姻緣?

貼文者 : : 迷失中尋初衷

姻緣? - 2020-10-26 10:40:28

我是 19 88年 7 月 30 日 亥時出生 女
想問姻緣和事業
謝謝大家

最近遇到一個心儀的人
但還在觀察中
請問大師們可給意見嗎!
西元: 1988年 7月30日22時35分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)戊辰年六月十七日                    
地點:Waglan+Island+橫瀾 GMT時差:  480分鐘             
東經:114度22分04.01秒 北緯:22度10分57.93秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬戌(牡羊)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 戊午
     柱    柱    柱    柱   19   29 丁巳
     :    :    :    :  ★29   39 丙辰
                     39   49 乙卯
                     49   59 甲寅
                    59   69 癸丑
                    69   79 壬子
     甲壬  丁辛戊  乙丁己  癸乙戊  79   88 辛亥
     偏七  劫正食  正劫傷  正正食  88   98 庚戌
     印殺  財財神  印財官  官印神             

2075   2066   2056   2046   2036   2027   2016   2006   1996
11月   02月   06月   09月   12月   01月   12月   09月   05月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
劫正食  偏七    正正傷 食比偏    正正食 偏食比  傷劫
財財神  印殺    財官官 神肩印    官印神 財神肩  官財

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0707              0722     日→      0807  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                   ←23日 7日→        

貼文者 : : 實相無相

Re: 姻緣? - 2020-10-26 11:25:06

朋友 排盤 建議把時間完整打上
按照系統指示
一步步排盤

Re: 姻緣? - 2020-10-26 12:12:22

張貼者: 實相無相
朋友 排盤 建議把時間完整打上
按照系統指示
一步步排盤

1988年 7月30日22時35分

謝謝
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 姻緣? - 2020-10-26 19:37:58

台灣人嗎
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 姻緣? - 2020-10-26 19:43:41

可以提供男朋友的命盤嗎? 丙辰大運 丙和 本命的丙日主 會有情敵和你爭夫/男朋友(本命傷官星太重 婚姻不美) 也會影響你的事業運

八字: 1988年 7月30日22時35分     大運(虛歲=33)  女生
     時    日    月    年    9 →  19 戊午
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 丁巳
     :    :    :    :  ★29 →  39 丙辰
     傷         傷    食   39 →  49 乙卯
     官         官    神   49 →  59 甲寅
     己    丙    己    戊   59 →  69 癸丑
     亥    戌    未    辰   69 →  79 壬子
     甲壬  丁辛戊  乙丁己  癸乙戊  79 →  88 辛亥
     偏七  劫正食  正劫傷  正正食  88 →  98 庚戌

Re: 姻緣? - 2020-10-26 20:23:52

張貼者: 蔡霹靂1
台灣人嗎

香港人^_^

Re: 姻緣? - 2020-10-26 20:29:09

張貼者: 謝尚橗
可以提供男朋友的命盤嗎? 丙辰大運 丙和 本命的丙日主 會有情敵和你爭夫/男朋友(本命傷官星太重 婚姻不美) 也會影響你的事業運

八字: 1988年 7月30日22時35分     大運(虛歲=33)  女生
     時    日    月    年    9 →  19 戊午
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 丁巳
     :    :    :    :  ★29 →  39 丙辰
     傷         傷    食   39 →  49 乙卯
     官         官    神   49 →  59 甲寅
     己    丙    己    戊   59 →  69 癸丑
     亥    戌    未    辰   69 →  79 壬子
     甲壬  丁辛戊  乙丁己  癸乙戊  79 →  88 辛亥
     偏七  劫正食  正劫傷  正正食  88 →  98 庚戌

其實未發展的...
只是好感中....
我都未搞清楚他是真是假?

卻發現他和另一個她.....
我不想影響工作...正如你所說不想影響事業運..
所以想希望大家俾些意見
我應該抽身嗎?
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 姻緣? - 2020-10-27 00:34:55

局中用神有情但無力,則行事易多不順,
財為養命之源,局中無財星,一生多為財奔波,
傷官不弱,但無財可用,生平奔波勞碌,懷才不遇,
傷官無財,雖巧猶貧,
2022開始,工作事業運穩定上升,與感情姻緣確定,
良緣在2022,2023,目前心儀對象,是看得到,卻摸不著,
38乙卯,48甲寅這二十年,是一生最好的大運,
貼文者 : : yungshow

Re: 姻緣? - 2020-10-27 07:51:02

八字:                        大運(虛歲)  
 小暑7月7日後23日出生己土司令
從食傷格:(無財不是從兒格)喜火、土;忌木
29 →  39 丙辰
好運既將過去、要好好珍惜、、、
我應該抽身嗎?
依理、該抽身.

依你人生需要、、、可追求、、、今明年失去可沒有機會、、、

Re: 姻緣? - 2020-10-27 17:32:23

父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項
貼文者 : : 麗水

Re: 姻緣? - 2020-10-27 17:58:33

己丙己戊
亥戌未辰

>>>想問姻緣和事業

傷食混雜, 心神不定, 丙辰運, 明年辛丑較有利. 命主有puppy love?

Re: 姻緣? - 2020-10-27 19:30:04

張貼者: 蔡名哲
局中用神有情但無力,則行事易多不順,
財為養命之源,局中無財星,一生多為財奔波,
傷官不弱,但無財可用,生平奔波勞碌,懷才不遇,
傷官無財,雖巧猶貧,
2022開始,工作事業運穩定上升,與感情姻緣確定,
良緣在2022,2023,目前心儀對象,是看得到,卻摸不著,
38乙卯,48甲寅這二十年,是一生最好的大運,

謝謝你...
請問是不是等到2022才有好姻緣?到時才有真命天子出現?
這一兩年遇到的 都只是過眼雲烟,不可以拍拖?

Re: 姻緣? - 2020-10-27 19:32:00

張貼者: yungshow
29 →  39 丙辰
我應該抽身嗎?
依理、該抽身.

謝謝你...
請問 如果不是從兒格
我應該是喜木嗎??
反而想問這一兩年是不是沒有桃花?

Re: 姻緣? - 2020-10-27 19:33:14

父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項

謝謝....
應該沒有吧?
聚少離多勉強可以說成是
這個有關係嗎!?

Re: 姻緣? - 2020-10-27 19:34:28

張貼者: 麗水
己丙己戊
亥戌未辰

>>>想問姻緣和事業

傷食混雜, 心神不定, 丙辰運, 明年辛丑較有利. 命主有puppy love?

謝謝..
明年較有利是工作還是姻緣方面呢?
未呀....我無拍拖...點解咁問?
貼文者 : : 九流術士

Re: 姻緣? - 2020-10-27 21:27:06

2016年有男友, 2017後沒有, 工作勤奮多職務, 工作狂, 明年可以有感情的, 不過拉長一生看都是難攪啦

Re: 姻緣? - 2020-10-27 21:34:30

張貼者: 九流術士
2016年有男友, 2017後沒有, 工作勤奮多職務, 工作狂, 明年可以有感情的, 不過拉長一生看都是難攪啦

謝謝你....
2016-17都沒有
不過2017-2018遇過一個幾心動的男仔.....

工作係幾勤力的....上司對我信任所以都有點功勞的..
明年會有嗎?請問對象會是怎樣?

點解拉長一生都難搞?

Re: 姻緣? - 2020-10-27 22:04:17

張貼者: 迷失中尋初衷

謝謝你....
2016-17都沒有

點解拉長一生都難搞?

如果2016都唔得, 2017-2018係你心動而都不能一起不算啦, 即係話就算明年拍到拖, 過左都係冇, 你有好多個不利姻緣條件, 基本上救唔到, 儲多d錢養老吧

除非搵個就快死的男人結婚, 如果唔係結唔到, 去老人院搵個阿伯嫁左佢就算啦

Re: 姻緣? - 2020-10-27 22:18:43

你應該父命早喪吧? 父2003年唔係度?

Re: 姻緣? - 2020-10-27 22:18:52

謝謝你....
2016-17都沒有

點解拉長一生都難搞?

如果2016都唔得, 2017-2018係你心動而都不能一起不算啦, 即係話就算明年拍到拖, 過左都係冇, 你有好多個不利姻緣條件, 基本上救唔到, 儲多d錢養老吧

除非搵個就快死的男人結婚, 如果唔係結唔到, 去老人院搵個阿伯嫁左佢就算啦

謝謝你回應
不過你講到咁☹️
其實我既工作唔需要靠男人都可以好好生活
乜我條命真係咁難咩??

Re: 姻緣? - 2020-10-27 22:19:48

你應該父命早喪吧? 父2003年唔係度?

唔係.!啋.....我爸爸仲健在...?

Re: 姻緣? - 2020-10-27 22:20:50

係, 克官殺克得太死啦
貼文者 : : 實相無相

Re: 姻緣? - 2020-10-28 23:25:00

問姻緣
有兩種可能的情況
一是 奉子成婚
二是 可考慮結婚過又失婚的男性

cute [很久沒有來D網了,想不到D網會沒落成如此情況] grin
貼文者 : : yungshow

Re: 姻緣? - 2020-10-29 06:29:48

29 →  39 丙辰
我應該抽身嗎?
依理、該抽身.

謝謝你...
請問 如果不是從兒格
我應該是喜木嗎??

不是從兒格
但是從食傷格:還是忌木.

一兩年有桃花,能否成果、、、看你
貼文者 : : Esteve

Re: 姻緣? - 2020-10-29 10:44:26

此命食傷過重, 若有婚緣會很難維持, 所以也要慎選對象, 我這裡有一些用八字選對象的資訊, 免費分享, 請寄私訊來索取.

Re: 姻緣? - 2020-10-29 18:47:05

看起來父母離婚機率大
如下所述 才能一婚到老
父母雙方財務屬於一面倒狀況,一方極度依賴另一方,婚姻才能延續。如果父母雙方財務各自獨立,婚姻很難一婚到老

Re: 姻緣? - 2020-10-29 20:01:52

張貼者: 實相無相
問姻緣
有兩種可能的情況
一是 奉子成婚
二是 可考慮結婚過又失婚的男性

cute [很久沒有來D網了,想不到D網會沒落成如此情況] grin

謝謝你
咁請問邊年會遇到呢?

Re: 姻緣? - 2020-10-29 20:02:36

29 →  39 丙辰
我應該抽身嗎?
依理、該抽身.

謝謝你...
請問 如果不是從兒格
我應該是喜木嗎??

不是從兒格
但是從食傷格:還是忌木.

一兩年有桃花,能否成果、、、看你

即是這一兩年會遇到對象嗎?

Re: 姻緣? - 2020-10-29 20:04:28

張貼者: Esteve
此命食傷過重, 若有婚緣會很難維持, 所以也要慎選對象, 我這裡有一些用八字選對象的資訊, 免費分享, 請寄私訊來索取.

請問甚麼對象適合我呢?

Re: 姻緣? - 2020-10-29 20:05:25

[spoiler][/spoiler]
看起來父母離婚機率大
如下所述 才能一婚到老
父母雙方財務屬於一面倒狀況,一方極度依賴另一方,婚姻才能延續。如果父母雙方財務各自獨立,婚姻很難一婚到老

又沒有...
可能他們算是一方極依賴另一方吧

那我的姻緣又怎樣呢?

Re: 姻緣? - 2020-10-30 07:17:48

在請問你小時候常生病嗎
若有是何年 請告知

Re: 姻緣? - 2020-10-30 08:09:03

在請問你小時候常生病嗎
若有是何年 請告知

托賴身體一直很健康
只是傷風感冒之類

Re: 姻緣? - 2020-10-30 15:27:17

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與對嗎
20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 姻緣? - 2020-10-30 20:13:54

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與對嗎
20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服

2016沒有特別
反而人工比以往幾年少了

2013-2014也沒有身體不適
2014反而因工作 特別多了一筆賞金
不過2013-2014有用了一筆錢去進修

Re: 姻緣? - 2020-10-30 20:16:31

依八分法從勢格非身弱2021這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

婚姻不理想 個性太強 重事業輕婚姻

Re: 姻緣? - 2020-11-07 20:42:56

依八分法從勢格非身弱2021這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

婚姻不理想 個性太強 重事業輕婚姻
那請問那年會 遇到對象呢?謝謝

Re: 姻緣? - 2020-11-08 07:36:04

最近遇到一個心儀的人
但還在觀察中

八字登上 請各位老師幫你看看