老師您們好,能否幫我看看今年和明年的感情運如何呢?

貼文者 : : tsai66

老師您們好,能否幫我看看今年和明年的感情運如何呢? - 2020-09-19 21:29:39

西元: 1993年 4月26日17時31分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)癸酉年閏三月五日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   18 乙卯
     柱    柱    柱    柱   18   28 甲寅
     :    :    :    :  ★28   37 癸丑
                     37   47 壬子
                     47   57 辛亥
                    57   67 庚戌
                    67   77 己酉
        辛癸己  癸乙戊      77   87 戊申
        偏七食  七偏傷      87   97 丁未
        財殺神  殺印官                 

2079   2069   2059   2049   2039   2029   2020   2010   2000
06月   03月   02月   03月   06月   10月   02月   05月   06月

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
偏比食 傷正正    比偏傷  正正    偏七食 傷劫正   
印肩神 官官財    肩財官  印官    財殺神 官財印   

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405              0420    日→       0505  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                  ←21日 9日→         

老師您們好,能否幫我看看今年和明年的感情運如何呢?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 老師您們好,能否幫我看看今年和明年的感情運如何呢? - 2020-09-20 08:02:17

壬子大運是桃花大運
早婚的話 屆時會有麻煩
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 老師您們好,能否幫我看看今年和明年的感情運如何呢? - 2020-09-20 08:09:21

能否幫我看看今年和明年的感情運如何呢?===>會有一段戀情 . 不過會和別人爭女朋友
貼文者 : : yungshow

Re: 老師您們好,能否幫我看看今年和明年的感情運如何呢? - 2020-09-21 11:40:17

你爸爸做何事?

Re: 老師您們好,能否幫我看看今年和明年的感情運如何呢? - 2020-09-21 15:37:46

所以老師的意思是此大運,有桃花還可能結婚,對未來不好嗎?

Re: 老師您們好,能否幫我看看今年和明年的感情運如何呢? - 2020-09-21 15:38:42

感謝回覆,那未來能感情穩定嗎

Re: 老師您們好,能否幫我看看今年和明年的感情運如何呢? - 2020-09-21 15:39:08

目前是醫生
貼文者 : : yungshow

Re: 老師您們好,能否幫我看看今年和明年的感情運如何呢? - 2020-09-21 19:21:33

張貼者: tsai66
目前是醫生

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 乙卯
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 甲寅
     :    :    :    :  ★28 →  37 癸丑
     食         劫    七   37 →  47 壬子
     神         財    殺   47 →  57 辛亥
     己    丁    丙    癸   57 →  67 庚戌
     酉    丑    辰    酉   67 →  77 己酉
      辛  辛癸己  癸乙戊    辛  77 →  87 戊申
      偏  偏七食  七偏傷    偏  87 →  97 丁未
      財  財殺神  殺印官    財 
從勢格:喜土、金、水;木、火,
喜財養命、
今年換大運開始走平順運氣.

明年婚姻有機會、、、

貼文者 : : silver_rate

Re: 老師您們好,能否幫我看看今年和明年的感情運如何呢? - 2020-09-28 01:44:34

愛情何時來,請私信我
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 老師您們好,能否幫我看看今年和明年的感情運如何呢? - 2020-09-28 07:13:29

你要能挺過壬子大運 十年桃花
你現在當醫生 請問何大學醫學系畢業