請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎?

貼文者 : : Ken Hung 420

請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-29 15:39:08

我是1994-2-2-1120am 出生的男
我先說一下我的問題

2015年又有健康問題
2018年投資輸了30萬
2020又分手了

想知道我將來還會不會發生???

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-29 15:42:44

西元: 1994年 2月 2日11時39分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)癸酉年十二月廿二日                   
地點:景福門(東門)    GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   11   20 甲子
     柱    柱    柱    柱  ★20   30 癸亥
     :    :    :    :   30   40 壬戌
                     40   50 辛酉
                     50   60 庚申
                    60   71 己未
                    71   81 戊午
     己丁  乙丁己  辛癸己      81   91 丁巳
     比偏  七偏比  食偏比      91  101 丙辰
     肩印  殺印肩  神財肩                 

2083   2073   2063   2052   2042   2032   2022   2012   2003
09月   06月   02月   10月   07月   06月   08月   10月   02月

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬   
偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷    偏食劫  正正   
財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官    印神財  官財   

小寒           大寒/水瓶→           立春 
0105              0120           日→0204  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                         ←27日 1日   

貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-29 18:19:47

這個就是八字以春分為分界的問題,
現在是戊辰運才對,要等大運過後才會疏通
2015剛過大運
2018年大小運都是劫財透干,不輸錢才怪
2020年小限走入大限的財帛宮,大限的劫財起作用
到31歲等好運來
本網路有以冬至為分界的選項
改成這樣就都通了
用斗數看,大運嫉惡宮無主星,借對宮父母宮,
可能你居住的縣市西北方有大醫院,
這是現實的影響,屬天地人三者之人
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-30 01:12:23

偏財格
局中用神無情又力輕,體用配合不當,根基不固,格局一般,
目前運勢不佳,行事崎嶇,境遇困苦
火太弱,缺乏进取积极和野心,本身性格冷淡,不够外向,度量欠广,易生疑心。
貼文者 : : yungshow

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-30 06:44:22

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   11 →  20 甲子
     柱    柱    柱    柱  ★20 →  30 癸亥
     :    :    :    :   30 →  40 壬戌
     傷         七    偏   40 →  50 辛酉
     官         殺    財   50 →  60 庚申
     庚    己    乙    癸   60 →  71 己未
     午    未    丑    酉   71 →  81 戊午
     己丁  乙丁己  辛癸己    辛  81 →  91 丁巳
     比偏  七偏比  食偏比    食  91 → 101 丙辰
    肩印  殺印肩  神財肩    神

西元: 1994年 2月 2日11時39分  0秒 己土司令
你土(比却)大強,遇土年小心却財問題、、、
今年辛丑濕土比較沒有問題,

2015(乙未)年又有健康問題
2018(戊戌)年投資輸了30萬
20又分手了 (如果女朋友是桃女)

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-30 10:28:29

師傅好,桃女是什麼意思?
我今年的確不錯,
但特別是在這個月(乙未)真的十分不幸運
想問我用神是用金?

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-30 10:30:13

性格對的
但今年收入很不錯,但乙未月 7月特別不好
還有上一年年終交了一個好好的女朋友

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-30 12:14:03

那請問師傅,我是忌火土嗎?
婚姻另一半好嗎?

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-30 14:09:36

我們的命理基準點不同,你有你的看法,自己看就好,我所講的你會聽不進去
本命宮化權,命理基礎不穩,也聽不進別人看法
紫薇三合吉星,百官朝拱,總有一日會發達.雙妻左擁右抱.

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-30 15:02:45

張貼者: Ken Hung 420
師傅好,桃女是什麼意思?
桃花
我今年的確不錯,
但特別是在這個月(乙未)真的十分不幸運
土月、、、九(戊戌)月特別小心、、、
想問我用神是用金?

不是、你大運逆向、、、越來越差、、、
傷官格:
忌土,金:喜水木同來、、、

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-30 16:51:43

日主比肩,八年後見真章

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-31 00:58:35

但我從小已經不好?
成績差,家景差,事業不好

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-31 01:00:15

我相信師傅呀,你地熱心解除別人煩惱
我想知道我應該創業嗎? 今年副業比正職賺多一倍

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-31 01:00:32

想問是什麼意思?

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-31 01:48:49

創業應在31歲2024年十月,之後飛黃騰達
比肩之年就在八年後,你會發達
若真在2029年當了董事長之類,可別忘了我

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-31 05:36:52

百官朝拱就是董事長,而不像 泡麵宅女男神 這個叫阿福的人當業務員
貼文者 : : jialie

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-31 05:53:08

大大可參考 八字研究版
蔡霹靂po 己土生冬月
或許可幫你釐清某些觀念
就可掌握未來方向

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-31 06:29:57

三土財庫全收,獨漏辰土,小心敗家子

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-31 08:17:54

但我從小已經不好?
成績差,家景差,事業不好

此盤本來就不好,,,
20 →  30 癸亥
此運最好、、、亥(25-30)為最好運、、、亥未拱七殺祿卯、、、
     時    日    月    年   11 →  20 甲子
     柱    柱    柱    柱  ★20 →  30 癸亥
     :    :    :    :   30 →  40 壬戌
     傷         七    偏   40 →  50 辛酉
     官         殺    財   50 →  60 庚申
     庚    己    乙    癸   60 →  71 己未
     午    未    丑    酉   71 →  81 戊午
     己丁  乙丁己  辛癸己    辛  81 →  91 丁巳
     比偏  七偏比  食偏比    食  91 → 101 丙辰
    肩印  殺印肩  神財肩    神
看命有殺先論殺、、、(傷官見偏官一樣不好)
20 →  30 癸亥運最好、、、亥(25-30)為最好運、、、
亥未拱七殺祿卯、、、

30 →  40 壬戌
戌(35-40)劫強恐敗北、、、

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-31 17:14:03

如果是真,那這命相當不錯吧?
有錢有老婆,那做什麼行業好?

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-31 17:18:01

我在這十年反而是最差
回饋一下
2013,2014生病,考不上大學
2015大病
2018破大財
2019失業半年
2020 和六年女友分手

工作這幾年也是很差,今年創業反而向好
這十年沒有一個月有閒錢留下

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-31 17:19:55

胎元 丙辰有用嗎? 補其不足
師傅是對的,我住西北方,在附近有醫院

我應該住什麼地方比較好?

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-07-31 17:27:13

方位是對的就好,剩下靠你自己努力,
住那裡可以啊!反正你有錢時就會換地方
當老闆時可能也會有幾個住處,
不可把兩個老婆放同一地方的
等31歲起自己努力吧!

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-08-01 07:24:32

我在這十年反而是最差
回饋一下
2013,2014生病,考不上大學
命中無讀書命、
2015大病
(乙未土年)
2018破大財
戊戌土年
2019失業半年
轉機
2020 和六年女友分手
(這是桃花問題)

工作這幾年也是很差,今年創業反而向好
這十年沒有一個月有閒錢留下

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-08-01 21:09:45

但我2019-2021 兼職大學畢業了

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-08-02 06:07:12

但我2019-2021 兼職大學畢業了

看命有殺先論殺、、、(傷官見偏官一樣不好)
20 →  30 癸亥運最好、、、亥(25-30)為最好運、、、
亥未拱七殺祿卯、、、

30 →  40 壬戌
壬(30-35)繼續好、、、
戌(35-40)劫強恐敗北、、、

我更深信上面是對、、、注意2027丁未年、、、

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-08-04 08:05:46

那請問金大運會很差?
感謝老師抽時間回答??‍♂️
貼文者 : : coolwind

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-08-05 16:52:06

原來是灯命的人,遇山火運,

乙亥山火2017/9/11-2022

火多成梟,

今年是桑木氣,沖日柱,

2018是平木戊戌,剋土.

Re: 請大師指點一下,這個命盤是傷官歸祿嗎? - 2021-08-06 00:53:33

老師好
你說的話我一句也聽不明白?
請問是不好?