不善理財和賭博投資,財來財去

貼文者 : : tangyin

不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 15:22:11

小弟因不善理財投資,經常賭博失利,

財來財去,請問是否不要投機,平穩過一生嗎?

財沒有,姻緣桃花也沒有,我命也。

世元1994年11月17日7:12 男
農曆:(78循環)甲戌年十月十五日                    
地點:香港南生圍南生圍路 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 1分37.5秒 北緯:22度28分19.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/bsBDU9                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2001 →  2011 丙子
     柱    柱    柱    柱   2011 →  2020 丁丑
     :    :    :    :   2020 →  2030 戊寅
     正         偏    正   2030 →  2040 己卯
     印         印    印   2040 →  2050 庚辰
     甲    丁    乙    甲   2050 →  2060 辛巳
     辰    未    亥    戌   2060 →  2071 壬午
    癸乙戊  乙丁己   甲壬  丁辛戊  2071 →  2081 癸未
    七偏傷  偏比食   正正  比偏傷  2081 →  2091 甲申
    殺印官  印肩神   印官  肩財官             

2081   2071   2060   2050   2040   2030   2020   2011   2001
 正   七   正   偏   正   食   傷   比   劫 
 印   殺   官   財   財   神   官   肩   財 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子 
戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸
傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷   偏 傷劫正 偏七食   七
官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官   印 官財印 財殺神   殺

立冬:西元 1994年11月07日 23時35分 37.30
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 16:48:05

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與對嗎

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 17:24:43

張貼者: 蔡霹靂1
20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與對嗎

這兩年都是自己打工賺錢,都是儲不到錢...

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 19:00:48

依八分法身強20192020這二年依年總收入扣掉年
總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 20:33:27

謝謝蔡老師解答,2019和今年賺錢少了,因為疫情關係損失很大。
貼文者 : : 邱伯通

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 20:43:12

2017年 開始迷上 投機/ 賭博 嗎?
當年度戰果不差?

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 21:33:24

是2014年開始迷上的,基本上都是輸的,但沒人知道,只有自己知,但沒有欠債,謝謝

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 22:31:06

張貼者: tangyin
是2014年開始迷上的,基本上都是輸的,但沒人知道,只有自己知,但沒有欠債,謝謝

謝謝回覆

請問你是做設計,研發之類的工作嗎?
個性是否比較剛烈,脾氣比較不好?
2018,19年有沒有發生什麼意外?
貼文者 : :

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 22:35:58

你這個八字10月過後財運很差,建議不懂的投資就不要碰了,還有財運也代表男生的異性緣,如果要找對象在這個月開始也比較難找,當然如果你有對象的話就要跟自己的另一半好好相處,不要去遷怒他。

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 22:45:07

張貼者: 邱伯通

謝謝回覆

謝謝邱師傅解答,我是做廚房的,用刀的

個性脾氣比較好的,很少發脾氣,不過有時有點孤僻喜歡獨處,

2018年財運比較好,升了職位,

基本上2018-19年都是沒什麼大事情,也一直在這公司工作直到現在。

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 22:48:05

謝謝琰老師解答。是的,公司生意也不好,工資也十分不穩定,姻緣就是沒有...

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 22:53:16

謝謝回覆

謝謝邱師傅解答,我是做廚房的,用刀的

基本上2018-19年都是沒什麼大事情,也一直在這公司工作直到現在。

謝謝回覆哦

我不是師傅,我只是喜歡研究命理的人,老實說我對你的八字很有興趣,因為我不擅長論你這種種類的八字,謝謝你給學習的機會。

讓我再思考一下,顯然的我對你八字的思考邏輯錯誤。

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 23:00:35

好的,邱師兄

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 23:20:08

其實人又不是神,一定會有失誤的時候,別在意,只要大量的批命印證,再去修正馬上就變強,反正怎麼論最多就七成準,要再看下去就要批到流日流時,雖然看得到,但很累,也沒意義,批到月就好了。

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 23:24:35

沒錯,算命沒有一定百分百準的,何況各位師傅師兄也沒收取一毛費用,太累就不用看了,傷神傷身體的,謝謝

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 23:29:12

其實根本不會很累,大概2分鐘就看完了,因為也不是問做生意或是生涯規劃,只是問個運程還好。

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 23:37:02

張貼者: 琰
其實人又不是神,一定會有失誤的時候,別在意,只要大量的批命印證,再去修正馬上就變強,反正怎麼論最多就七成準,要再看下去就要批到流日流時,雖然看得到,但很累,也沒意義,批到月就好了。

兄台所言極是,我的心態也是如此,猜對了賺到成就感,說錯了就改變思考方向看看能不能悟到新的東西。

荒廢八字一段時間,這一次又開始練回八字確實體悟到新的東西,
以前聽仙師說三宮,實在像鴨子聽雷,這一次上滴網就遇到2個案例突然讓我開竅

研究命理真的很講機緣。

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 23:43:18

不用叫我兄台啦,大家互相,我只是覺得你研究的很認真,失誤一下也沒什麼,有些事情還是要實證過才會變自己的,不然有些講得再多的八字道理,批命當事人說不準也沒用,對我來說,八字就是批命的工具,當事人只要說準,交代他過得去就是對八字最好的體悟,而且很多東西是一定要會批命才能體悟出來的,反正等你通流月你就懂了。

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-22 23:58:52

好的,邱師兄

感謝你回覆私訊

看起來對你的八字的思考邏輯好像有調整正確了。

這樣來說的話明年立夏後你會漸入佳境,後面的大運基本上沒有太大問題。

如果想投機等 壬寅,癸卯,丙午,丁未這幾年,但是要見好就收。

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 00:02:27

好的,謝謝邱師兄解答?
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 00:15:04

命中所取用神無情但有力,用神被緊貼剋傷,主力量不易發揮,行事多挫折或常受拖累,
正印為忌,主學業智能晚開,領悟力較差,缺乏獨立精神,且消極遲鈍,易流於懶惰,
財為養命之源,局中無財星,一生多為財奔波,當然忌賭或投機,註定一場空
一生較好的大運,在47庚辰,57辛巳,這20年,腳踏實地,好好工作.

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 00:17:26

張貼者: 琰
不用叫我兄台啦,大家互相,我只是覺得你研究的很認真,失誤一下也沒什麼,有些事情還是要實證過才會變自己的,不然有些講得再多的八字道理,批命當事人說不準也沒用,對我來說,八字就是批命的工具,當事人只要說準,交代他過得去就是對八字最好的體悟,而且很多東西是一定要會批命才能體悟出來的,反正等你通流月你就懂了。

謝謝

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 00:20:06

謝謝蔡老師指點?

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 07:05:27

小弟因不善理財投資,經常賭博失利
2019或2020年嗎
貼文者 : : yungshow

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 07:44:03

小弟因不善理財投資,經常賭博失利,

財來財去,請問是否不要投機,平穩過一生嗎?

財沒有,姻緣桃花也沒有,我命也。

世元1994年11月17日7:12 男
農曆:(78循環)甲戌年十月十五日                    

八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2001 →  2011 丙子
     柱    柱    柱    柱   2011 →  2020 丁丑
     :    :    :    :   2020 →  2030 戊寅
     正         偏    正   2030 →  2040 己卯
     印         印    印   2040 →  2050 庚辰
     甲    丁    乙    甲   2050 →  2060 辛巳
     辰    未    亥    戌   2060 →  2071 壬午
    癸乙戊  乙丁己   甲壬  丁辛戊  2071 →  2081 癸未
    七偏傷  偏比食   正正  比偏傷  2081 →  2091 甲申
    殺印官  印肩神   印官  肩財官             

2081   2071   2060   2050   2040   2030   2020   2011   2001
 正   七   正   偏   正   食   傷   比   劫 
 印   殺   官   財   財   神   官   肩   財 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子 
戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸
傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷   偏 傷劫正 偏七食   七
官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官   印 官財印 財殺神   殺

立冬:西元 1994年11月07日 23時35分 37.30

出生:酉元1994年11月17日7:12 男 差9日37分甲木司令
正印格:喜火

,我是做廚房的,用刀的

印是客人,火越旺客人越多、、、
當廚師正確,但要學抄菜、、、
亥亥自刑、因月支(事業)有動,升正確、、、
※(刑、冲動有好有壞要注意)

不可投投機、、、

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 11:38:37

我從納音的角度說

遇到霹靂,山下,山頭會出問題

爐中 天上好

大部分的木都好

大部份的水都好

遇土大約一半一半。

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 15:05:36

是的

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 15:09:15

2018年好像是戊戍年...謝謝

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 15:13:38

我納音有3個火,請問納音太多火不好嗎

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 15:48:10

戊戌,己亥平地木

雖然納音都是木,但是 戊戌好,己亥稍差但是嚴格說起來也差不到哪裡去,就是壓力大一些。

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 15:49:29

納音不能用這個邏輯去思考;

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 15:57:38

你的八字,丁未天河水是命局裡的重點,不可傷到

天河水一般來說不怕刑沖破害。 怕合

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 16:12:49

同樣是火有些火喜歡朋友,有些火喜歡孤獨,有些火喜歡攀附權貴
所以不可以簡單的以火的數量多寡來思考

上述的狀況放到其他五行也一樣。

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 17:21:23

戊戌,己亥平地木

雖然納音都是木,但是 戊戌好,己亥稍差但是嚴格說起來也差不到哪裡去,就是壓力大一些。

其實都不太差,是今年比較差的,事業上想有突破,想轉換公司環境,但又因疫情關係不知怎做好,心裹原來想做到下年3,4月就走了。

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 18:16:28

戊戌,己亥平地木

其實都不太差,是今年比較差的,事業上想有突破,想轉換公司環境,但又因疫情關係不知怎做好,心裹原來想做到下年3,4月就走了。

庚子年辛苦,原因可參考李虛中命書

庚子天雲日承,乃氣過浮虛之土,得重土相資,水木不剛即享福壽。官鬼不刑,衰絕自保。

你的八字喜山,說白話一點就是渾厚的重土,明年辛丑,丑中有山明年就好了
貼文者 : : yungshow

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-23 19:45:46

辰戌冲火庫門有開、、、更好.

Re: 不善理財和賭博投資,財來財去 - 2020-10-24 11:52:53

謝謝yung師傅指教。