中獎卷

貼文者 : : 1536586578

中獎卷 - 2021-01-14 11:16:03

時 日 月 年
戊 乙 癸 己
子 巳 酉 未

目前大運己巳
明年有機會中獎嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 中獎卷 - 2021-01-14 11:29:12

時 日 月 年
戊 乙 癸 己
子 巳 酉 未

目前大運己巳
明年有機會中獎嗎?===》難 因為 辛丑 會和本命巳酉 三合金局 乙木最怕埋根之鐵。 大運巳火和未 暗拱午火冲克子水用神 又洩乙木。 乙木變得太弱 不可能 會任財

Re: 中獎卷 - 2021-01-14 13:31:59

張貼者: 1536586578

時 日 月 年
戊 乙 癸 己
子 巳 酉 未

目前大運己巳
明年有機會中獎嗎?

命主庚子已經中過獎 要跟前輩學習論斷

Re: 中獎卷 - 2021-01-14 13:54:46

[quote=1536586578]

時 日 月 年
戊 乙 癸 己
子 巳 酉 未

目前大運己巳
明年有機會中獎嗎?

命主庚子已經中過獎?====》是農曆2月嗎?

Re: 中獎卷 - 2021-01-14 14:11:46

張貼者: 謝尚橗
[quote=1536586578]

時 日 月 年
戊 乙 癸 己
子 巳 酉 未

目前大運己巳
明年有機會中獎嗎?

命主庚子已經中過獎?====》是農曆2月嗎?

不是

Re: 中獎卷 - 2021-01-15 08:51:22

如果不是農曆2月 介意告訴我是哪一個月份? ???。
貼文者 : : 風生水起

Re: 中獎卷 - 2021-01-15 09:56:00

癸印惡生,去之為快,戊己圍癸,戊癸戊子同象,子未遙對,去印之意。
未巳圍合酉殺,食財控制住官殺之意。
全局是用財控殺印之勢,印者票劵,號碼。。。殺者發行票卷者(彩票公司)。。。,用財控之,財合印,不是花錢買票的號碼剛好合上了開獎票上的號碼嗎? 豈非以小博大,用財控住了殺印必然得財?
大運己巳,財旺之地,不失佳兆。
庚子年印旺印到(票卷中獎號碼來了),全局不背,運到財到夏季可得。
辛丑年透了辛,干支反,殺星直克乙日主,子丑合,印(彩票彩號數字)合丑殺庫,中獎號碼殺庫(彩票公司)收了,緊緊閉了,功虧一簣,中大獎再說 !

Re: 中獎卷 - 2021-01-15 10:07:27

是酉月

Re: 中獎卷 - 2021-01-15 10:19:54

灌水
戊癸合 財隨印走 坐酉 在金融銀行股票營業員 有個等值交換的上司
己年 剋癸印 離開銀行
巳運戊的祿 要去制酉 自己去做 背運
庚年合乙 合回 庚子年 子水旺 酉月 巳酉子 一片金水 子水穿年未偏財
申日中頭獎 只是裡頭 藏一些特別的事
所以認為 把火制了 財就到

Re: 中獎卷 - 2021-01-15 10:36:08

[quote=1536586578]是酉月===>謝謝你的回饋, 從他的紫薇盤有看到此訊息。 不過八字看不出來, 可能是我功夫差吧!

Re: 中獎卷 - 2021-01-15 11:10:41

[quote=1536586578]是酉月===>謝謝你的回饋, 從他的紫薇盤有看到此訊息。 不過八字看不出來, 可能是我功夫差吧!

年輕時候學命理是從紫微斗數學 學一陣子 還是無法準確斷應期 後來看到四化飛星 沒跟老師學 會亂飛 後來接觸八字 大師古書一堆文言文看得霧沙沙
還是象法 理法好理解

Re: 中獎卷 - 2021-01-15 11:17:00

年輕時候學命理是從紫微斗數學 學一陣子 還是無法準確斷應期 後來看到四化飛星 沒跟老師學 會亂飛 後來接觸八字 大師古書一堆文言文看得霧沙沙
還是象法 理法好理解

我覺得紫薇比較容易學。 八字太多派了。 不知道那一派是對的
貼文者 : : 麗水

Re: 中獎卷 - 2021-01-15 18:06:09

>>>所以認為 把火制了 財就到
丙子時是否一樣?

也來灌水
依我看不用那麼博學來看, 簡單來看, 月癸是關鍵(去則富). 此人也喜玄(閣下?).

Re: 中獎卷 - 2021-01-15 18:13:45

張貼者: 麗水
丙子時是否一樣?

也來灌水
依我看不用那麼博學來看, 簡單來看, 月癸是關鍵(去則富). 此人也喜玄(閣下?).

這盤不是我 是朋友提起他的經歷
他好像很想股海賺錢 對數字敏感 其他不知
戊子 是時柱戊癸合 自有帶象 我也在驗證
他很想發財 大大您覺得 他什麼時候還有機會?

Re: 中獎卷 - 2021-01-21 09:38:03

張貼者: 麗水
丙子時是否一樣?

也來灌水

愚者與命主推敲 前輩大大 真的有道理 佩服!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 中獎卷 - 2021-01-21 15:38:37

早子夜子時
需要辯證辯證
請問父母婚姻是否有困擾

Re: 中獎卷 - 2021-01-23 11:15:10

張貼者: 蔡霹靂1
早子夜子時
需要辯證辯證
請問父母婚姻是否有困擾

是關係不好 沒有離
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 中獎卷 - 2021-05-24 16:23:32

大運,小限,月運,日運同時出現在財帛宮
欠缺出生地與居住地,請問是在縣市的南偏東方嗎?
貼文者 : : Zorro

Re: 中獎卷 - 2021-05-24 18:09:01

時 日 月 年
戊 乙 癸 己
子 巳 酉 未

目前大運己巳
明年有機會中獎嗎?

改早子時盤

時 日 月 年
戊 丙 癸 己
子 午 酉 未
大運己巳
流年庚子

好像比較有道理

Re: 中獎卷 - 2021-05-24 19:13:03

天地人,還欠父母生肖?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 中獎卷 - 2021-05-24 20:47:36

父母雙方財務屬於一面倒狀況,一方極度依賴另一方,婚姻才能延續。如果父母雙方財務各自獨立,婚姻很難一婚到老
貼文者 : : yungshow

Re: 中獎卷 - 2021-05-25 06:58:29

時 日 月 年
戊 乙 癸 己
子 巳 酉 未

目前大運己巳
明年有機會中獎嗎?

中獎能算出來、、、個個都有錢、、、

還是靠做事賺大錢才實在、、、

Re: 中獎卷 - 2021-05-25 07:31:55