頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解

貼文者 : : 迷途小書生

頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-06 05:29:37

西元: 1992年 5月21日 大約時間5時19分0秒
農曆:(78循環)壬申年四月十九日      
地點:香港    GMT時差: 480分鐘       
東經:114度08分45.82秒 北緯:22度09分45.31秒
換日:子初換日  日光節約:無
子正是:太陽過天底                 
時辰劃分:真太陽時       
命宮:己酉(金牛)(真實星體觀測)   

八字:              大運(虛歲)  
時    日    月    年  6 →16 丙午
柱    柱    柱    柱 16 →27 丁未
:    :    :    :★27 →37 戊申
正         偏    正 37 →47 己酉
官         印    官 47 →57 庚戌
壬    丁    乙    壬 57 →66 辛亥
寅    酉    巳    申 66 →76 壬子
戊丙甲   辛  庚戊丙  戊壬庚76 →86 癸丑
傷劫正   偏  正傷劫  傷正正86 →96 甲寅
官財印   財  財官財  官官財

求高人指點小弟,從小多災多難,因八字有寅申巳三刑嗎?

最近負能量爆滿,事事不順,找不到活在意義,有自殺諗頭

朋友同事也說臉色難看,不想接近我

我才28歲,但頭頂旋位已禿,很自卑,不想見人

網上也查閱相關三刑資料,但知識不夠未能完全解讀

難道我真要信命不能改變,持續這種劣勢往前走嗎?

但我認為何事都必有因,只要找根源然後治理便能化解

大師們能找出禍根,好讓我能避免或減低些災禍
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-06 08:24:07

你的八字問題出在 喜用神寅木被本命的申 +大運的申 雙冲克 流年庚子 的庚金也來克本命的乙木喜用神 子水克巳火
所以運勢肯定很糟糠啊!

貼文者 : : 沈一

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-06 08:32:57

西元: 1992年 5月21日 5時19分  0秒           性別:男性 
地點:Islands+District,+ GMT時差:  480分鐘             
東經:114度10分14.68秒 北緯:22度09分51.18秒             
換日:子初換日  日光節約:                    

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6   16 丙午
     柱    柱    柱    柱   16   27 丁未
     :    :    :    :  ★27   37 戊申
                     37   47 己酉
                     47   57 庚戌
                    57   66 辛亥
                    66   76 壬子
    戊丙甲      庚戊丙  戊壬庚  76   86 癸丑
    傷劫正      正傷劫  傷正正  86   96 甲寅
    官財印      財官財  官官財             

2077   2067   2058   2048   2038   2028   2018   2007   1997
06月   10月   02月   04月   06月   05月   02月   10月   06月

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
傷劫正 偏七食     正正 比偏傷    傷正正 偏比食  食比
官財印 財殺神     印官 肩財官    官官財 印肩神  神肩

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0505              日→             0605  
┼──────────────────────────────┼→ 
            ←15日 15日→              

命盤要完整,不要讓人自行排大運。

現在大運戊申,流年庚子。再過幾年就會好了。現在應該是盡量到外面走走,曬一曬陽光,對你才有幫助。來這裡問命,只是浪費時間而已。
貼文者 : : 邱伯通

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-06 11:45:42

看到前面有一篇在討論因果從八字怎麼看。
這個八字就是還蠻典型的因果重的八字。
這個八字請找神明做主,看看神明是否能幫忙化解。

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-06 21:46:39

張貼者: 謝尚橗
你的八字問題出在 喜用神寅木被本命的申 +大運的申 雙冲克 流年庚子 的庚金也來克本命的乙木喜用神 子水克巳火
所以運勢肯定很糟糠啊!

謝謝大師指點
看來我命真糟糕~
我真要認命嗎? 今天股票又輸了很多錢~ 慘慘慘

在性格上我那裡出問題,為何會這樣?
貼文者 : : 九流術士

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-06 21:50:45

呢個命仲賭, 抵輸啦, 之前叫過你唔好行險啦

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-06 22:02:54

張貼者: 沈一
西元: 1992年 5月21日 5時19分  0秒           性別:男性 
地點:Islands+District,+ GMT時差:  480分鐘             
東經:114度10分14.68秒 北緯:22度09分51.18秒             

八字:                        大運(虛歲)  
                     37   47 己酉
                     47   57 庚戌
                    57   66 辛亥
                    66   76 壬子
    戊丙甲      庚戊丙  戊壬庚  76   86 癸丑
    傷劫正      正傷劫  傷正正  86   96 甲寅
    官財印      財官財  官官財             

2077   2067   2058   2048   2038   2028   2018   2007   1997
06月   10月   02月   04月   06月   05月   02月   10月   06月

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
傷劫正 偏七食     正正 比偏傷    傷正正 偏比食  食比
官財印 財殺神     印官 肩財官    官官財 印肩神  神肩

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0505              日→             0605  
┼──────────────────────────────┼→ 
            ←15日 15日→              

命盤要完整,不要讓人自行排大運。

現在大運戊申,流年庚子。再過幾年就會好了。現在應該是盡量到外面走走,曬一曬陽光,對你才有幫助。來這裡問命,只是浪費時間而已。

對不起,我很抱歉~ 下次會注意顯示完整

謝謝大師解答

在外面走走是指去旅行嗎? 還是多去逛商場或戶外運動?

提起戶外運動和曬一曬陽光

香港名星古天樂被泰國大龍王指點曬黑能保持運勢

我膚色偏黃,曬黑點對運勢有幫助嗎?

當知道命有三刑,事事不順

我不咁心,不想下半世繼續糟糕下去

我願努力去改變,但求大師指點小弟方向

在品格上那裡方面應該要好好改善

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-06 22:04:54

張貼者: 邱伯通
看到前面有一篇在討論因果從八字怎麼看。
這個八字就是還蠻典型的因果重的八字。
這個八字請找神明做主,看看神明是否能幫忙化解。

我看了一次題目,但不知那篇是大師所指討論因果

好想看看來探討,希望能告知是那一篇

意思是我要找信仰? 基督教可以嗎?

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-06 22:18:37

張貼者: 九流術士

今天我玩新上市醫藥,開始時是賺錢,到最後轉為虧損兩賠

我有很小心,在投資前做好研究分析

這隻股票超額認購多倍,凍資3千憶,亦有很多大證券商支持

發現自己總把握不好時機,常高位買低位賣

但如我做長線投資,能忍耐等待,多數能會有回報

今天是心理控制不好,自己心急緊張貪心累事

看來我不太識合短炒,還是行低風險的長線投資

求大師再指點小弟,在品格上我還需怎樣好好改善?
貼文者 : : 九流術士

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-06 22:39:47

張貼者: 迷途小書生

品格好有屁用咩, 和尚牧師都好品格啦, 係唔係發財呢?
唔好時候就唔好賭啦, 賭咩都死...
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-06 23:28:38

1.命局有寅巳申三刑,出身普通人家,个性偏激,婚姻不顺,易遭不幸之灾.
2.偏印心性,耐性不足,往往不够积极,过于保守及优柔寡断,以至临事犹豫不决而常坐失良机,
行事三心二意,常无事空忙,多学少成,思想奇特,标新立异,亦喜抄捷径旁门左道,
内向多疑,喜钻牛角尖,喜独处不喜群居及参加社交活动,常予人孤僻之感.

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-06 23:32:49

佛緣深厚者,最好皈依佛門
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-07 14:31:09

張貼者: 蔡名哲

?

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-07 21:15:15

品格好有屁用咩, 和尚牧師都好品格啦, 係唔係發財呢?
唔好時候就唔好賭啦, 賭咩都死...

知道,謝謝大師提醒

我覺得 世上事物都有因果,而我身邊總有惡運

應該是自己做不好,才得罪人,引小人,失貴人

如講事非難得人信任,懶惰難得人扶持

所以才想找出自己那裡有不好

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-07 21:18:01

謝謝大師指導

請問信奉基督教可以嗎? 還是要信佛教?

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-08 00:02:07

都可以,但佛教要皈依,基督教要受洗,
我較贊同佛教
貼文者 : : seraphs

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-08 08:47:02

我看這八字之後會非常有錢
貼文者 : : coolwind

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-08 11:19:49

迷途書生 1992/5/21 05:19
年壬申 劍鋒金1992 路旁土 2056
月乙巳 覆灯火2008 覆灯火 2072
日丁酉 山下火2024 山下火 2088
時癸寅 金箔金2040 桑柘木 2104

1992/5/10 砂中土
1997/6/29 天河水
2002/8/26 天河水
2007/10/26 天河水
2012/12/26 天上火
2018/2/19 大驛土
2023/4/8 大驛土

=========================

此局取土洩火,
吃苦,即吃補.

若有緣私下,對談,
[LINE ID= harry_peng]

我的八字用法,與一般老師不同,
三大特點,
一.月柱時柱須修正>>此題時支需修正,
二.新創,斗轉盤,看第二人生.>>如上排列,
三.納音人脈,看能量流動.>>既不是從,也不是其他老師的生.

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-08 20:26:29

1.命局有寅巳申三刑,出身普通人家,个性偏激,婚姻不顺,易遭不幸之灾.
2.偏印心性,耐性不足,往往不够积极,过于保守及优柔寡断,以至临事犹豫不决而常坐失良机,
行事三心二意,常无事空忙,多学少成,思想奇特,标新立异,亦喜抄捷径旁门左道,
内向多疑,喜钻牛角尖,喜独处不喜群居及参加社交活动,常予人孤僻之感.

謝謝大師指出需改善之處,很準確很準確

對的
出身普通人家,易遭不幸之灾,耐性不足,不够积极,优柔寡断
犹豫不决常坐失良机,行事三心二意,常无事空忙,多学少成
思想奇特,标新立异,亦喜抄捷径旁门左道,内向多疑
喜钻牛角尖,喜独处不喜群居及参加社交活动,常予人孤僻之感

不確定
婚姻不順

青年時本性是個性偏激,但很多經歷後現在變溫和

那麼多缺點真慚愧,我會找方法去好好改善

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-08 20:36:37

我較贊同佛教

謝謝大師指導,兩個宗教我也有接觸過

感覺是一樣道理,但說法不同

現在我是信基督教,但因疫情關係教會未能放開

所以我也暫停了一段長時間

在同年齡朋友下,我感覺自己較易理解經文道理

但因如此心態會出現驕傲和看小他們

依你說法我應繼續好好誠心去信和理解真理
貼文者 : : yungshow

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-08 20:40:41

你沒有三刑:見香獨秀2cl4 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/2106133/gonew/1#UNREAD
香獨秀2cl4
才有三刑
你命超好,只運氣不好、、、與三刑無關
手握大權,有誰比你好、、、

上貼有叫你賺錢就好,不可再擴張、、、
你喜歡金錢遊戲是敗筆、、、

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-08 20:57:22

張貼者: seraphs

感謝大師,我是第一次聽到這消息

對我來說是信心強針,感覺未來充滿希望

願日後不斷改進,求能力爭上游

大師能否告知更多

應從那方向邁進?何年需把握時機?

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-08 21:03:37

張貼者: coolwind
迷途書生 1992/5/21 05:19
年壬申 劍鋒金1992 路旁土 2056
月乙巳 覆灯火2008 覆灯火 2072
日丁酉 山下火2024 山下火 2088
時癸寅 金箔金2040 桑柘木 2104

1992/5/10 砂中土
1997/6/29 天河水
2002/8/26 天河水
2007/10/26 天河水
2012/12/26 天上火
2018/2/19 大驛土
2023/4/8 大驛土

=========================

此局取土洩火,
吃苦,即吃補.

若有緣私下,對談,
[LINE ID= harry_peng]

我的八字用法,與一般老師不同,
三大特點,
一.月柱時柱須修正>>此題時支需修正,
二.新創,斗轉盤,看第二人生.>>如上排列,
三.納音人脈,看能量流動.>>既不是從,也不是其他老師的生.

謝謝大師指點迷津

吃苦,即吃補.

要不怕辛苦,便能改善運

我悟的意思羔嗎?

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-08 21:10:38

我較贊同佛教

所有宗教都一樣,你信耶穌,那就請耶穌做主幫你化解,基督教也有類似的禱告詞請求主的寬恕,多行善,多修身養性迴向功德給你的冤親債主。

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-08 21:12:51

謝謝大師指點迷津

吃苦,即吃補.

要不怕辛苦,便能改善運

我悟的意思羔嗎?

欠人的沒得到寬恕以前好不了。
貼文者 : : coolwind

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-08 22:50:23

輕鬆錢,難賺,

辛苦錢,容易留.

要改運,
多做就好,別人不做的拿來做,就可改運.
這是用土的妙處.

做的都是你的累積,
就算沒有好處,

無形的累積,就你的長遠的財富.

你不是沒能力的人,
只是用心在錯的目標上,
想的太遠都白想的,

做的多少,才是真正的實在.

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-09 04:50:43

大師能否告知更多

抱歉. 昨天沒留意. 我偏向認為你是癸卯時. 兩個八字不同. 但是還是希望你不要氣餒.

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-09 07:54:43

請教一下癸卯時與日柱丁酉
有上冲下冲會較好、、、

大師能否告知更多

抱歉. 昨天沒留意. 我偏向認為你是癸卯時. 兩個八字不同. 但是還是希望你不要氣餒.

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-09 08:48:43

丁壬化氣歸時(母星)、你要感謝你母親、、、
巳酉申財(父星)有父親個性
叫你不玩金錢遊戯是不可能、、、
你將來會賺大錢、、、
賺大錢後還是會大敗、、、
金錢控管變成很重要、、、

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-09 09:05:14

張貼者: yungshow
請教一下癸卯時與日柱丁酉
有上冲下冲會較好、、、

大家可能看法不同吧. 我這樣看. 假如壬寅時. 巳月水木值弱. 兩壬與乙木丁火一生一合. 乙木通祿時支. 水木火一氣呵成. 生至命主專旺格局. 最美的地方在於寅申沖而巳火能救. 此人不忘其本. 巳酉合. 丁火又能值根在寅. 丁壬合化有情. 所以我看是上命.

癸卯時基本上是相反. 巳酉半合. 卯酉相沖. 巳卯兩根都不生日主. 身強反弱. 財不能任. 巳火是日主的本根. 酉金又是日支. 這是貪財壞印的格局. 兩個八字一順一逆. 大不相同.

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-09 15:52:25

大師能否告知更多

對不起
我不瞭解上面那段話什麼意識?

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-09 20:23:59

我較贊同佛教

所有宗教都一樣,你信耶穌,那就請耶穌做主幫你化解,基督教也有類似的禱告詞請求主的寬恕,多行善,多修身養性迴向功德給你的冤親債主。

謝謝大師指點,我明白啦`(*∩_∩*)′

那我多參與教會行善活動,用善心於幫人

而禱告方面我嘗試了,用真誠心向神悔改求幫助

把自身重擔和罪孽交上,禱告後感覺很特別

不知是否心理作,身體像輕鬆了,心裡平靜

感覺很不錯~ 謝謝

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-09 20:39:36

你沒有三刑:見香獨秀2cl4 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/2106133/gonew/1#UNREAD
香獨秀2cl4
才有三刑
你命超好,只運氣不好、、、與三刑無關
手握大權,有誰比你好、、、

上貼有叫你賺錢就好,不可再擴張、、、
你喜歡金錢遊戲是敗筆、、、

謝謝大師指導

原來自己悟解三刑,這解我心中一大煩擾

命超好能掌握大權,這消息使我震驚,感覺很利害

不知自己會是老闆,還是做公司高層呢

沒錯,我運氣真的很差

單說玩包剪揼,多數我會輸,公司朋友常拿我來笑

不要擴張,我猜應該是知足常樂意思,大師認同嗎?

金錢遊戲是指賭博,但股票算是嗎?

還是意思是如我用上賭博心態便會敗筆

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-09 21:24:25

我較贊同佛教

感覺很不錯~ 謝謝

不管是否心理作用,你有感應就是好事,我認為是你的主回應了你的禱告,持之以恆
你八字因果重,禱告,善事,迴向,才有機會改變命運。

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-09 21:48:28

謝謝大師指導

沒錯,我運氣真的很差

既然你有誠心請求你的主神原諒,也有獲得好的感應我就來破個題;

你這個八字問題不在刑,這造見壬寅算運氣好,刑不死人的

最大的問題在 乙巳 等待大運來引動因果,這也算是老天給你的機會,因果引動前如果真的能得到冤情債主的原諒你就沒事了。

還好你還有幾年的時間去完成這項功課,雖然時間有點緊迫,如果有足夠的誠心應該有機會化解。

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-09 22:32:05

張貼者: coolwind
輕鬆錢,難賺,

辛苦錢,容易留.

要改運,
多做就好,別人不做的拿來做,就可改運.
這是用土的妙處.

做的都是你的累積,
就算沒有好處,

無形的累積,就你的長遠的財富.

你不是沒能力的人,
只是用心在錯的目標上,
想的太遠都白想的,

做的多少,才是真正的實在.

謝謝大師指導

這個方法感覺很不錯,值得我去嘗試

公司同事很懶散,其實我有很多機會去幫他們

老闆也不愛管理,我也有好多機會去嘗試管理

只是自己心態不好,覺得幫人是付出太多便宜了人家

最後自己什麼也沒得到,所以便不幫同事和老闆了

聽完你指導後,我認為自己做錯了,應該好好地去幫他們才對

大師說得很對,我有好多計劃,雖然想得很美

但沒什麼行動,最後只是空談

這句“做的多少,才是真正的實在”一言驚醒夢中人

我應把精力放於實行上,而非不斷計劃

謝謝大師

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-09 22:52:53

大師能否告知更多

真的嗎~ 很驚訝

這兩個時辰在性格或行為上有什麼不同?

讓我說多點生平,來確定一下可以嗎

2001至02年 父母離婚,與父關係差
2004至05年 很反叛,不讀書
2005至06年 反叛期高峰,離家出走
2007至08年 努力讀書,全班第一
2009至10年 有官非訴訟
2011至12年 獄 困苦,常被鞭打和責罵
2012至13年 獄 獄警相助,能升級及指揮眾人
2013至14年 獄 被人打及下台,突然由高位跌至洗廁所
2014至15年 獄 看透獄中名利,願過平凡生活
2015至16年 回社會,被獄中好友騙錢,其後再被賊人入屋偷全部錢
2016至17年 開始工作,平淡生活

我母親八字,出生地中國廣東

西元: 1963年 4月27日 8時 0分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)癸卯年四月四日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
命宮:庚申(雙子)(真實星體觀測)                  

時    日    月    年    4   14 丁巳
     柱    柱    柱    柱   14   24 戊午
     :    :    :    :   24   35 己未
                     35   45 庚申
                     45   55 辛酉
                   ★55   65 壬戌
                    65   75 癸亥
    癸乙戊      癸乙戊      75   84 甲子
    傷正偏      傷正偏      84   94 乙丑
    官財印      官財印                 

2046   2037   2027   2017   2007   1997   1986   1976   1966
11月   03月   06月   07月   06月   03月   12月   08月   05月

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
劫傷正     偏食 正劫偏    偏食比 正正正  正正 比偏七
財官印     財神 官財印    印神肩 財官印  印官 肩印殺

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405              0421   日→        0506  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                 ←21日 9日→          

母親真的幫了我很多很多,她是農民出身不太懂字

在我犯案後,她求人幫忙請律師,四處借錢幫忙打官司

在獄中時不管風雨她也必定來探訪我

現時也精心為我備好三餐,真的很感謝她

父親八字,出生地 中國廣東

西元: 1960年 3月21日 1時 0分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)庚子年二月二十四日                   
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
命宮:己丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

時    日    月    年    6   16 庚辰
     柱    柱    柱    柱   16   26 辛巳
     :    :    :    :   26   36 壬午
                     36   47 癸未
                     47   57 甲申
                   ★57   67 乙酉
                    67   77 丙戌
        戊壬庚          77   87 丁亥
        比偏食          87   96 戊子
        肩財神                     

2046   2036   2026   2016   2006   1995   1985   1975   1965
02月   05月   06月   05月   02月   11月   07月   04月   03月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比
    殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩

驚蟄           春分/牡羊→           清明 
0305              日→             0405  
            ←15日 15日→              

與父親關係較為冷淡

因在我年幼時,他為小三而棄我們母子

最後他破產慘敗回來,也有照顧我

但我心裡已有深深落印,感情已流失了

大師,有我父母八字能確認我八字時辰嗎?

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-09 23:40:40

丁壬化氣歸時(母星)、你要感謝你母親、、、
巳酉申財(父星)有父親個性
叫你不玩金錢遊戯是不可能、、、
你將來會賺大錢、、、
賺大錢後還是會大敗、、、
金錢控管變成很重要、、、

謝謝大師指導

很明白要感謝母親這個意思

因為母親為我付出的,用上我一生也未能償還

真的要感恩母親

對,我無意間也學了點父親個性

聽到賺大錢這息真是高興

但這錢是金錢遊戲 還是 因努力而賺來?

之後會大敗,很驚嚇

看來【金錢控管】這四字我一定要好好緊記和做好才能

謝謝大師提醒

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-09 23:56:38

感覺很不錯~ 謝謝 [/quote]
不管是否心理作用,你有感應就是好事,我認為是你的主回應了你的禱告,持之以恆
你八字因果重,禱告,善事,迴向,才有機會改變命運。 [/quote]

謝謝大師為我找到重要方向

相信這是我人生一個轉淚點

希望我能在誠心和善功上有功,從而改變命運
`(*∩_∩*)′

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-10 00:07:10

謝謝大師指導

沒錯,我運氣真的很差

既然你有誠心請求你的主神原諒,也有獲得好的感應我就來破個題;

你這個八字問題不在刑,這造見壬寅算運氣好,刑不死人的

最大的問題在 乙巳 等待大運來引動因果,這也算是老天給你的機會,因果引動前如果真的能得到冤情債主的原諒你就沒事了。

還好你還有幾年的時間去完成這項功課,雖然時間有點緊迫,如果有足夠的誠心應該有機會化解。

謝謝大師指點迷津

已解開我心中疑團,再為此而憂慮

我大概明白,意思是如這幾年沒得到債主原諒

之後當他們來討債時,我命運便會因而不斷下滑

好多謝大師這個提醒,我會好好把握時間

誠心信奉,熱心善行

(*๓´╰╯`๓)♡

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-10 01:10:05

[quote=seraphs][quote=迷途小書生][quote=seraphs]

太多了不說了. 真要研究八字的原理你私訊給我我有空再回你. 總之以前的事過去了. 現在你要知道孝順媽媽. 不可以投機. 遠離壞朋友. 你的命運就會順遂. 建議你去做義工. 幫助老人. 尤其是女性長輩會是你的貴人. 你不用覺得自卑. 一個人的性格好. 自然就會有女性菁萊. 大家都會喜歡你. 所以不要求財求捷徑. 那只會讓你惹禍上身. 連累親人. 現在你要踏實行正路. 你的前途還是一片光明. 加油.

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-10 08:51:58

坐牢的原因是因財造成過失傷害?

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-10 10:22:03

是的,小年時因貪財想短時間找最多錢,便行了黑路毒品

在一個幫會工作一年多,自己拼命什麼事也做

基本上晚6點便出來至明早12點

只有緊餘時間休息,所以那日子常在酒吧睡眠

但環境是黑食黑,自己輩份最低只能忍受

實際才出一次一個月薪酬,生活費也是要自己錢來支持

最後導致什麼也沒有然後坐牢,覺得很不咁心

他們事後還棄掉我,所以對黑幫死心,沒什麼仁義道德

我在猜會否這段時間,自己做壞事太多

罪孽深重,所以要求神幫助和原諒

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-10 11:12:35

老天果然要幫你,既然老天要幫我就順水推舟再多說一些。
我先前所說的因果,是累世的因果,並非你上述所說事情引發的因果。
老天藉由上述事情看你能否醒悟並且提醒你趕快做功課。

老實說,若不是你提起,我還真沒有從八字看到坐牢的跡象,在你提起後我再仔細研究你的八字,也只有從你八字找到非常牽強的坐牢理由;

乙巳懸針白虎刃(被陷害?) 壬寅白虎驛馬絕於時(你的黑幫兄弟無力,你想跑路也沒地方跑) 卯年六厄 未運寡宿,
我前面也有說,你八字遇壬寅算是運氣還不錯,雖是三刑但是刑不死你,本造是好是壞重點在乙巳,乙巳這一柱在這裡是在等待因果來發動,看引動巳的能量是好亦或是壞從而來對寅造成能量上的改變,寅巳破,有破壞才有重建,到底會變成高樓大廈,還是豆腐渣工程就要看你的造化;

我剛剛說寅會有質變你一定好奇會怎麼變吧,如果你的功課做的好,寅會變為祿馬交馳,

重點我再說一次, 如果你功課做的好,重點是功課

變成祿馬交馳想沒錢也難。
貼文者 : : Zorro

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-10 16:48:20

差一兩分鐘 05:21 就是癸卯時, 這八字應該是癸卯時

西元 1992年05月21日時辰劃分
Sharp St E, Wan Chai District, Hong Kong
丑 01 時 19 分 45.74 秒
寅 03 時 19 分 46.06 秒
卯 05 時 19 分 46.38 秒
辰 07 時 19 分 46.71 秒
巳 09 時 19 分 47.03 秒
午 11 時 19 分 47.35 秒
未 13 時 19 分 47.68 秒
申 15 時 19 分 48.01 秒
酉 17 時 19 分 48.35 秒
戌 19 時 19 分 48.68 秒
亥 21 時 19 分 49.01 秒
子 23 時 19 分 49.34 秒

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-10 16:48:47

西元: 1992年 5月21日 5時21分  0秒           性別:男性 
地點:Mount+Nicholson+Rd GMT時差:  480分鐘             
東經:114度11分01.88秒 北緯:22度15分40.35秒             

37   47 己酉
                     47   57 庚戌
                    57   66 辛亥
                    66   76 壬子
            庚戊丙  戊壬庚  76   86 癸丑
            正傷劫  傷正正  86   96 甲寅
            財官財  官官財             

←15日 15日→              

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-10 22:40:17

我先前所說的因果,是累世的因果,並非你上述所說事情引發的因果。

老實說,若不是你提起,我還真沒有從八字看到坐牢的跡象,在你提起後我再仔細研究你的八字,也只有從你八字找到非常牽強的坐牢理由;

乙巳懸針白虎刃(被陷害?) 壬寅白虎驛馬絕於時(你的黑幫兄弟無力,你想跑路也沒地方跑) 卯年六厄 未運寡宿,
我前面也有說,你八字遇壬寅算是運氣還不錯,雖是三刑但是刑不死你,本造是好是壞重點在乙巳,乙巳這一柱在這裡是在等待因果來發動,看引動巳的能量是好亦或是壞從而來對寅造成能量上的改變,寅巳破,有破壞才有重建,到底會變成高樓大廈,還是豆腐渣工程就要看你的造化;

我剛剛說寅會有質變你一定好奇會怎麼變吧,如果你的功課做的好,寅會變為祿馬交馳,

謝謝大師指導,也感謝神給予機會

原來是這樣,那個推測是我悟解了

其實出世時辰不太確定,因出世紙上沒注明,查詢醫院因太久已沒記錄

母親說我出生後剛天亮,我原本以為是卯時

但在上個討論中我說到曾在11至15年坐牢

當中有師傅告知應該是寅時出世才對

所以我便定自己為最遲的寅時,不知會否影響大師看我八字

好的,那我會好好做這份人生功課

收到教會崇拜重開消息,今天便返去了

剛剛返完教會*\(^o^)/* 向這條路上邁進

謝謝大師指引

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-10 22:47:02

張貼者: Zorro

Sharp St E, Wan Chai District, Hong Kong

謝謝大師詳盡分析

但05時19分我是猜出來

因母親只說出世後天剛亮起,而出世紙沒有注明

致電醫院查詢,職員說因太久已經沒有記錄了

在上次討論中,我說到11至15年坐牢

有師傅說我應該是寅時出世

所以我才寫自己是寅時最後時間

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-10 23:13:45

謝謝大師指導,也感謝神給予機會

原來是這樣,那個推測是我悟解了

其實出世時辰不太確定,因出世紙上沒注明,查詢醫院因太久已沒記錄

母親說我出生後剛天亮,我原本以為是卯時

但在上個討論中我說到曾在11至15年坐牢

當中有師傅告知應該是寅時出世才對

所以我便定自己為最遲的寅時,不知會否影響大師看我八字

好的,那我會好好做這份人生功課

收到教會崇拜重開消息,今天便返去了

剛剛返完教會*\(^o^)/* 向這條路上邁進

謝謝大師指引

難怪有人說你是卯時,原來你之前有發過文章

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-10 23:21:49

老實說,壬寅癸卯,這兩個時辰所表現出來的現象太接近,按照目前所看到的狀況我無法判斷。
31歲之後才能確定。

你進入申運後的狀況才能更明顯判斷時辰

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-10 23:37:22

[quote=seraphs][quote=迷途小書生][quote=seraphs]

太多了不說了. 真要研究八字的原理你私訊給我我有空再回你. 總之以前的事過去了. 現在你要知道孝順媽媽. 不可以投機. 遠離壞朋友. 你的命運就會順遂. 建議你去做義工. 幫助老人. 尤其是女性長輩會是你的貴人. 你不用覺得自卑. 一個人的性格好. 自然就會有女性菁萊. 大家都會喜歡你. 所以不要求財求捷徑. 那只會讓你惹禍上身. 連累親人. 現在你要踏實行正路. 你的前途還是一片光明. 加油.

(∩▽∩)好多謝大師一直為我指導

我會好好銘記在心,一一做好每項教誨

女性長輩是貴人這點我很同意

這份工作是女長輩指引去找

現在公司也是女長輩給機會

我現在有第一個客人也是女長輩

明白了,那我應好好改善,用積極正面態度走下去

這樣我才會吸引到女長輩幫助(✪ω✪)

對的,每次走捷徑也會跌倒,大師講得很對應踏實做人

謝謝大師~ 萬分感恩 ♡♥♡

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-10 23:58:22

老實說,壬寅癸卯,這兩個時辰所表現出來的現象太接近,按照目前所看到的狀況我無法判斷。
31歲之後才能確定。

你進入申運後的狀況才能更明顯判斷時辰

謝謝大師為我指導

大師已經提醒我很多,當中我亦得著良多

已解開我迷思和心結 (^▽^)

在人生路上亦找到方向,不再消愁苦惱

我會好好珍惜時間去實踐信仰和行善

萬分感恩 ♥(ノ´∀`)♥

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-11 04:49:59

能夠洗心革面就太好了. 但是丁火日元的情緒不是很穩定. 所以最後要提醒你. 明年又是辛年了. 2001年. 2011年. 2021年. 這是你每十年一次都要遇到的. 希望你能夠忍耐過去. 記得大家對你的忠告. 祝你平安.

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-11 08:29:01

謝謝大師詳盡分析

但05時19分我是猜出來

因母親只說出世後天剛亮起,而出世紙沒有注明

致電醫院查詢,職員說因太久已經沒有記錄了

在上次討論中,我說到11至15年坐牢

有師傅說我應該是寅時出世

所以我才寫自己是寅時最後時間

1992年5月21日當天
地點香港
依照日月昇落 日出日落 計算程式

太陽
天底 : 00時20分14.47秒@ 正北方
東昇 : 05時42分34.21秒@ 東偏北22.1度
天頂 : 12時20分16.41秒@ 正南方
西落 : 18時58分11.43秒@ 西偏北22.2度

天亮是05時42分左右,05時19分前是寅時天還沒亮
所以應該可能是卯時

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-11 09:12:24

係,香港人

我媽話醫生遲了記錄
她印象我出世時間大約上午5點~6點

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-11 22:54:11

能夠洗心革面就太好了. 但是丁火日元的情緒不是很穩定. 所以最後要提醒你. 明年又是辛年了. 2001年. 2011年. 2021年. 這是你每十年一次都要遇到的. 希望你能夠忍耐過去. 記得大家對你的忠告. 祝你平安.

謝謝大師指導

說得對,我情緒很不穩定

因不懂舒解生活壓力和太容易自責所致

星期六時也在教會分享,牧師也有私下傾談和開解

當分享完後,牧師指我事事過於自責引致壓力

這思維因成長環境被母親經常責備所致,建議我先解這核心問題

所以好感謝各大師引導我去教會,教會真能幫助我

仔細回想一會,大師說得沒錯

在每個辛年也很難過

2001年
父母離婚,母親因獨力養家而大壓力
會經常因小事而亂駡和打我
曾認為母親不愛我,對著窗口想跳下去

2011年
不斷打官司,每月上一次法庭
量刑起點10-12年
當年19歲,想想10年後出獄已無法想像
很大壓力,根本這年紀受不了
每晚也睡不了

感謝大師祝福和提醒

❤❤?❤❤

我會好好銘記在心

Re: 頭頂禿,惡運來~ 命三刑擾一生,求高人能緩和或化解 - 2020-10-11 23:20:59