請問我這命格還會有姻緣嗎?

貼文者 : : iamyangs

請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-02-23 10:01:29

各位大師,想請教我這命格這輩子會有姻緣嗎? 會結婚嗎?
感激各位賜教!

西元: 1991年 2月 7日 上午九時30分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)庚午年十二月二十三日                  
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊戌(牡羊)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 辛卯
     柱    柱    柱    柱   19   29 壬辰
     :    :    :    :  ★29   40 癸巳
                     40   50 甲午
                     50   60 乙未
                    60   71 丙申
                    71   81 丁酉
    庚戊丙  戊壬庚  戊丙甲  乙丁己  81   90 戊戌
    食比偏  比偏食  比偏七  正正劫  90  100 己亥
    神肩印  肩財神  肩印殺  官印財             

2081   2071   2061   2050   2040   2030   2019   2009   1999
01月   03月   02月   11月   07月   03月   01月   11月   12月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比   
 殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0204 日→           0219             0306  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
 2日 27日→                           

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-02-23 11:29:38

2022有機會戀愛

2023有機會結婚

也可以考慮催旺住家的桃花位和流年的桃花來增強桃花運

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-02-23 15:52:20

謝謝!
是怎樣認識的?

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-02-24 21:07:11

各位大師,想請教之後會有姻緣、會結婚嗎?謝謝
貼文者 : : yungshow

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-02-25 10:24:21

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  19 辛卯
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 壬辰
     :    :    :    :  ★29 →  40 癸巳
     正         食    傷   40 →  50 甲午
     印         神    官   50 →  60 乙未
     丁    戊    庚    辛   60 →  71 丙申
     巳    申    寅    未   71 →  81 丁酉
    庚戊丙  戊壬庚  戊丙甲  乙丁己  81 →  90 戊戌
    食比偏  比偏食  比偏七  正正劫  90 → 100 己亥
寅申冲,巳申合解冲、、、夫星進入夫妻宮有點困難、、、
你要放寬度,延40歲後、、、
貼文者 : : 風生水起

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-02-25 10:40:52

張貼者: iamyangs

難,走印地可期。

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-02-25 11:22:03

張貼者: yungshow
     時    日    月    年    9 →  19 辛卯
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 壬辰
     :    :    :    :  ★29 →  40 癸巳
     正         食    傷   40 →  50 甲午
     印         神    官   50 →  60 乙未
     丁    戊    庚    辛   60 →  71 丙申
     巳    申    寅    未   71 →  81 丁酉
    庚戊丙  戊壬庚  戊丙甲  乙丁己  81 →  90 戊戌
    食比偏  比偏食  比偏七  正正劫  90 → 100 己亥

這十年都沒有姻緣嗎?
沖加上合解沖是指什麼都不會有變化是嗎?
感謝

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-02-25 11:22:49

張貼者: 風生水起

難,走印地可期。

請問走印地意思是什麼?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-02-25 18:09:06

請考慮事業大於婚姻
新光公主吳欣盈和華南少主林知延離婚

日正偏
主官印
庚丁戊
辰巳午
偏七正
印殺官

胡瓜的女兒小禎,地支三個七殺
日劫正
主財印
丁丙甲
丑子子
食七七
神殺殺

SHE Selina任家萱
日七正
主殺印
壬戊辛
午戌酉
正七正
財殺印

曾寶儀
日七正
主殺財
戊甲癸
子寅丑
正七劫
財殺財

王靜瑩和陳威陶(2004年結婚;2010年離婚)
日比正
主肩印
癸癸庚
丑未戌
七七正
殺殺官

戈偉如
日偏傷
主印官
癸辛甲
酉未辰
偏七正
印殺官

陳德容
日七食
主殺神
壬戊甲
寅辰寅
食七食
神殺神

洪宜卉(洪曉蕾)和王世均離婚
日比食
主肩神
癸癸乙
酉未卯
偏七食
印殺神

李淑楨和黃崇家結婚離婚,魯冰花

日比偏
主肩財
癸癸丁
巳丑巳
正七正
財殺財

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-02-28 15:39:36

我事業大於婚姻?

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-02-28 19:22:16

或找個年紀大一點的老男人
必須有錢

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-03-01 15:38:36

...找一個有錢年紀大的老人@@?
貼文者 : : 麗水

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-03-01 17:25:59

丁戊庚辛
巳申寅未

>>>想請教我這命格這輩子會有姻緣嗎?
粗看貼上的大運, 妳應該早有情緣, 來緣或許在龍年.
貼文者 : : 風生水起

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-03-01 17:30:40

難,走印地可期。

妳意中的男人,都被你嚇跑了,因為你強勢的口條?
40歲以前有困難,庚甲寅巳,加上一個寅申,怎麼看也不對眼,即使有男友也難入夫宮。

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-03-01 18:17:58

張貼者: 麗水
丁戊庚辛
巳申寅未

你好,情緣之前有過,但結束了。龍年會有姻緣嗎?請問是不是因為那年合水呀?

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-03-01 18:29:25

難,走印地可期。

妳意中的男人,都被你嚇跑了,因為你強勢的口條?
40歲以前有困難,庚甲寅巳,加上一個寅申,怎麼看也不對眼,即使有男友也難入夫宮。

你好,
都被嚇跑了??口條有點強勢但也會收斂...所以說這十年都沒有了喔?

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-03-01 19:13:09

找一個有錢年紀大的老人@@?

因為你脾氣太大 有人能體諒
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-03-02 01:43:37

戊申日元,夫緣差
月日时寅申巳三刑,克夫克子之象
命中無财星,且有食神傷官出干,克夫之象
女命官杀落空亡,夫缘差,适宜晚婚,
日支受冲,婚姻难得美满,适宜晚婚
2022,2023是有機會
貼文者 : : yungshow

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-03-02 06:29:02

這十年都沒有姻緣嗎?
王寅、癸卯有 姻緣怕結婚又離婚或交往中分手、、、
巳申合解冲、是好、、、可是大運巳來爭合、、、變不好、、、
感謝
貼文者 : : 麗水

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-03-02 12:42:14

丁戊庚辛
巳申寅未

你好,情緣之前有過,但結束了。龍年會有姻緣嗎?請問是不是因為那年合水呀?

>>>請問是不是因為那年合水呀?
今年辛丑, 來辰應是甲辰(運癸巳)
水是財, 此盤夫星還是官殺(木). 日支合拱難見官殺, 不是以此來判斷.

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-03-02 13:48:04

丁戊庚辛
巳申寅未

>>>請問是不是因為那年合水呀?
今年辛丑, 來辰應是甲辰(運癸巳)
水是財, 此盤夫星還是官殺(木). 日支合拱難見官殺, 不是以此來判斷.

你好, 那是因為甲是木嗎?
日支合拱是指申辰合水嗎?

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-03-02 13:51:21

這十年都沒有姻緣嗎?
王寅、癸卯有 姻緣怕結婚又離婚或交往中分手、、、
巳申合解冲、是好、、、可是大運巳來爭合、、、變不好、、、
感謝

你好,所以大運爭合把原來好的打亂了...
王寅、癸卯有 姻緣怕結婚又離婚 是指流年有但最終也因為大運沒辦法有好結局的意思嗎?

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-03-02 13:53:41

張貼者: 蔡名哲
戊申日元,夫緣差
月日时寅申巳三刑,克夫克子之象
命中無财星,且有食神傷官出干,克夫之象
女命官杀落空亡,夫缘差,适宜晚婚,
日支受冲,婚姻难得美满,适宜晚婚
2022,2023是有機會

你好,晚婚是指幾歲以後?這麼說真的很差的樣子..

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-03-02 13:54:32

了解 謝謝

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-04-22 02:15:16

推推
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-04-22 05:05:56

住區域之西北方人,40歲可成婚
住區域之東南方人,今年有緣,但婚後多爭吵
住區域之西南方人,應已婚,有子女,不宜與父母同住.
恐累及長輩
請問住哪裡?

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-04-22 10:27:20

你好 目前住在出生地 香港, 是東南嗎?
單身中,現與家人同住
謝謝
貼文者 : : 過來人

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-04-22 13:45:00

一、多學耐心傾聽。二、別挑男友毛病。三、最好靠別人介紹。四、32歲才有姻緣。五、過馬路會等妳並攬妳腰一起走過,小雨會幫妳撐傘的男友才是。僅供參考。

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-04-22 15:14:26

你好
一、二我確實要改善
三 好似沒什麼人能幫我介紹
四 是兩年後2023?
五 這..這是未來男友的模樣嗎..

謝謝
貼文者 : : 過來人

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-04-22 16:14:18

你好
一、二我確實要改善
三 好似沒什麼人能幫我介紹
四 是兩年後2023?
五 這..這是未來男友的模樣嗎..

謝謝

可以找同學或家人朋友,只要肯彎下腰,別顧及面子,週邊都可能是妳的貴人。
妳心慈善良,也許環境使然,但太過擇善固執,少了一些市儈的想法。記住每個
人各有領域不同,千萬別過於自視自己,要懂得尊重別人,無論那是優點或缺點
都要包容。家裡面的人,可以仼妳心直口快,而不怪妳,出了家門那就不一樣了。
這些話雖然簡單,也是將來妳是否能結善緣的關鍵。
傷官是個硬脖子,常不求於人,故一生勞心費力,要懂得身段柔軟才能有求必應。

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2021-04-22 17:07:29

噢噢 謝謝你的肺腑之言☺️☺️☺️
我個性真的如你所說固執 說話心直口快講完才想是不是說錯話
希望慢慢改善
非常感謝☺️

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2023-02-19 10:31:07

有老師可以再幫我看看分析幾句嗎
謝謝
貼文者 : : 幸丸草者

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2023-02-19 15:25:35

有老師可以再幫我看看分析幾句嗎
謝謝

綜合各命師推論,應可知自己的姻緣不美,妳得接受事實及作好心理準備。
若求姻緣,妳得問問自己:
1)妳能否接受同居?
2)妳能否接受異地戀?
3)妳能否接受常爭吵?
4)妳能否接受伴侶有外遇?
5)妳能否接受伴侶的心不在妳?
6)妳能否接受同居時亦需分房睡?
7)妳能否接受常換伴侶?

假如妳對以上事情都能處之泰然,那麼可以找一些帶有以上條件的男性去主動出擊。許多出名的女明星命也如此,所以毋須絕望,還有家人、朋友,一切也取決於妳的心態,不求、不貪、不念,則沒有求不得苦。

阿彌陀佛
貼文者 : : honeybee66

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2023-02-20 02:05:28

你的姻緣在2024年

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2023-02-20 04:26:11

若是你想在今年加快得到姻緣請私信我

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2023-02-20 16:41:27

你的姻緣應在2024年。若是你想在今年提早行姻緣。請私信我。

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2023-02-22 13:35:51

2024?
貼文者 : : cheiro

Re: 請問我這命格還會有姻緣嗎? - 2023-02-23 22:29:48

寅巳申為三戰煞,宜晚婚,遠地求婚為宜,或與另一半年齡差距大一點為好。