,身心都不宜生小朋友呢。反而這兩年有機會嗎?

曾有師傅說我命中有兩個兒子,所以我不敢生第二個?

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-26 03:22:38

沒有官星不等於無夫, 好象沒有印星, 就沒有母親嗎? 只是命理書沒有說明.

看八字,子女数目看不準的,因為科學發展使到人有選擇權.你的八字生兒育女沒有問題.

有流產過嗎 ?

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-26 03:48:45

原來是這樣,長知識了!
沒有流產過
貼文者 : : 乙書居士

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-26 06:12:51

你的命格帶食神在時干,日時地支寅午合火,食神是藝術才華,丙申年庚子月,食神逢殺,貴格可得貴夫命,也有旺夫幫夫命,在有目標有壓力特殊時機,都能順利過關。

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-26 08:08:37

每十二年循環一次, 到六十歲前還有两三个猴入洞.
我不是見猴都會入洞,他在此年結婚、才這樣寫、、、

命理書藉都是千篇一律正官,偏官為夫, 甚麽命無夫星,主無夫,夫缘薄, 晚婚.....
不是所有書都這樣寫、、、

如果命主不說己婚, 算得出來的有幾人?
當然沒有人、、、

我看丙申年來的恐怕是女兒.

現代看八字配婚、、、
我小時,看雙方家庭背景、、、

Re: 移民後事業發展如何?求指點 - 2022-08-26 08:37:20

原來如此,謝謝解答!
最後兩句描述頗為準確。我自己能力一般,經過努力後,升學升職都是僅僅過關,當中是有一點點幸運成份,不是游刃有餘的那種。

每個師傅都會說我有藝術才華,但我自問沒有。
畫畫,唱歌,跳舞,音樂,煮食我都完全不行,為什麼呢?我曾經想發掘一下才藝的可能性,但又好像沒有什麼天份