被騙了馬幣30万,求解今年運程

貼文者 : : oswine

被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-08 08:50:56

一個月被網路詐騙了馬幣30万,求解今年運程

西元: 1988年 2月18日12時37分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)戊辰年正月初二                     
地點:Pmu Mahkota Cheras GMT時差:  480分鐘             
東經:101度47分52.08秒 北緯:03度04分40.12秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6   16 乙卯
     柱    柱    柱    柱   16   26 丙辰
     :    :    :    :  ★26   36 丁巳
                     36   46 戊午
                     46   57 己未
                    57   67 庚申
                    67   77 辛酉
     己丁      戊丙甲  癸乙戊  77   87 壬戌
     七偏      正正傷  比食正  87   97 癸亥
     殺財      官財官  肩神官             

2074   2064   2054   2044   2034   2023   2013   2003   1993
07月   08月   07月   05月   01月   09月   06月   05月   06月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正   
 官財 財印官    官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0204            日→0219             0305  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
          ←13日 16日→                

貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-08 09:22:39

因小失大,藏正財透偏財,想得到小筆金錢卻失去一大筆錢
八字食傷重,多因餐飲醫藥有關事務
年藏七殺,恐涉官司
貼文者 : : rblin

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-08 15:21:27

你的成就動機太強,很想有一番作為。這是優點,但被網路詐騙利用了。
貼文者 : : 易龍遁地67

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-08 15:41:19

30萬馬來西亞令吉折合新台幣大概是2033331圓,折合美元是72948.36元。你這損失還真不小啊。

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-08 16:45:13

是的,本來以為是正常投資,賺小小的利潤,就提出來,沒想到是詐騙,金錢進去了,就出不來了

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-08 16:48:55

張貼者: rblin

你的成就動機太強,很想有一番作為。這是優點,但被網路詐騙利用了。

就是想學學別人是如何投資的, 沒想到是被騙了。 想知道今年運勢真的是那麼糟糕嗎?

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-08 19:42:26

貴人丙、丁、戊、庚、壬年生。貴人算蠻多,好好經營前述人脈,被騙去的錢應該很快賺回來。
貼文者 : : yungshow

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-08 20:27:46

去年嗎?

庚子年大水、、、必敗、、、

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-08 21:15:46

貴人丙、丁、戊、庚、壬年生。貴人算蠻多,好好經營前述人脈,被騙去的錢應該很快賺回來。

謝謝您的貴言

張貼者: yungshow

去年嗎?

就4月份,上個月的事. 去年庚子年大水反而存款是最多的

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-08 23:15:20

再加個癸年生。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-09 08:43:31

請問住東馬或西馬

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-09 10:17:58

張貼者: 蔡霹靂1
請問住東馬或西馬

西马
貼文者 : : yungshow

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-09 17:35:02

張貼者: oswine

張貼者: yungshow

去年嗎?

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  16 乙卯
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 丙辰
     :    :    :    :  ★26 →  36 丁巳
     正         傷    正   36 →  46 戊午
     官         官    官   46 →  57 己未
     戊    癸    甲    戊   57 →  67 庚申
     午    卯    寅    辰   67 →  77 辛酉
     己丁    乙  戊丙甲  癸乙戊  77 →  87 壬戌
     七偏    食  正正傷  比食正  87 →  97 癸亥
     殺財    神  官財官  肩神官
此盤最怕是金觸怒強神木、、、我以為甲庚冲,較凶、、子水化解吧!
今年辛丑金更強、、、(忘了巳丑拱金,此是災因,看了大運才想到)
大運丁巳是好運
今年暫時不要投資、、、

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-09 18:05:19

一個月被網路詐騙了馬幣30万
從你的銀行帳號轉出去嗎
還是長輩的帳號

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-09 18:25:07

一個月被網路詐騙了馬幣30万
從你的銀行帳號轉出去嗎
還是長輩的帳號

自己的銀行帳號轉出去的

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-09 19:17:16

流年不好 損財不然就是損身
20192020這二年運勢差對嗎

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-09 19:18:14

在請問201320142015這3年有大筆錢進來嗎
貼文者 : : ass

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-09 19:25:27

張貼者: oswine
[quote=rblin]

[quote=yungshow]一個月被網路詐騙了馬幣30

上个月壬辰月是劫财太旺了,劫财无情躲不过。过了上个月就好了

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-09 21:41:03

流年不好 損財不然就是損身
20192020這二年運勢差對嗎

這樣年是這10年來存款最多的 ,從2018開始工作工資年跳3及跳

在請問201320142015這3年有大筆錢進來嗎

這確年是這10年來欠債最多的,曾經有半年沒工作,
但回顧是工作基礎最堅實的3年,也是過後步步高升的基礎
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-09 23:49:27

2021辛丑流年運勢偏凶,目前丁巳大運,運勢偏吉,
主今年順中有逆,大方向無妨,但某些方面會面臨難關,
要付出雙倍努力,故不宜在此時創業或下重要決策,
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-10 00:04:43

此造從勢格純真無破,格局成功,易得貴人提拔,
行運喜木火土運,忌水金運,
日主多精明靈巧,善於適應環境,但易趨炎附勢,易見風駛舵,
主浪漫純真,但焦慮幻想.
貼文者 : : Zorro

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-10 08:21:43

寅卯辰會傷官透出甲木生午火, 兒又見兒, 從兒格,
但財又去生官, 從兒格不純
以至於辛丑年流年合成印局破了傷官格, 因文書惹禍

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-10 17:27:54

這樣年是這10年來存款最多的 ,從2018開始工作工資年跳3及跳
這3年有生病嗎

請問是醫院出生嗎

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-10 21:50:34

這3年有生病嗎

請問是醫院出生嗎
應該吧,不太清楚

這3年有生病嗎? 有啊,這3年生病比較頻密,都拖上一個月才能好。 都是一些腸胃,幹咳之類的疾病

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-11 07:14:11

是否醫院出生 你不太清楚
對嗎

請問生病 為何會清楚
你是本人嗎

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-11 10:20:10

是否醫院出生 你不太清楚
對嗎

請問生病 為何會清楚
你是本人嗎

對啊,是我本人阿

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-11 17:41:34

月支傷官 投機財以後可以投資股票
請自己對照時區 一個東七 一個東八
總資產會有一段距離
2021年運勢仍差 忍耐

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-11 17:46:08

對了
住家或辦公室附近有長期施工嗎

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-11 19:49:20

對了
住家或辦公室附近有長期施工嗎

住家和辦公室附近都有長期施工, 也兩年多了

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-12 07:20:28

施工對土對流年不好的人是雪上加霜
以後能避則避

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-12 21:54:54

施工對土對流年不好的人是雪上加霜
以後能避則避

了解, 謝謝您

Re: 被騙了馬幣30万,求解今年運程 - 2021-05-13 09:14:16

早安
各自努力