請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝

貼文者 : : icepeggy

請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-30 13:06:25

急求各位老師指點

小兒本性已帶叛逆, 小學時還能在吵鬧及親密中度過, 算相安無事.
今年升上心儀國中, 但前段時間因疫情原因需在家上網課,用手機交功課,
便迷上手機遊戲及短片, 雖曾不斷管教及勸導, 亦效果欠佳, 最近更有變本加厲之勢, 脾氣行為也越來越心煩氣燥.
想請各位老師指點, 他個性是否就真的如此軟硬不受, 一意孤行.
小兒的奶奶曾說有算命的說小兒過了16歲便會懂事, 但近兩個月他的確變得讓我十分擔憂, 食不知味, 不知道該如何是好, 很擔心他的將來.
多謝各位老師.

一位心急如焚的母親上

西元: 2007年 9月 6日23時50分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁亥年七月二十六日                   
地點:澳門        GMT時差:  480分鐘             
東經:113度31分33.00秒 北緯:22度10分52.00秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊申(雙子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年  ★11   21 丁未
     柱    柱    柱    柱   21   32 丙午
     :    :    :    :   32   42 乙巳
                     42   52 甲辰
                     52   62 癸卯
                    62   72 壬寅
                    72   81 辛丑
        癸乙戊  戊壬庚   甲壬  81   91 庚子
        正劫偏  偏偏七   比偏  91  101 己亥
        印財財  財印殺   肩印             

2097   2087   2078   2068   2058   2048   2038   2027   2017
07月   10月   02月   05月   06月   05月   02月   10月   06月

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 比偏    正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正
 肩印    官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財

立秋           處暑/處女→           白露 
0808              0823           日→0908  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                         ←29日 1日   

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-30 15:22:12

剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較
貼文者 : : yungshow

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-30 16:00:29

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年  ★11 →  21 丁未
     柱    柱    柱    柱   21 →  32 丙午
     :    :    :    :   32 →  42 乙巳
     比         偏    傷   42 →  52 甲辰
     肩         財    官   52 →  62 癸卯
     甲    甲    戊    丁   62 →  72 壬寅
     子    辰    申    亥   72 →  81 辛丑
      癸  癸乙戊  戊壬庚   甲壬  81 →  91 庚子
      正  正劫偏  偏偏七   比偏  91 → 101 己亥
      印  印財財  財印殺   肩印 
七殺格
印大強,印衞七殺、七殺無所顧忌、、、

傷官太弱,無法制衡七殺、、、
21 →  32 丙午會較好、、、

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-30 16:57:59

是的

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-30 16:58:39

張貼者: 蔡霹靂1
剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

是的
貼文者 : : 實相無相

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-30 17:10:30

西元: 2007年 9月 6日23時50分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁亥年七月二十五日                   
地點:China@       GMT時差:  480分鐘             
東經:113度35分34.31秒 北緯:22度01分03.45秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊申(雙子)(真實星體觀測)                  

時    日    月    年  ★11   21 丁未
     柱    柱    柱    柱   21   32 丙午
     :    :    :    :   32   42 乙巳
                     42   52 甲辰
                     52   62 癸卯
                    62   72 壬寅
                    72   81 辛丑
            戊壬庚   甲壬  81   91 庚子
            正劫正   傷劫  91  101 己亥
            官財印   官財             

2097   2087   2078   2068   2058   2048   2038   2027   2017
07月   10月   02月   05月   06月   05月   02月   10月   06月

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 傷劫    偏比七 正正傷    比食正 正正正  七偏 食偏七
 官財    印肩殺 官財官    肩神官 印官財  殺財 神財殺

立秋           處暑/處女→           白露 
0808              0823           日→0908  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                         ←29日 1日   

這個命盤才適合你孩子的個性
性情急躁 剛硬 善變

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-30 17:15:14

請問20192020小孩子有身體不舒服
剛出生時祖父母有房嗎

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-30 18:47:48

請問20192020小孩子有身體不舒服 沒有
剛出生時祖父母有房嗎
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-30 18:59:10

張貼者: 實相無相

這個命盤才適合你孩子的個性
性情急躁 剛硬 善變

在下也認為此盤較符合事實。

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-30 19:22:32

2007年 9月 6日23時50分  0秒 

我的論命有早子夜子
請問出生日和時辰對嗎

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-30 20:06:35

2007年 9月 6日23時50分  0秒 

秒不能確定, 但其他都確定

我的論命有早子夜子
請問出生日和時辰對嗎

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-30 20:08:05

妳的兒子出生時 請問是清醒或護士告訴你出生時間

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-31 07:22:19

正確是子正換日

時    日    月    年  ★11 →  21 丁未
     柱    柱    柱    柱   21 →  32 丙午
     :    :    :    :   32 →  42 乙巳
     傷         正    偏   42 →  52 甲辰
     官         官    財   52 →  62 癸卯
     甲    癸    戊    丁   62 →  72 壬寅
     子    卯    申    亥   72 →  81 辛丑
      癸    乙  戊壬庚   甲壬  81 →  91 庚子
      比    食  正劫正   傷劫  91 → 101 己亥
      肩    神  官財印   官財 
正官格:
身強
丁未運應該是好、、、

貼文者 : : 過來人

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-31 08:50:59

請問命造出生時居家前有院子或空地

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-31 22:10:02

是清醒自己看鐘的
妳的兒子出生時 請問是清醒或護士告訴你出生時間

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-31 22:10:40

沒有
張貼者: 過來人

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-31 22:11:13

張貼者: yungshow
正確是子正換日

傷         正    偏   42 →  52 甲辰
     官         官    財   52 →  62 癸卯
     甲    癸    戊    丁   62 →  72 壬寅
     子    卯    申    亥   72 →  81 辛丑
正官格:
身強
丁未運應該是好、、、

那請問老師, 是不用擔心的意思嗎?
貼文者 : : 老黄

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-10-31 22:46:41

皃子是極度外向,行事偏激,創新,急進,好兢爭,好勝,改革派。此是天性,他不喜沉悶死讀書,喜歡手芸雜學,宜顺其本性把他引導。

水太猛,宜疏導,他比較接受父親教導和影响。
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-11-01 04:18:30

歲運傷官制殺(二丁火剋制庚金)、學習出問題、可以改變很多、請私信給我。

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-11-01 06:26:56

張貼者: icepeggy
張貼者: yungshow
正確是子正換日

正官格:
身強
丁未運應該是好、、、

那請問老師, 是不用擔心的意思嗎?

怕的、、、有的人,走子初換日?
甲辰日

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-11-01 08:23:11

沒有

歹勢,再請教命造鼻至上嘴唇是否有痣或在腹部有胎誌或傷疤,而出生房子右後方有很多樹。這只是在驗證命造是否為甲辰日或癸卯日而已。
貼文者 : : coolwind

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-11-01 11:30:03

不管癸卯日,
或甲辰日,

重點在大運出問題,

這是怨親債主,沒處理好,

這個時機,就是無形干擾.

是水的問題,

河運壁年,本來就很多破壞性,

無形的事,要找人幫忙處理,

其他,要順著他的想法走,
只能提醒,人生是他自己的,自己要負責,
不是為老媽交代的,

他是聰明人,
當然無形的事與你有關,拿他的命來整你的人生.

你不當一回事,他會正常的比較快,
你愈關心,事情愈難處理.
貼文者 : : coolwind

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-11-01 11:40:28

癸卯日,
甲辰日,
之判,

一金,箔
一火,灯

年月皆土,

箔見土多則埋,
火見土,則土更旺,

這個乖張的變化,
與日主的本質關連不大,

大運是水運,沖擊較像現況,
尤其火日,火土局,與水,戰的運作,較慘烈.

金日,會被水反生,會有官印相生之作用.現況會比現在看到的,平順許多.

我會猜灯日,偏多一些.

這種23點到0點,這種矛盾尷尬期,
也是要小心判讀.

除非你懂納音,

不然,誤判的機會,不小.

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-11-01 12:41:23

沒有

歹勢,再請教命造鼻至上嘴唇是否有痣或在腹部有胎誌或傷疤,而出生房子右後方有很多樹。這只是在驗證命造是否為甲辰日或癸卯日而已。

沒有痣, 也沒有胎誌, 傷疤
右後方都是房, 沒有很多樹
那請問老師, 小兒算是甲辰還是癸卯日?
看幾位老師的留言, 好像兩種好壞差很遠, 是嗎?

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-11-01 13:25:07

前一個問癸卯日的驗證,屋前是否有院子或樹籬。第二個問甲辰日的驗證,屋後是否有排樹,前方有類似空地或公園,而臉部或腹部有胎誌、傷痕。但經貴方的回覆,皆無。故在下無法給你肯定答案。

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-11-01 17:48:56

發一張正面照
我幫你看看
甲辰癸卯日區別 用面相三停看看

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-11-01 17:57:10

張貼者: coolwind
不管癸卯日,
或甲辰日,

重點在大運出問題,

這是怨親債主,沒處理好,

這個時機,就是無形干擾.

是水的問題,

河運壁年,本來就很多破壞性,

無形的事,要找人幫忙處理,

其他,要順著他的想法走,
只能提醒,人生是他自己的,自己要負責,
不是為老媽交代的,

他是聰明人,
當然無形的事與你有關,拿他的命來整你的人生.

你不當一回事,他會正常的比較快,
你愈關心,事情愈難處理.

所以老師是說他命格的個性是如此嗎???
意思是在旁邊耐心等他醒覺會比較快??
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問各位老師, 有關小兒反叛的問題, 謝謝 - 2020-11-02 03:10:40

学业?️好和不好、私信給我!