大家好,想問關於命盤有傷官的事

貼文者 : : Siu Yu

大家好,想問關於命盤有傷官的事 - 2020-09-25 15:10:03

我看到我的命盤有很多傷官,上網查了一下,好像不是好事,但又不太看得明白,所以想問問大家。
已附相片,但因不懂縮小,所以分開了兩張上傳?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 大家好,想問關於命盤有傷官的事 - 2020-09-25 18:25:39

請用命理排盤 比較清楚
貼文者 : : yungshow

Re: 大家好,想問關於命盤有傷官的事 - 2020-09-26 05:52:42

請用
本(D)網排盤
再排一次

看上方有排盤工具、
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 大家好,想問關於命盤有傷官的事 - 2020-09-26 06:49:55

是女生嗎?

西元: 1986年 2月22日 寅時           性別:女性 

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  16 己丑
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 戊子
     :    :    :    :  ★26 →  36 丁亥
     正         正    劫   36 →  45 丙戌
     官         財    財   45 →  55 乙酉
     壬    丁    庚    丙   55 →  66 甲申
     寅    酉    寅    寅   66 →  76 癸未
    戊丙甲    辛  戊丙甲  戊丙甲  76 →  86 壬午
    傷劫正    偏  傷劫正  傷劫正  86 →  97 辛巳
    官財印    財  官財印  官財印             

Re: 大家好,想問關於命盤有傷官的事 - 2020-09-26 07:12:31

出生地、出生時間都要校正、、、

Re: 大家好,想問關於命盤有傷官的事 - 2020-09-29 17:10:20

對喔...因我不知道怎樣將圖片縮小..不好意思

Re: 大家好,想問關於命盤有傷官的事 - 2020-09-29 17:10:58

出生地是香港...寅時出世...謝謝

Re: 大家好,想問關於命盤有傷官的事 - 2020-09-29 17:15:32

我用電腦選擇到最後,按確定後...出了錯誤的字
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 大家好,想問關於命盤有傷官的事 - 2020-09-29 18:00:58

我看到我的命盤有很多傷官

支藏干才有傷官
有的老師有看 有的老師不看

Re: 大家好,想問關於命盤有傷官的事 - 2020-09-30 06:21:42

張貼者: Siu Yu

出生年月日時

寅要幾時幾分、

目前
土(傷官)是喜

談談以前與父親相處情?

結婚嗎?

Re: 大家好,想問關於命盤有傷官的事 - 2020-10-03 17:14:51

張貼者: yungshow

出生年月日時

寅要幾時幾分、

目前
土(傷官)是喜

談談以前與父親相處情?

結婚嗎?

1986年2月22日..約早上4點
未婚
和父母都沒有太大問題,不過我知自己父母緣不深
貼文者 : : 沈一

Re: 大家好,想問關於命盤有傷官的事 - 2020-10-03 21:41:12

出生年月日時

寅要幾時幾分、

目前
土(傷官)是喜

談談以前與父親相處情?

結婚嗎?

未婚

坤造

壬 丁 庚 丙
寅 酉 寅 寅

1.傷官不重

2.父母緣不深

3.夫緣較淺

4.明年走丙戌運,個性變得較固執!

Re: 大家好,想問關於命盤有傷官的事 - 2020-10-04 06:52:32

出生年月日時

寅要幾時幾分、

目前
土(傷官)是喜

談談以前與父親相處情?

結婚嗎?

未婚

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  16 己丑
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 戊子
     :    :    :    :  ★26 →  36 丁亥
     正    陰    正    傷   36 →  45 丙戌
     印    木    官    官   45 →  55 乙酉
     壬    丁    庚    丙   55 →  66 甲申
     寅    酉    寅    寅   66 →  76 癸未
    戊丙甲    辛  戊丙甲  戊丙甲  76 →  86 壬午
    正傷劫    七  正傷劫  正傷劫  86 →  97 辛
    財官財    煞  財官財  財官財 

帶煞化木格:人生旅途常常遇到小人或不愉快之事,
化木格女性不利婚姻.
忌金;喜火制煞、水洩煞、、、
貼文者 : : coolwind

Re: 大家好,想問關於命盤有傷官的事 - 2020-10-05 17:24:24

Siu Yu 1986/2/22 04:00
年丙寅 爐中火1986 大林木 2050
月庚寅 松柏木2002 長流水 2066
日丁酉 山下火2018 壁上土 2082
時壬寅 金箔金2034 覆灯火 2098

1987/2/2 壁上土
1991/12/17 霹靂火
1996/10/23 霹靂火
2001/8/24 霹靂火
2006/6/26 平地木
2011/4/30 屋上土
2016/3/11 屋上土
2021/1/31 屋上土

=========================

爐命,必取土,有傷官就好了,可惜沒.

若有緣私下,對談,
[LINE ID= harry_peng]

我的八字用法,與一般老師不同,
三大特點,
一.月柱時柱須修正>>此題月支不需修正,
二.新創,斗轉盤,看第二人生.>>如上排列,
三.納音人脈,看能量流動.>>既不是從,也不是其他老師的生.