我是童子命嗎?

貼文者 : : 少奶奶

我是童子命嗎? - 2020-10-01 05:30:42

我長的很年輕 無言 不認識的人第一眼看到我都猜我20幾
而且年紀越大好像越來越年輕?
在一個算神煞的網站說我犯童子煞?
想請問我真的是童子命嗎?

西元: 1984年 8月 9日 6時30分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)甲子年七月十三日                    
地點:1+Ren-ai+Road+Sect GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚午(獅子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   12 辛未
     柱    柱    柱    柱   12   22 庚午
     :    :    :    :   22   32 己巳
                    ★32   43 戊辰
                     43   52 丁卯
                    52   62 丙寅
                    62   72 乙丑
         甲壬  戊壬庚      72   82 甲子
         劫正  正正正      82   91 癸亥
         財印  財印官                 

2065   2055   2045   2036   2026   2016   2005   1995   1985
03月   07月   10月   01月   02月   01月   10月   06月   02月

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 劫正    七偏偏 正傷劫    偏比正 正正傷  偏食 比食偏
 財印    殺印財 財官財    印肩財 官財官  財神 肩神財

立秋           處暑/處女→           白露 
0807 日→           0823             0907  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
 1日 29日→                           

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我是童子命嗎? - 2020-10-01 06:49:00

想請問我真的是童子命嗎?===》不是
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我是童子命嗎? - 2020-10-01 09:59:54

想請問我真的是童子命嗎?
解釋一下

Re: 我是童子命嗎? - 2020-10-01 15:20:43

神煞啊?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我是童子命嗎? - 2020-10-01 17:01:44

我只看用神
不管童子命
每個老師見解不同
貼文者 : : yungshow

Re: 我是童子命嗎? - 2020-10-01 17:38:29

童子命容易生病!

明年要小心、、、

結婚了嗎?

Re: 我是童子命嗎? - 2020-10-01 19:47:56

還沒結婚ㄟ?
我今年犯太歲 ?
貼文者 : : 尖石老先生

Re: 我是童子命嗎? - 2020-10-01 21:07:46

崇釋則離宮修定,歸道則水府求玄!
童子命姑且信之吧!偶爾巧合!

相傳童子命:

仙童入世,喜靜不喜動,崇歸儒道釋,
小時壞搖飼,容易生病,上運長大慢慢
改善,姻緣淺薄,等等。

用陰陽五行去探討,會比較客觀。
先天心,腎,脾,胃四者虛弱,尤其腎
與脾,先天之本及後天之本,“二本堅固”
,則緩老還少。
早年三十年,二本堅,不容易老,皮膚,
肌肉,面色,毛髮,氣血榮發,皆然濡潤,
,此無形運作,當然比吃食物,健康食品,
五味藥物和之,更加自然,顯效。

人有三十年的二本堅固,還是可以擋很久的,
目前行戊辰運,五行漸漸失衡,後運丁卯將
慢慢有些身體上的問題,陸續出現。
道理是如此沒錯,戊辰運會不會有顯著上的
瑕疵,還是得拆解流年為憑,大運只是概論
而已。

Re: 我是童子命嗎? - 2020-10-01 22:20:57

小時壞搖飼,容易生病
對 ?常常腸胃不好
貼文者 : : 黃福萬

Re: 我是童子命嗎? - 2020-10-01 22:43:13

童子命真正成格的人物,就是俗稱的帶天命者
通常會成為神職人員,甚至是神明代言人
而在那之前,就多少會有靈異體質跡象

Re: 我是童子命嗎? - 2020-10-05 12:15:18

我比較不會去磁場不好的地方
或是接近會自動遠離?
貼文者 : : coolwind

Re: 我是童子命嗎? - 2020-10-05 17:00:18

一死象
二生象

生象到48歲吧,

之後就老的快了.

若不動的話,更快,
貼文者 : : coolwind

Re: 我是童子命嗎? - 2020-10-05 17:11:14

少奶奶 1984/8/9 06:30
年甲子 海中金1984 劍鋒金 2048
月壬未 楊柳木2000 松柏木 2064
日乙亥 山頭火2016 楊柳木 2080
時己卯 城頭土2032 屋上土 2096

1985/2/16 路旁土
1990/4/12 路旁土
1995/6/13 路旁土
2000/8/12 白蠟金
2005/10/9 大林木
2010/11/28 大林木
2016/1/7 大林木
2021/1/31 城頭土

============================

若有緣私下,對談,
[LINE ID= harry_peng]

我的八字用法,與一般老師不同,
三大特點,
一.月柱時柱須修正>>月支需修正,
二.新創,斗轉盤,看第二人生.>>如上排列,
三.納音人脈,看能量流動.>>既不是從,也不是其他老師的生.

Re: 我是童子命嗎? - 2020-10-05 20:14:18

?48那應該會老啊