想請問我的財運如何?謝謝

貼文者 : : lovemyself

想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-16 10:35:50

想請問我的財運如何?謝謝

國曆: 69 年 12 月 13 日 午 時生 性別:
農曆: 69 年 11 月 7 日 午 時生 虛歲: 41

八字: 時 日 月 年 大運: 3 ~ 12 丁亥
柱 柱 柱 柱 13 ~ 22 丙戌
: : : : 23 ~ 32 乙酉
33 ~ 42
43 ~ 52 癸未
53 ~ 62 壬午
63 ~ 72 辛巳
己丁 戊壬庚 戊壬庚 73 ~ 82 庚辰
正正 偏食比 偏食比 83 ~ 92 己卯
印官 印神肩 印神肩

大運: 83 73 63 53 43 33 23 13 3
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫 正劫偏 偏食
財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財 官財印 財神
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-16 18:37:25

父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-16 18:53:56

張貼者: 蔡霹靂1
父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項

您好,父母婚姻還不錯啊,是不至於到很恩愛,但至少是老伴
貼文者 : : yungshow

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-17 07:34:06

想請問我的財運如何?
最近8年財運稍好、、、後面更不好、、、
見木年財運較好、、、

國曆: 69 年 12 月 13 日 午 時生 性別: 女 性
農曆: 69 年 11 月 7 日 午 時生 虛歲: 41 歲

食 偏 比 33 ~ 42 甲申
神 印 肩 43 ~ 52 癸未
壬 庚 戊 庚 53 ~ 62 壬午
午 申 子 申 63 ~ 72 辛巳
己丁 戊壬庚 癸 戊壬庚 73 ~ 82 庚辰
正正 偏食比 傷 偏食比 83 ~ 92 己卯
印官 印神肩 官 印神肩

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-17 07:34:08

父母雙方財務屬於一面倒狀況,一方極度依賴另一方,婚姻才能延續。如果父母雙方財務各自獨立,婚姻很難一婚到老

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-17 08:57:18

張貼者: yungshow
想請問我的財運如何?
見木年財運較好、、、

國曆: 69 年 12 月 13 日 午 時生 性別: 女 性
農曆: 69 年 11 月 7 日 午 時生 虛歲: 41 歲

我最近10年一直在打零工

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-17 08:58:22

父母雙方財務屬於一面倒狀況,一方極度依賴另一方,婚姻才能延續。如果父母雙方財務各自獨立,婚姻很難一婚到老

他們的財務是共同的
貼文者 : : yungshow

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-17 11:13:22

張貼者: lovemyself
張貼者: yungshow
想請問我的財運如何?
見木年財運較好、、、

我最近10年一直在打零工

未來經濟壓力越來越重、、、
身體要照顧好、、、

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-17 15:53:26

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

2018這年依總收入扣掉總支出
錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友
愛人贈與對嗎

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-17 16:58:10

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

2018這年依總收入扣掉總支出
錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友
愛人贈與對嗎

是的,2016~2017年2年我失業了1年半,剩半年也不是正職是打零工
2018年是一整年都有工作,不過也是打零工
我這個大運十年快過了
可否幫我看看下個大運十年會不會比這個大運十年財運好呢?
謝謝

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-17 19:15:00

依八分法冬金火煉下個十年會比這個十年好一些
流年還是有好有壞 還是要會區分
貼文者 : : riddle14

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-18 00:39:30

23~27、33~37還不錯,逢虎兔年也是,其他都不好。
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-18 03:00:03

金水傷官,格局一般
身強殺淺,傷食重而制殺太過,又無財解滋殺,
主其貴氣流失,學習無成,縱有才華也只成貧儒,
局中無財星,藏干亦不見財氣,所為「命中無財」局,
主一生謀求辛苦,縱遇好運亦得小財而已,
感情婚姻易波折,多有避世之心,
2020庚子流年,運程吉凶參半,前運行甲申大運,運勢半吉半凶
主今年運勢不太順遂,可能會遭遇一些失敗與打擊,
43癸未開始進入火地30年,財運較能理想.
貼文者 : : Esteve

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-18 10:00:05

此命個性孤高自尊心特強, 人際關係較差, 因此而擋了財運, 不過老運不錯.

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-18 10:33:57

張貼者: 蔡名哲
金水傷官,格局一般
身強殺淺,傷食重而制殺太過,又無財解滋殺,
主其貴氣流失,學習無成,縱有才華也只成貧儒,
局中無財星,藏干亦不見財氣,所為「命中無財」局,
主一生謀求辛苦,縱遇好運亦得小財而已,
感情婚姻易波折,多有避世之心,
2020庚子流年,運程吉凶參半,前運行甲申大運,運勢半吉半凶
主今年運勢不太順遂,可能會遭遇一些失敗與打擊,
43癸未開始進入火地30年,財運較能理想.

嗯,我離婚很久了,感情婚姻是不太順,以後也不想結婚了
請問43歲過後感情有沒有比之前順呢?
只想交交朋友而已,也不想結婚,只想找個伴吧
貼文者 : :

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-19 02:27:09

財運是今年比較不好,10月過後的你有發生什麼很不順或壓力很大的事嗎?

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-19 21:28:51

張貼者: 琰
財運是今年比較不好,10月過後的你有發生什麼很不順或壓力很大的事嗎?
算有吧,壓力很大的事

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-20 03:00:28

可以說是什麼事嗎?

工作上的呢?還是什麼是非上的問題?

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-20 13:06:09

張貼者: 琰
可以說是什麼事嗎?

工作上的呢?還是什麼是非上的問題?

剛找到一份打工的工作吧,太久沒工作了,有點小壓力吧
還有最近有親子官司
雖然都會有壓力,但反而是轉變的契機吧

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-20 16:19:21

明年財運會比今年穩定,但防四月破財。
貼文者 : : silver_rate

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-29 09:03:31

比肩爭財、以至財運不順、想有好的財運、請私信我。
貼文者 : : 過來人

Re: 想請問我的財運如何?謝謝 - 2020-11-29 16:27:06

年月柱庚申伏吟月時戊子壬午上沖下剋,在先天氣數上隱示三世姻緣紊亂,父母祖上皮骨不同宗,潛藏暗晦不順,爭財爭嗣爭官。台語云「好天要存雨來糧」,只要認命安份,上天自有好生之德。懂得隨遇而安,自然平安順利。稍忍耐自然有幾年好光景。