請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️

貼文者 : : TFF

請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-26 06:57:52

西元: 2021年 9月23日18時22分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)辛丑年八月十七日                    
地點:45 Minsheng Road, GMT時差:  480分鐘             
東經:121度27分42.91秒 北緯:25度08分20.11秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊戌(牡羊)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6   16 戊戌
     柱    柱    柱    柱   16   26 己亥
     :    :    :    :   26   35 庚子
                     35   45 辛丑
                     45   55 壬寅
                    55   65 癸卯
                    65   75 甲辰
        丁辛戊      辛癸己  75   85 乙巳
        傷正偏      正正正  85   95 丙午
        官官財      官印財             

2105   2095   2085   2075   2065   2055   2046   2036   2026
08月   05月   04月   05月   07月   11月   03月   06月   07月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 正傷 七偏食 正劫偏    偏食比 正正正     比偏 傷正偏
 財官 殺財神 印財財    財神肩 官印財     肩印 官官財

白露           秋分/天秤→           寒露 
0907              日→             1008  
┼──────────────────────────────┼→ 
            ←16日 14日→              

貼文者 : : rblin

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-26 07:48:53

走醫護相關產業,尤其具開創性質的工作有前途。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-26 08:29:32

此女孩八字, 金太旺 木太弱, 恐怕肺呼吸系統容易出問題 木太弱膽肝也容出問題, 小心保養

她的青年時段阻逆較多,學業也較容易發生波折。 與父母兄弟較無緣。 事業工作易受阻逆
貼文者 : : jackso

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-26 21:44:20

張貼者: TFF
西元: 2021年 9月23日18時22分  0秒           性別:女性 
地點:45 Minsheng Road, GMT時差:  480分鐘             
東經:121度27分42.91秒 北緯:25度08分20.11秒             

八字:                        大運(虛歲)  
                     35   45 辛丑
                     45   55 壬寅
                    55   65 癸卯
                    65   75 甲辰

2105   2095   2085   2075   2065   2055   2046   2036   2026
08月   05月   04月   05月   07月   11月   03月   06月   07月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 正傷 七偏食 正劫偏    偏食比 正正正     比偏 傷正偏
 財官 殺財神 印財財    財神肩 官印財     肩印 官官財

白露           秋分/天秤→           寒露 
0907              日→             1008  
┼──────────────────────────────┼→ 
            ←16日 14日→              

先恭喜您啊??祝願寶寶身體健康、快高長大、聰明伶俐、孝順父母

祖上顯達,先注意不要給爺爺嫲嫲(台灣好像叫奶奶吧)寵壞吧,呵呵??

八字大致良好(不必太擔心官見傷的問題),初看先注意有沒有黄疸,有機會再深入看看其他吧!

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-26 22:06:43

她讀書應該不錯,也可以公職或從政
貼文者 : : 風生水起

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-27 08:05:16

得先檢查是否先天心臟帶疾,健康最好!

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-27 08:43:51

張貼者: jackso

35   45 辛丑
                     45   55 壬寅
                    55   65 癸卯
                    65   75 甲辰

←16日 14日→              

先恭喜您啊??祝願寶寶身體健康、快高長大、聰明伶俐、孝順父母

祖上顯達,先注意不要給爺爺嫲嫲(台灣好像叫奶奶吧)寵壞吧,呵呵??

八字大致良好(不必太擔心官見傷的問題),初看先注意有沒有黄疸,有機會再深入看看其他吧!

體重比較輕

媽媽年齡很大?

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-27 16:25:38

體重不輕喔,出生時3434克,是高齡
貼文者 : : yungshow

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-28 06:36:38

時    日    月    年    6 →  16 戊戌
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 己亥
     :    :    :    :   26 →  35 庚子
     正         傷    正   35 →  45 辛丑
     印         官    官   45 →  55 壬寅
     癸    甲    丁    辛   55 →  65 癸卯
     酉    戌    酉    丑   65 →  75 甲辰
      辛  丁辛戊    辛  辛癸己  75 →  85 乙巳
      正  傷正偏    正  正正正  85 →  95 丙午
      官  官官財    官  官印財  
 女寶出生後媽媽精神較好嗎?
家裏財運如何?

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-28 08:49:57

您這麼一說,我回想,生完後精神狀況沒有想像中疲倦…財運目前一般,還沒特別什麼感覺!謝謝。

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-28 14:07:07

您這麼一說,我回想,生完後精神狀況沒有想像中疲倦…財運目前一般,還沒特別什麼感覺!謝謝。

一般日主諭命,看來不好、、、
我是依格局來論,就好很多,女寶健康沒問題、、、

時    日    月    年    6 →  16 戊戌
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 己亥
     :    :    :    :   26 →  35 庚子
     正         傷    正   35 →  45 辛丑
     印         官    官   45 →  55 壬寅
     癸    甲    丁    辛   55 →  65 癸卯
     酉    戌    酉    丑   65 →  75 甲辰
正官格:正官清純(沒有七殺)強有力、、、
喜佩印(金極強喜水洩)
月干丁是喜,調和用、、、(注意55→65 癸卯:癸冲丁,身體不好)
大運85 →  95 丙午:此運非常不好、、、
正官格:身弱無根,做事不要有自張、、、依長官指示去做、、、
 6 →  16 戊戌 及16 →  21 己
用錢很多、、、
21 →  26 亥
26 →  35 庚子
35 →  45 辛丑
做事會得到長官賞賜,

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-28 20:25:33

您好,會用很多錢的那三個大運,看的出來是因為什麼原因嗎?
我是依格局來論,就好很多,女寶健康沒問題、這兩種看法不一樣嗎?有什麼差別呢?
寶寶跟父母緣分深嗎?寶寶的到來,會讓家裡更提升生活經濟嗎?
謝謝您?
貼文者 : : 孤寂浪者

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-28 22:25:24

新生兒確實可以為原生家庭帶來福氣,但入青少年運勢就沒這麼好了.
念書也是普通,家長別給她太大壓力.
在之後的太遠了,現在談也沒意義.

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-29 07:27:51

一個半大運(15年)讀書時期遇財運,應該是用錢、、、除非童星才會賺錢、、、
日主諭命:身(日干)強、弱、、、身強喜財官、身弱喜印、比、簡單但不够深入、
格局來論,就好很多,女寶健康沒問題、這兩種看法不一樣嗎?有什麼差別呢?
格局要有力、要清、、、
寶寶跟父母緣分深嗎?
當然
寶寶的到來,會讓家裡更提升生活經濟嗎?
寶寶命盤是有、、、但也要看父母平常造福、、、
謝謝您?

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-30 08:10:43

謝謝您的回覆?好事一直都有持續在做的?

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-30 19:14:35

謝謝您~~~

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-30 19:15:21

謝謝您!!!

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-30 19:31:09

體重不輕喔,出生時3434克,是高齡

是說「不長肉」呀??,還不懂算出生的體重,而且算來也不太有用吧?

您是母親?母愛偉大啊??

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-30 19:35:02

我是依格局來論,就好很多,女寶健康沒問題、這兩種看法不一樣嗎?有什麼差別呢?
謝謝您?

問您自己財運為何要看子女八字而不直接看自己的??

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-30 23:02:43

看不懂你要表達什麼???

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-09-30 23:16:49

<=要問您自己財運,為何要看子女八字而不直接看自己的八字??

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-10-01 15:59:19

也會想了解子女自己本身財運如何囉復~一家人不管爸媽或是小孩的財運都是聯繫關係、互相影響的不是嗎?

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-10-02 00:51:04

也會想了解子女自己本身財運如何囉復~一家人不管爸媽或是小孩的財運都是聯繫關係、互相影響的不是嗎?

不建議這樣看,原因很多

1. 首先是效率問題,用間接方法去看自己的財運,始終比較失真,例如用我八字看我家人一樣,始終沒有直接看他的八字準確
2. 有時子女的財運未必和父或母一方直接相關,我在 這裏看過一個八字,祖上顯貴,自然估計他生活優渥, 後來他私訊給我,說父祖輩的確是地方望族,生活無憂,但 有一些特別的原因 他父親沒有照顧他,他只和他母親相依為命,母親生活清苦,要在小孩的大運看金錢來源看來還是比較困難
3. 人的童限初運可以和總體相悖,富命李嘉誠父親早亡,初蓮坎坷,好像窮得連殮葬費也沒有
4. 最重要的是,可能有錯覺認為子女出生後,自己運勢轉差,其實是自身問題 與子女無關

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-10-02 01:21:46

35   45 辛丑
                     45   55 壬寅
                    55   65 癸卯
                    65   75 甲辰

←16日 14日→              

辛金司令 秋深寒透 水滲金利 非丁不能制金 無丙不能去塞 乏刀斧甲木不成材 有丁無丙庚 政途可許 不失功名

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-10-02 07:05:36

張貼者: jackso

3. 人的童限初運可以和總體相悖,富命李嘉誠父親早亡,初蓮坎坷,好像窮得連殮葬費也沒有
童限初運和父母息息相關、、、
板主問的與父母帶來財運、、、指的童限初運

4. 最重要的是,可能有錯覺認為子女出生後,自己運勢轉差,其實是自身問題 與子女無關

此盤從寒之命、、、大運忌火、、、

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-10-19 23:45:10

請問為什麼會這樣問呢?謝謝?

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-10-19 23:47:02

張貼者: yungshow
家裏財運如何?

請問為何會這樣問呢?謝謝?

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-10-20 07:14:16

張貼者: yungshow
家裏財運如何?

請問為何會這樣問呢?謝謝?

官強生印、媽媽精神較好、、、
家裏財運如何?
官強好、、、高官高薪、、、帶來財、
官強壞、、、官強洩財、、、
岀生後家裏財運沒有變化、、、就依平常心看就好、、、

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-10-20 08:34:26

依我看您這小孩是來報恩的。
父是生意人?母是企業裡的一把手?
不過卻苦了自己,平生不喜歡男人,卻又要把自己變成男人。八字是這麼說的(待驗)參考

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-10-20 09:11:47

不喜歡男人?所性向喜歡女生嗎??

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-10-20 09:13:16

您好,所以寶寶官強好是嗎?

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-10-20 09:31:52

性向不喜歡做女生,喜歡做男生,卻又排拒男生,夠矛盾吧?
八字裡最明顯的顯象。

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-10-20 09:41:03

您好,那是不是個性比較剛烈呢?好強分?

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-10-20 09:52:38

您好,那是不是個性比較剛烈呢?好強分?

變性,應該知道吧?需不需要解說?

Re: 請益,新生女寶八字如何,該注意什麼,謝謝各位專業人士提供參考❤️ - 2021-10-20 15:49:31

您好,所以寶寶官強好是嗎?

官強好是

依從氣論之,從金之意、、、